Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Групарик 1.0 - скрипт для массовой рассылки приглашений на группы [В]Контакте (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=143091)

HERO 23.09.2009 04:00

Групарик 1.0 - скрипт для массовой рассылки приглашений на группы [В]Контакте

Групарик 1.0 - скрипт для массовой рассылки приглашений на группы [В]Контакте
Позволяет автоматически рассылать приглашения в группу по любым критериям поиска. Работает с неограниченным числом аккаунтов.

Возможности:
  • Любые критерии поиска людей (на основе поиска [В]Контакте)
  • Автоматический прохоход по всем аккаунтам. Можно указать ограничение на число инвайтов с одного аккаунта, либо будет выполнятся автопереключение на новый аккаунт, по достижении дневного лимита на приглашения.
  • Автоматизация всего процесса. Рассылка инвайтов не прекратится, пока не будет достигнуто нужное число успешных приглашений, либо не закончатся аккаунты, либо не будет больше найдено людей по указанным критериям поиска.
  • Подробная статистика и наглядность, настройка скорости отправки инвайтов.

Версия 1.00 - бесплатная, с возможностью приобретения персонального ключа.
Бесплатный паблик ключ: publikkey10

Скачать скрипт: Групарик 1.0

Стоимость персонального ключа к Групарику 1.0 - $10. С персональным ключом вы получаете новые версии Групарика абсолютно бесплатно, сколько бы они не стоили :)
За ключами обращайтесь к нашему дилеру - мр.Торгаш rmoviporets@gmail.com, icq# 557934795

На версию 1.0 будет продано всего 300 персональных ключей!!!

Выход Групарика 2.0 намечен на 7.10.2009, в котором будут интересные изменения и много новых возможностей.

Хотите зарабатывать на продаже Групарика? Реселлерам выплачиваем 50%, с каждой проданной копии. Запросы в ПМ.

Удачного продвижения!!!

http://img197.imageshack.us/img197/8829/screen10t.jpg

LemarkPro 23.09.2009 04:04

Смотрю на скрин... и задаюсь уже наболевшим вопросом...
Как ОНО работает без антикапчи и прокси?))) (как я понял поддержки нет)

brainy 23.09.2009 07:16

рыдаю с названий :o групарик, мистер торгаш :o :D
Цитата:

На версию 1.0 будет продано всего 300 персональных ключей!!!
всего то? а че так мало?
Цитата:

Смотрю на скрин... и задаюсь уже наболевшим вопросом... Как ОНО работает без антикапчи и прокси?))) (как я понял поддержки нет)
это же групарик :D он выше всех этих ненужностей...

Gvidion 23.09.2009 07:47

если тот поц в углу на скрине реально всегда там сидит, когда работаешь, я бы ещё за моральный ущерб с автора баксов 20 спросил :)

e1kwaeR 23.09.2009 07:51

Издевательство какое то) "Отчистить" исправь и бомжа в углу убери, сделай интерфейс поинтересней, а то херь какаято

N[I]K 23.09.2009 10:23

бомж убил :DDD

freelsd 23.09.2009 12:03

А появится когда-нибудь инвайтер, который будет по интересам в группу приглашать??? Я когда в группу приглашения высылаю я могу интересы фильтровать, а тут .... =(

HERO 23.09.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от LemarkPro
Смотрю на скрин... и задаюсь уже наболевшим вопросом...
Как ОНО работает без антикапчи и прокси?))) (как я понял поддержки нет)

Это только первый релиз, не все сразу :)

Кстати поддержка прокси уже реализована + будет автопоиск доступных проксей, капча, многопоточность и еще несколько полезных фич. Но это во втором релизе, потерпите :). До его выхода будут только фиксы. С поддержкой проксей его можно будет ставить на любой говнохостинг и инвайтить с минимальным трафом.. ни один форточник в сравнение.

Критика это хорошо, но лучше поддержите :) помогите с поиском багов и новые идеи предлагайте, лучшие реализуем, автору бесплатный Групарик.

Цитата:

Сообщение от freelsd
А появится когда-нибудь инвайтер, который будет по интересам в группу приглашать??? Я когда в группу приглашения высылаю я могу интересы фильтровать, а тут .... =(

Ищет по любым критериям, которым ищет [В]Контакте. Заходите в свою группу -> Пригласить в группу -> Поиск новых участников (вводите интересы) -> Enter -> Вставляете ссылку из адресной строки браузера в форму поиска групарика... и дальше он сам идет по страницам результата поиска и инвайтит :)

Цитата:

Сообщение от e1kwaeR
Издевательство какое то) "Отчистить" исправь и бомжа в углу убери, сделай интерфейс поинтересней, а то херь какаято

Опечатка, а бомж это фирменный стиль, остается :D

Tigger 23.09.2009 14:51

Эм....
1. На любом говнохосте пахать не будет, т.к. не везде есть сокеты/курлы
2. Если скрипт на PHP, но его "реверснут" намного раньше, чем вы хотя бы 100 ключей продатите
3. Бомж - бред, говорит о вашей "серьезности".

А софт надо продовать хотя бы после того, как хоть что-то будет, а это можно бета версия прям какая-то =\

HERO 23.09.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Tigger
Эм....
1. На любом говнохосте пахать не будет, т.к. не везде есть сокеты/курлы
2. Если скрипт на PHP, но его "реверснут" намного раньше, чем вы хотя бы 100 ключей продатите
3. Бомж - бред, говорит о вашей "серьезности".

А софт надо продовать хотя бы после того, как хоть что-то будет, а это можно бета версия прям какая-то =\

1. Я имею ввиду любой платный. Без сокетов и allow_url_fopen это не хостинг. На шаровых понятно, что урезают все, что только можно.

2. 1.0 бесплатная, с возможностью приобретения персонального ключа. Пользуйтесь бесплатно, кто запрещает. Мне ничто не мешает отдавать людям купившим ключи, более функциональную версию, вот и все :)

3. Это обычная придирка. Наличие бомжа малейшим образом не влияет на его функциональность. ;)

Время: 13:37