![]() |
Создание фейков любых сайтов на заказ!
..::Создание фейков любых сайтов под заказ!::.. Напишу фейки любых сайтов на заказ.Всё заказы делаю быстро.Сервис работает почти круглосуточно.Работаю с протекцией.Делаю фейки либо всего cайта либо только логин панели. Что требуется от вас: От вас требуется только хостинг.Так же я могу поставить фейк на бесплатный хостинг за отдельную плату Какие функции я могу вставить в ваш фейк: [X]Админ панель через которую можно чистить полученные логины/пароли и другую информацию. [X]Отправка полученных данных к вам на мыло. Цены: [X]Только одна логин панель - 2wmz. [X]Весь сайт - 5wmz. [X]Заливка фейка на бесплатный хостинг + обслуживание - 1wmz. [X]Принимаю только - WebMoney. [X]У нас самые низкие цены! Прочие услуги: Предлагаю вам услугу обучения созданию фейков.Полностью обучаю вас созданию фейков после чего вы сами сможете создавать фейки любых сайтов.Также прелогается видео с подробным объяснением и скриптами. Зеркала: Uiny Zloy Xset Xakep XakNet UinSell Antichat Exploit.in WebHack Проверки пройдены: UinSell Связь только по ICQ 447700994. |
с человеком работал, адекват
|
Человеку доверять можно!
|
Роботал,все ок.чел адекват
|
Работал с ТС все прошло отлично
|
А какова стоимость обучения? Ну и примерная программа такого обучения какая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание!Обновлён блог!Просмотр моих работ доступен по адресу http://blincattack.com/category/portfolio/ .
|
Хороший человек , делает отменно !
|
| Время: 13:18 |