![]() |
Групарик 1.0 - скрипт для массовой рассылки приглашений на группы [В]Контакте
Групарик 1.0 - скрипт для массовой рассылки приглашений на группы [В]Контакте
Позволяет автоматически рассылать приглашения в группу по любым критериям поиска. Работает с неограниченным числом аккаунтов. Возможности:
Версия 1.00 - бесплатная, с возможностью приобретения персонального ключа. Бесплатный паблик ключ: publikkey10 Скачать скрипт: Групарик 1.0 Стоимость персонального ключа к Групарику 1.0 - $10. С персональным ключом вы получаете новые версии Групарика абсолютно бесплатно, сколько бы они не стоили :) За ключами обращайтесь к нашему дилеру - мр.Торгаш rmoviporets@gmail.com, icq# 557934795 На версию 1.0 будет продано всего 300 персональных ключей!!! Выход Групарика 2.0 намечен на 7.10.2009, в котором будут интересные изменения и много новых возможностей. Хотите зарабатывать на продаже Групарика? Реселлерам выплачиваем 50%, с каждой проданной копии. Запросы в ПМ. Удачного продвижения!!! http://img197.imageshack.us/img197/8829/screen10t.jpg |
Смотрю на скрин... и задаюсь уже наболевшим вопросом...
Как ОНО работает без антикапчи и прокси?))) (как я понял поддержки нет) |
рыдаю с названий :o групарик, мистер торгаш :o :D
Цитата:
Цитата:
|
если тот поц в углу на скрине реально всегда там сидит, когда работаешь, я бы ещё за моральный ущерб с автора баксов 20 спросил :)
|
Издевательство какое то) "Отчистить" исправь и бомжа в углу убери, сделай интерфейс поинтересней, а то херь какаято
|
бомж убил :DDD
|
А появится когда-нибудь инвайтер, который будет по интересам в группу приглашать??? Я когда в группу приглашения высылаю я могу интересы фильтровать, а тут .... =(
|
Цитата:
Кстати поддержка прокси уже реализована + будет автопоиск доступных проксей, капча, многопоточность и еще несколько полезных фич. Но это во втором релизе, потерпите :). До его выхода будут только фиксы. С поддержкой проксей его можно будет ставить на любой говнохостинг и инвайтить с минимальным трафом.. ни один форточник в сравнение. Критика это хорошо, но лучше поддержите :) помогите с поиском багов и новые идеи предлагайте, лучшие реализуем, автору бесплатный Групарик. Цитата:
Цитата:
|
Эм....
1. На любом говнохосте пахать не будет, т.к. не везде есть сокеты/курлы 2. Если скрипт на PHP, но его "реверснут" намного раньше, чем вы хотя бы 100 ключей продатите 3. Бомж - бред, говорит о вашей "серьезности". А софт надо продовать хотя бы после того, как хоть что-то будет, а это можно бета версия прям какая-то =\ |
Цитата:
2. 1.0 бесплатная, с возможностью приобретения персонального ключа. Пользуйтесь бесплатно, кто запрещает. Мне ничто не мешает отдавать людям купившим ключи, более функциональную версию, вот и все :) 3. Это обычная придирка. Наличие бомжа малейшим образом не влияет на его функциональность. ;) |
| Время: 13:37 |