Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Трафик, лоады, инсталлы, загрузки - Покупка, продажа (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Dogma Millions - Вы уже не ждали?! А они вернулись с новым взрывным решением! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=139151)

DaSiMo 03.09.2009 15:50

Dogma Millions - Вы уже не ждали?! А они вернулись с новым взрывным решением!

Рад Вам представить, а я действительно ОЧЕНЬ РАД это сделать – DogmaMillions.com

Считаю, не нужно долго расписывать, чтобы понять – DOGMA вернулась! Она снова будет радовать Вас конвертом и звоном заработанных денег в ВАШИХ кошельках.
Да, Вы правильно поняли - это та самая команда, которая взорвала нишу софта своим конвертом в прошлом году и при закрытии, в отличии от многих других софт партнерок, вовремя выплатила всё своим адвертам до единого цента!

Итак, что же предлагается в этот раз?! Новый антивирус?! Нет, подмена выдачи!
Это подмена которая даёт выхлоп не хуже, чем на софте и даже лучше! При чистом траффе, без примесей других ехе, в среднем выходит 500 у.е. с 1к US инсталлов. При тестах, у людей с хорошим траффом доходило до 700-800 у.е., а в некоторых случаях до 1000 у.е. с 1к инсталлов. Также хочу отметить, что 500-700-2К-N денег у Вас в статистике не появится на следующий день после слития N-го кол-ва инсталлов, т.к. деньги зарабатываются на кликах в течении двух-трех недель равномерно. Но сказанное не означает, что по прошествии этого времени слитые инсталлы перестанут приносить прибыль! Они ещё будут долго увеличивать Ваше благосостояние!

За счет чего достигается такой выхлоп:
- низкой агрессией, в результате чего достигается долгоживучесть
- широким набором фид-провайдеров
- хорошо проработанной схемой снижающей риск обнаружения

Вам выдается ехе, который можете загружать как угодно! Будь то: ботнеты, ваше промо, ломаные ресурсы, эксплоиты и т.д. Полёт фантазии не ограничен:)
Ехе криптуется на лету! После регистрации сможете сами проверить, что каждый раз при скачивании его с админки, он будет иметь разный размер:)

Также хочу отметить, что Dogma Millions *идеально* подходит как дополнительный заработок, а именно - ехе хорошо подгружать с АВ и другими решениями.:)

Выплаты 2 раза в месяц без холда.

Подведу черту под всем написанным.
Многие уже не один раз теряли «последнюю выплату» исчисляющуюся десятками К долларов. И многие понимают, что главное надежность и стабильность, а если к этому добавить ещё отличный конверт, который в 1.5-2 раза лучше других аналогичных решений на рынке, то Вы получите – Dogma Millions!

Для регистрации нужен инвайт, который Вы можете получить постучав в асю – 336911840. Если я не в сети, то пишите в оффлайн. Как увижу Ваше сообщение, то сразу же отвечу.

DaSiMo 08.09.2009 13:26

up.

DaSiMo 15.09.2009 12:15

Обновление в разделе - промо! Если у Вас нет своего хостинга с промо, то теперь Вы можете сливать траффик на лендинги партнерки.
На данный момент имеется 3 типа лендинга: сканер, адалт и варез.

it's my 15.09.2009 12:46

Кто работал, какие отзывы?

DaSiMo 16.09.2009 23:29

it's my, могу сказать кратко - не пожалеешь:)
цифры указаные мною - реальные;)

Acetoacidophilum 17.09.2009 02:20

Вы можете сливать траффик на лендинги партнерки. - это тоесть траф можно сразу на линк гнать?

DaSiMo 18.09.2009 16:31

да, можно сразу на линк лить трафф :)

DaSiMo 29.09.2009 13:18

up. на счет инвайтов стучать только через аську - 336911840, по личкам и т.п. выдаваться не будут.

Acetoacidophilum 01.10.2009 20:29

Работал с людьми, приятный сюпорт, все всегда подскажут и объяснят, нагрузил около 0,5k , деньги выплатили четко 1 числа, 45$. Советую всем. + в том что чем больше кликов тем больше денег.

DaSiMo 09.10.2009 14:44

Появился новый тип лендинга - видеоплеер:)

Время: 03:42