Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   E-Mail (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Пишу письмо от службы поддержки mail.ru (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=15317)

[Yanis] 03.03.2006 08:50

Пишу письмо от службы поддержки mail.ru

Здравствуйте! Просьба для тех кто имел дело с Соц. Инженерией. Пытаюсь развести одну девушку (дочку директора нашей школы) методом СИ. Сейчас думаю над содержанием письма от «службы поддержки», не могу правильно и складно сформулировать текст.
Вот письмо:

Код:

Здравствуйте. 

Дорогоая (или уважаемая?) Яна (отчество не знаю)
Пунегова! В связи с недавними сбоями в нашей
системе информация о вас может быть частично
утеряна. Во избежание дальнейших проблем в работе
Вашего аккаунта(?) мы рекомендуем повторить
форму регистрации и переслать ее нам (или нашему
менеджеру) таком виде:
&имя; 
&фамилия; 
&логин; 
&пароль; 
&подтвердите пароль;

С уважением,  Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.ru

Важный вопрос - лучше отсылать письмо с ящика support@corp.mail.ru и сказать, чтобы отправила письмо нашему менеджеру по восстановлению данных, ИЛИ сразу написать с users-manager@mail.ru (или accounts-manager@mail.ru) и сказать чтобы ответила сюдаже(оба ящика моих), и какой ящик выглядит более правдоподобно на Ваш взгляд?
Заранее благодарю. Если получится её развести, первым делом выложу пароль сюда на всеобщее обозрение

kamen™ 03.03.2006 09:38

Если Яна, пользуется web-интерфейсом, то она наверняка обратила внимание на надпись внизу типа "мы никогда не просим Вас выслать Ваш логин и пароль, остерегайтесь злоумышленников"

~Fenix~ 03.03.2006 09:38

ябы отправил с ящика robot@mail.ru и попростл отправить на твой любой ящик, т к сейчас у нас проблемы и мы неспровляемся со всеми письмами...... или чтото похожее

vorishka 03.03.2006 09:49

А нафига 2 топика создал? Трой всади и всего делов...

kamen™ 03.03.2006 13:31

наугад набрал 20 красивых имён и отправил письмо следующего содержания:

Здравствуйте.

Уважаемый(ая) пользавотель
В связи с участившимися случаями нападений на личные почтовые аккаунты и их кражеи, в нашей системе информация о вас может быть частично утеряна. Во избежание дальнейших проблем в работе Вашего аккаунта и для усиления защиты от недоброжелателей, мы рекомендуем повторить форму регистрации и переслать ее нашему роботу для утверждения данныхв следующем таком виде:

аккаунт;
пароль;
имя;
фамилия;

Например, если
имя вашего ящика - manager@mail.ru
пароль - 12345
имя - Иван
фамилия - Иванов
То ответ должен выглядеть следующим образом:

manager@mail.ru
12345
Иван
Иванов

Приносим извинения за предоставленные нуудобства.
С уважением, Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.ru

[ Vortex ] 03.03.2006 17:41

Эта вся ерунда в скобочках - не в кассу. И ты вообще уверен, что она хоть что-то там заполнила в анкете?

Я бы так написал:

*Здравствуйте.

Дорогоая Яна Пунегова! В связи с недавним сбоем в нашей
системе информация о вас может быть частично
утеряна. Во избежание дальнейших проблем в работе
Вашего аккаунта мы рекомендуем повторить
форму регистрации и переслать ее нам или нашему
менеджеру в таком виде:

логин;
пароль;
подтверждение пароля;

Mail.ru

[Yanis] 03.03.2006 19:17

Ух ты, какие у вас тут все отзывчивые, спасибо за ответы. ИМХО,
Цитата:

Сообщение от kamen™
Здравствуйте.

Уважаемый(ая) пользавотель
В связи с участившимися случаями нападений на личные почтовые аккаунты и их кражеи, в нашей системе информация о вас может быть частично утеряна. Во избежание дальнейших проблем в работе Вашего аккаунта и для усиления защиты от недоброжелателей, мы рекомендуем повторить форму регистрации и переслать ее нашему роботу для утверждения данныхв следующем таком виде:

аккаунт;
пароль;
имя;
фамилия;

Например, если
имя вашего ящика - manager@mail.ru
пароль - 12345
имя - Иван
фамилия - Иванов
То ответ должен выглядеть следующим образом:

manager@mail.ru
12345
Иван
Иванов

Приносим извинения за предоставленные нуудобства.
почтовой системы Mail.ru

- ГЕНИЙ)) +1

Цитата:

А нафига 2 топика создал? Трой всади и всего делов...
Ниразу исчё троями не пользовался по назначению. Какой трой всадить? мона сцылу сразу?
__
Да мне кажецо здесь СИ хватит, баба тупая. Кстать я уже 2х её одноклассников вскрыл угадав контрольный вопрос. У обоих вопрос был "имя собачки". У первого я знал собачку (полкан), а у второго угадал - Рекс))

[ Vortex ] 03.03.2006 21:28

Кстати, ты не забудь, что теперь в майл.ру письма с аватарами - раз. Поэтому у службы майла тоже есть свой аватар:
http://foto.mail.ru/corp/support/

И вот пример письма, отправленного администрацией:

Тема: Добро пожаловать на Mail.Ru!
От кого: Администрация Mail.Ru <support@corp.mail.ru>

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать Вас в рядах пользователей национальной почтовой службы Mail.Ru!

Надеемся, что Вы будете довольны работой Вашего почтового ящика и удовлетворены набором предлагаемых Вам услуг:

Время: 17:50