![]() |
Терминалы)
Может кто и не знает...
но терминал можно "поломать" если Подержать по дольше палец в левом нижнем углу терминала, то появиться меню пуск... а там можно и денег себе накинуть, и пошутить.... "левый нижний угол" не на всех терминалах работает, везде по-разному =) ( но это штука есть везде) П.с. прошу прошения у админов, если не там создал тему. |
Уже везде это пофиксено... Или ты из страны 3его мира?
|
а на "киви" терминалах как работает работает?
|
Цитата:
Да и вообще, баге 100 лет уже, ты вообще сам пробовал? или нашел новость старую и решил тут отпостить? |
Никак не взломать терминалы
|
Чтобы взломать терминал подойдите к нему поближе и обратите внимание на зелененький квадратик в
углу экрана ткните в него пальцем вылезет меню пуск там найдите программу управляющая оплатой просто вбей туда номер мобильного и сумму о всё только делай это быстро потому что терминал отправляет логии на главный офис компании..... Проверял. максимальный платеж 2000р мин. 10.р. лучше по мелочи ложить. могут и пропалить =) |
Что реально бабло себе перекинуть оО ?
|
Сказочник имхо.
|
"не проверишь, не поверишь"
зайди ос.. поройся, найди прогу, и все ЕпТ. я тож говорил. что это боян. пока не показали как это происходит. |
Прошу прощенья у админов за левую ссылку, но тем самым, хочу доказать, что я прав!
http://smotri.com/video/view/?id=v10757437a4e Любуйтесь ребята. п.с. У меня стоит такая прога, порылся в терминале записал название, и за небольшую сумму приобрел. =) |
| Время: 01:08 |