Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Разное - Покупка, продажа, обмен (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Массовая рассылка личных сообщений на форумах, Продается программа HACSoft PM - Bot (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=154563)

hacsoft 07.11.2009 11:23

Массовая рассылка личных сообщений на форумах, Продается программа HACSoft PM - Bot

Программа HACSoft PM-Bot, предназначена для массовой рассылки личных сообщений на форумах.

Возможности:
1. Поддерживает многие типы форумов: phpBB2, vBulletin2, vBulletin3 (по 5 сообщений за раз), ExBB, IPB1, IPB2, miniBB, PunBB.
2. Форумы описываются в специальных ini-файлах (драйверах), т.е. при желании программу можно настроить и на другие форумы.
3. Рассылка от нескольких пользователей одновременно (обход антифлуда).
4. Работа через прокси-сервер.
5. И многое другое...

hacsoft 07.11.2009 11:24

Приношу извинения за долгое отсутствие. Так сложились обстоятельства, что пол года не смог появляться в сети.

Все, кто покупал программу, обращайтесь за получением новой версии и новых ключей.

На данный момент текущей является версия HACSoft PM-Bot 1.6. Изменения связаны в первую очередь с системой регистрации. Теперь программа имеет привязку только к железу компьютера, но не к ОС, так что ОС можно переустанавливать, активируя программу теми же ключами. Так же немного переделал интерфейс.

Да, я заметил, что появилось множество предложений купить взломанную версию программы, да ещё и за цену в двое выше моей. Что же, поздравляю купивших, но права на получения новых официальных версий они не имеют. Так же им придётся смириться со всеми глюками крякнутых версий.
На счет того, действительно у них крякнутая версия или они простые кидалы, мне ничего не известно. Но даже и проверять не стоит.
Продавцов крякнутых версий прошу прекратить барыжничество.

Спифка 07.11.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от hacsoft
Приношу извинения за долгое отсутствие. Так сложились обстоятельства, что пол года не смог появляться в сети.

Все, кто покупал программу, обращайтесь за получением новой версии и новых ключей.

На данный момент текущей является версия HACSoft PM-Bot 1.6. Изменения связаны в первую очередь с системой регистрации. Теперь программа имеет привязку только к железу компьютера, но не к ОС, так что ОС можно переустанавливать, активируя программу теми же ключами. Так же немного переделал интерфейс.

Да, я заметил, что появилось множество предложений купить взломанную версию программы, да ещё и за цену в двое выше моей. Что же, поздравляю купивших, но права на получения новых официальных версий они не имеют. Так же им придётся смириться со всеми глюками крякнутых версий.
На счет того, действительно у них крякнутая версия или они простые кидалы, мне ничего не известно. Но даже и проверять не стоит.
Продавцов крякнутых версий прошу прекратить барыжничество.

ты же сегодня создал тему..... а второй пост уже что тебя пол года не было.... что это?
время летит не по дням а по секундам? :D

hacsoft 08.11.2009 01:32

Потому, что старой темы уже не существует.
Программа продается с 2006 года.

hacsoft 07.12.2009 11:49

Официальное заявление: исходники HACSoft PM-Bot 1.6 проданы Tendros.
Можете обращаться к нему за покупкой программы.

P.S. Купившие программу у меня могут обращаться за поддержкой ко мне, как и раньше.

Время: 07:48