![]() |
[Продажа] Голоса в контакте (VKontakte) (рейтинг вконтакте) почти бесплатно...
"Сервис" продажи дешевых голосов социальной сети vkontakte.ru от dinar_007 (Sa-D_007), которые вы можете потратить на рекламу группы/приложения/объявления, рейтинг, подарки друзьям =)
Людям очень приятно получать подарки вконтакте... А вам приятнее вдвойне, ведь вы голоса у меня приобретёте (если у вас появится желание купить у меня голоса вконтакте) в 2,5 раза дешевле, чем в через мерчант на самом vkontakte.ru... Цена за 1 голос - 3,3-3,7 руб. Рейтинг по 1,75-1,85 руб (от 200) Дёшево, а что-ж поделать =) Имею Аттестат продавца системы WebMoney (3 года аттестату, BL 229, 12 положительных отзыва на WMID) Прошу обратить внимание: *Цены здесь условные, при общении со мной в ICQ цена на голоса вконтакте обычно бывают ниже ICQ для связи: 6049715 (работаю только с этого номера) Жду вас в ICQ каждый день =) Так же есть Skype: Sa-D_007 (но в скайпе меня не так часто можно поймать, но бываю там) Большие заказы на покупку голосов вконтакте или рейтинга приветствуются... Хотя, если настроение хорошее, то и 100 могу по 3,3 отдать... А если очень хорошее - то и того дешевле... Вот... Вообщем стучите, о цене договоримся... Пишите в офф, если меня нет в асе... Голоса есть постоянно... Обращаю ваше внимание... Голоса вконтакте передаются через приложение по передаче голосов вконтакте... Цитата:
Голоса у меня с приложений + выигрыши в аукционах... Если голоса/рейтинг/подарки вконтакте (И всё то, что вы будете приобретать на голоса, купленные у меня) спишут, то ко мне никаких претензий (Голоса могут списать любого происхождения, ибо правила контакта запрещают продажу голосов)... Прошу помнить об этом... |
Взяла у тс сначала 50, потом 100 голосов.
Спасибо! приятно цена порадовала =) |
Приобрел 300 голосов - цена радует.
|
Приобрел голоса, все ок
|
С человеком были сделки неоднократно, всегда все устраивало. Можно быть до конца уверенным, что он не подведет и товар высокого класса.
|
Купил голоса и буду покупать :) Цены самые низкие в рунете, да и человек надежней некуда!!!!
|
Брал голоса вконтакте, всё нормально, без задержек)) Да и так Динара знаю давно, хороший человек, можно доверять.
Советую! =) И ещё немного взял для вконтакте рейтинг... Всё гуд =) |
о_О да вы чё, ТС реал чел! Купил голоса, доволен! До сих пор не списали :) приятен в общении, можно доверять! буду брать ещё и вам советую))
|
человека знаю давно. Доверие 100 %
|
Работал с ТС, много и часто, все корошо :)
|
| Время: 06:59 |