![]() |
Прoдажа гoлoсов соц. сети [VКontаktе] (не фрод)
Передаю неиспользованные голоса на Ваш idxxx*xxx в [VK] через приложение на сайте app616100 Цена: 1 голос = 3.3 WMR от 1 до 600 = 3.3р от 601 действует скидка в 3.2р Далее не обговаривается Если дёшего, могу поднять цену, не вопрос ;) Работаю: 1. Гарант (за ваш счёт). 2. Голоса после Вашей оплаты (работаю также с протекцией сделки в 120 дней) 3. Принимаю WM (R,Z); также принимаю ЯД. Заходим, не толпимся, смотрим, заказываем. Связь: uIn - 7449057 == BL 101 ~Формалка - в системе с 25.02.2008 года (~ 2 года и 3мес) == P.S. В предыдущий раз снесли мою тему за неправильный UP, как и все отзывы. Дабы небыло ложных мыслей и намёка на моё кидалово, прилагаются скрины моей темы, вытащенные из кеша. И мне быстрей и вам спокойней - все довольны :) #1 .... #2 В наличии НЕТУ едениц // Lilo, поправил, ждём :rolleyes: |
Роботал с человеком! Полный адекват! Доверия 100%. Ручаюсь за него головой =)))
|
Вообщем что я могу сказать про моего Земляка!!! что Парень Лучший были Большие и маленькие сделки И Было что оставлял деньги в перед и на долго а потом все переводил даже Больше ЛУЧШИЙ Теперь работаю только с ним остальным не верю Так что Братка Жду тебя в Екб!!! Я ЗА НЕГО !!!!!!
P.S Уважаю его кто против него тот против меня!!!!!!! |
Цитата:
А по теме. Человеку доверяю 100%. Работаю с ним уже около года. Вобщем ручаюсь головой! |
Купляю голоса всегда. ТС лучший! Доверия 100%
|
UP ^
В наличии до 1200 грамм,цены в шапке ___ спасибо Lilo |
приобрел.все прошло замечательно)
|
купил 81г селлер гуд
|
Взял 20г, все нормом)
|
забрал последнее! (1000) Всё отлично! Доверие есть!
|
| Время: 18:27 |