![]() |
Прохождение Fate
Вот я решил написать статейку как пройти игру Fate. Я уверен что большенство
античатовцов как увидели ее так и перепугались. Нет никокого интерфейса и просят ввести логин и пароль. Пробуем ввести от фанаря неподходит, ну и фиг с ней подумали многие, я нехочу обидеть проффесионалов Я сам нефига в начале не понял, знал тока что нужно сервер взломать и получить прова рута. А потом сидел думал-думал, посмотрел заставку и увидел что там пишут про логин и пароль это меня обрадовало. Хочу сразу сказать что будет интереснее если вы сами попробуете ее пройти. Я сам разбирался с командами linux и спустя некоторое время вроде почти все разъяснилось..... Ну чтож теперь приступим к прохождению самой игры..... Запустите ее и просмотрите заставку. Вы увидете первоночальные логин и пароль. Теперь вводим их Login: m101 Password: area6 Теперь мы в систем под ником m101. Перейдем в корневой коталог написав cd / Вы можете просмотреть имеющиеся раделы, напишем ls Можете зайти в каждый из них и посмотреть вложеные в них файлы и папки) Теперь заходим в деррикторию cd /home/m101 и посмотрим имеющиеся там файлы. Ага тут находиться файл welcome. Для того чтобы его прочитать пишем cat /home/m101/welcome Хочу сказать что я незнаю англ яз и поэтому все переписывал на листик и переводил. Там было написано что то типо этого: Ваше первое задание получить прова root, чем мы с вами щас и займемся!!! Перейдем снова в корневой коталог cd / А кстате забыл, если вам надо посмотреть в какой вы находитесь дерриктории то пишите pwd. Так теперь пишем команду cat/etc/passwd Сдесь в Линуксе хроняться хешированые пароли)) Теперь смотрим что нам выдало.........ага 2 пользователя root и m101. Пользователь m101 нам нафиг не нужен, а вот пользователь root))) Первое указываеться логин, а второе хеш, давайте перепишем его. Он выглядит так vNMODFBHf8c.Y Ага переписали)) а теперь запустим программу которая по словарю его разхеширует))). Пишем cd /usr/john а потом входим в саму программу, тоесть пишем john Программа загружена, нам остаеться ввести хеш и немного подаждать пока программа не выполнит свое назначение.... А теперь посмотрите на монитор, это не сон, это реальность, вы взломали пароль root, теперь можете кричать во все стены))) Теперь чтоб зайти под рутом сначала пишем cd /bin а потом su root после этого вас попросят ввести пароль, ну и разумеется вводим password:moxalt И бьем левой пяткой по энтеру))) Теперь мы рут и можем телнетится))) Ладно идем читать следующее задание, для этого сначала пишем cd /home/root , а потом ls, а потом cat /home/root/Area6 и читаем, читаем, читаем............кто умеет, а кто не умеет может воспользоваться тем что я переводил очень долго((( вот оно... Поздравления по поводу вашего жалкого кайла, прежде, чем я дам Вам реальную миссию? Вы должны comlpete серия простая работает над низкими средствами безопасности. Я имею со мной достаточно данных о вашем прошлом, чтобы посылать Вам, чтобы заключаться в тюрьму для для того же долгосрочного, я должен предлагать, чтобы Вы делаете то, что я говорю, который знает, что это может даже быть прибыльным для Вас. Чтобы продолжать пожалуйста telnet на irc.area-6.net:6667, Вы войдете в контакт с агентом названным harper, он будет proviele Вы с инструментальными средствами Вы требуете для следующего кайла. Ваша следующая цель должна быть 203.59.0.206, собирать ваш интеллект и приобретать корень, НЕ Сделайте borget, чтобы очищать протоколы или ваш carur со мной придет на внезапную остановку и так будет вашей свободой. На этом я заканчиваю свой длинный рассказ, т.к дальше пока не прошел..... УДАЧИ)) |
А зачем? Разве интересно ТАК проходить?
|
http://www.download-free-games.com/a...nload/fate.htm
http://get.games.yahoo.com/prodrevie...1&gamekey=fate Это вы про эту игру? А она мне нравилась. Но она платная! Никто не знает, как поиграть в полную версию? P.S.Что-то я в этом прохождении ничего не понял... |
Нет это не та игра........это симулятор хака.......и вообще читай сначало описание темы, а потом уже отвечай!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Fate совсем не сложная игра, больше на логику, чем на знания. Если ничего не понял дальше - стучи в приват, если хочешь. |
Прикольная игрушка =) прошёл её за 25 минут! Класс
|
угу 25.. если только в твоих словарях был пасс хеша jHzoJvdXqnMIg.. я брутил часа 4 потом, забил на энто дело - думал в чем нибудь другом фишка.. да и пох..
|
гыгы ты где брутил =) В игре есть john =) на нём всё прорисано... Я посмотрел Соурч игры потом.. интренестная вешь.. Скоро выдет такая игда от Ачата!
|
ыхыхы епти как так..? )) на серве брутил ./john -w:allword.lst des.txt > pass_ok.txt и просто без словаря :P там написано что блаблабла джоник загружен в /usr/john, но там его нету! )))
кстати, а че там насчет игрухи от ачата? когда выйдет? |
гыгыгыгыгыгыгыгы Есть =)
cd /usr/john/ john И вводишь HASH =) |
| Время: 01:56 |