![]() |
Глючит комп или мышь ? Что делать ?
Народ помогите please !!! У меня мышь зависает конкретно ! Че только не пробовал, даже винду переустановил-не помогло ! Мышь новая. Иногда вместе с мышью зависает клавиатура. Дрова на мышь обновил, не помогло.
Я скачивал некоторые программки с Antichat,xakep и inattack.Пару троянов, сканеров, брутфостер. Что ятолько не делал-не помогает. Я не установил себе firewall-возможно ли что после этого какой-нибудь трой у меня на компе что-то творит с мышью ? У меня XP. После выполнения какой-либо работы с компом мышь виснет (или наоборот) Извиняюсь за тупой вопрос, но больше не где спросить. :( |
Возможно у тебя повреждены провода. У меня тоже такая же проблемма была, а так как ты (я так думаю) в компах не очень разбираешься, следовательно тебе могли продать такую не работаспособную мышь. С клавиатурой тоже самое. Едь в контору в которой ты покупал мышь и клаву, и объясни им в чём проблема.
|
u tebea usb ? ili na mame ? esli na mame to otkoi krishe4ky i posmotri mojet konta4it =)
|
Нет, клавиатура с мышью работают на УРА ! Проверил на другом компе (двух). Контакты конечно же проверил. Винду переустановил. Даже периферию вырубил. Ничего не помогает. Зато есть закономерность: если ее приподнять, то она зависает однозначно (хотя зависает система, а с ней мышь). Мь купил 2 недели назад, клаву-неделя ей.
(Не, я еще не сошел с ума чтобы мне мышь плохую продавали. Я достаточно хорошо знаю систему, но с такой проблемой первый раз) |
Клава не Usb, крышку открывал, проверял. Все провода проверил. Если бы даже контачило, то мышь бы не светилась, я правильно сказал ?(но она светится)
На одном форуме нашел такую же траблу, но там BIOS издает короткие гудки, указывающие на неисправность клавиатуры. Я клаву отключал-ему по барабану :((((((( |
Перезагрузи биос.
|
Цитата:
|
попробуй поставить нод аутпост и ад-аваре, карочи вычести тачку. также дрова могут конфликтовать с виндой поэтому обнови винду. а также можно попробовать поменять коврик т.к. некоторые поверхности ковриков действительно создают впечатление что мыша глючит.
|
Скорей всего сбой в винде...
переустанови поверхностно, всё заработает... |
| Время: 20:52 |