![]() |
Флуд в чате mail ru
Народ,помогите сделать флуд никами в старом чате mail ru,не один раз видел как чуваки прикалываются.
|
вот держи, кажется это оно http://www.antichat.ru/soft/ChatMailRuFlooder.zip
|
Так это же старый недееспособный флудёр, написанный скальпелем... К тому-же он не для старого чата был написан )))
|
ну тогда незнаю.............ничем помочь не могу(((
|
Вай-вай товарисчи, ну как так ... Вы меня удивляете....
Буба, ЛЮБОЙ юзверь, который разбираетьси в ХТМЛ может спокойной зафлудить как старый так и новый чам мейла, а еси чел исчо разбираетьси и в ява-скрипт, то и подавно кстати хороший пример описан в одной статье античата (ссылка на главной странице). Я ваще не пойму как можно непонять принцип действий подобных ХТМЛ-чатов, енто же просто как 2 пальца.... |
Попробуй прогу инеткрэк. Может получится туда ники загнать. там ведь авторизация не требуется.
|
А еще проще зайди на главную страницу чата мейла, сохрани себе на жестак, открой с помощью болкнота и поправь путь так что бы с этой страницы можно было зайти в чат, затем добавь в тело страницы функцию генератора случайных чисел с ником который хочешь, что бы выглядело примерно так <body onload="document.oldchat.mail.ru.nick.value ="Админ-бяка+"(Math.floor(Math.random()*1000000))"">, сохрани;Теперь каждый рах как Ты будешь нажимать "чатиЦЦа" будет заходить такой ник, теперь Тебе нужно добицца автоматизации сего процесса, это можно сделать с помощью такого скрипта :
<script Language="JavaScript"> function submit() { Timer= setTimeout(" (document.oldchat.mail.ru.submit())",1000); } </script> . Вот примрено так теперь наслаждайся флудингом))) Конечно можно загеморица и сделать какую нибудь функцию динамичской смены прокси и т.д. и т.п., там уже дело творческое))))) |
Так можно и скрипт написать, который флудить с другого сайта будит ))) Требуется знание php ))) Но был-бы флудёр... Было-бы прикольно )))
|
Сегодня займусь написанием проги для флуда... Какие функции туда впаять?
|
aiwa5100, че можт вместе заморнемся?
Функция, ну токо смена прокси и скорости входа ников в чат, я думаю больше ненадо. |
| Время: 03:52 |