![]() |
Как анонимно отправить письмо?
Вот я читал наверное все темы тут, но так ничего и не понял. Кто говорит надо пользоваться программами, кто говорит не надо. Мне нужно делать анонимно 2 вещи:
1. отправлять файлы через квип и естественно чтобы АйПи был не мой (что-то у меня не пашет когда я ставлю их туда в настройках, хотя может прокси старые) 2. отправлять мыло от чужого адреса на русском языке с файлами. Слышал, что Bat может писать чужое мыло отправителя, не пробывал пока, но как ананимно почту отправлять? Куда прокси вставлять? |
2. Лучше отпралять через вэб интерфейс. А вообще какая то прога есть :) У меня на винте валялась, пока не форматнул :( Название к сожалению сказать не могу.
|
1. Что-то не встречался уменя квип с поддержкой посылки файлов.. ну это ладно.. Вообщем проксики я так понял ты знаешь где вбивать. Ну дык они только в одном месте вбиваются.. Если прокси живой, то должно работать.
|
Цитата:
|
Попробуй вбивать прокси не в самом кипе а в SocksCap
Может это у кипа проблемы.... |
Цитата:
А насчёт мыла он тоже должен менять там? |
вроде заработало, только прокси какие-то плохие похоже, постоянно пишет что типо коннект с сервером пркси вышло время, но открыват вроде всё.
То есть получается мой настоящий iP узань практически невозможно? |
Все возможно=)
Но если ничего особо злостного не сотворишь, реальный вычислять врят ли станут. |
Цитата:
|
спасибо
|
| Время: 19:11 |