Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=134)
-   -   [Sell] Голоса вконтакте (VKontakte) (и рейтинг в контакте) по самым низким ценам! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=131637)

dinar_007 27.07.2009 19:03

[Продажа] Голоса в контакте (VKontakte) (рейтинг вконтакте) почти бесплатно...

"Сервис" продажи дешевых голосов социальной сети vkontakte.ru от dinar_007 (Sa-D_007), которые вы можете потратить на рекламу группы/приложения/объявления, рейтинг, подарки друзьям =)

Людям очень приятно получать подарки вконтакте... А вам приятнее вдвойне, ведь вы голоса у меня приобретёте (если у вас появится желание купить у меня голоса вконтакте) в 2,5 раза дешевле, чем в через мерчант на самом vkontakte.ru...

Цена за 1 голос - 3,3-3,7 руб.

Рейтинг по 1,75-1,85 руб (от 200)

Дёшево, а что-ж поделать =)

Имею Аттестат продавца системы WebMoney (3 года аттестату, BL 229, 12 положительных отзыва на WMID)

Прошу обратить внимание:
*Цены здесь условные, при общении со мной в ICQ цена на голоса вконтакте обычно бывают ниже

ICQ для связи: 6049715 (работаю только с этого номера)
Жду вас в ICQ каждый день =)
Так же есть Skype: Sa-D_007 (но в скайпе меня не так часто можно поймать, но бываю там)
Большие заказы на покупку голосов вконтакте или рейтинга приветствуются...

Хотя, если настроение хорошее, то и 100 могу по 3,3 отдать... А если очень хорошее - то и того дешевле... Вот...
Вообщем стучите, о цене договоримся...
Пишите в офф, если меня нет в асе...
Голоса есть постоянно...

Обращаю ваше внимание... Голоса вконтакте передаются через приложение по передаче голосов вконтакте...
Цитата:

Сообщение от http://vkontakte.ru/app616100
Как передать голоса вконтакте?

Добавьте приложение на Вашу страницу вконтакте.
Зайдите в раздел "Настройка" справа вверху приложения и в строке "Пополнить баланс" выберите необходимое для передачи количество голосов и нажмите "Сохранить", голоса перейдут на баланс вашего приложения.
На главной странице приложения в строке "Кому" впишите id (личный номер) или ссылку на страницу человека, которому вы собираетесь передать голоса и нажимаем "Enter", чтобы обновить значение.
В поле "Передать:" выберите нужное количество голосов и нажмите "Передать" - голоса вконтактe перейдут на баланс в приложении того человеку, которому Вы передавали.
Чтобы снять с баланса приложения голоса необходимо зайти в раздел "Настройки" в поле "Уменьшить баланс на:" выбрать нужное количество голосов и нажать "Сохранить" - голоса перейдут на вашу страницу вконтакте.
Если Вы хотите знать кто переводил голоса вконтакте на ваш счет достаточно в разделе "Настройки" разрешить приложению присылать вам уведомления.

Информация для школьников, которые у меня просят голоса вконтакте вперёд для проверки наличия у меня голосов: Голоса у меня есть, и рейтинг у меня есть... И я прекрасно знаю, что вконтактовский рейтинг и голоса - это разные вещи... Если вы хотите меня кинуть, будьте уверены - не получится... Спасибо...

Голоса у меня с приложений + выигрыши в аукционах... Если голоса/рейтинг/подарки вконтакте (И всё то, что вы будете приобретать на голоса, купленные у меня) спишут, то ко мне никаких претензий (Голоса могут списать любого происхождения, ибо правила контакта запрещают продажу голосов)... Прошу помнить об этом...

Hell En 27.07.2009 19:57

Взяла у тс сначала 50, потом 100 голосов.
Спасибо! приятно цена порадовала =)

AlexV 28.07.2009 02:43

Приобрел 300 голосов - цена радует.

Kaimi 28.07.2009 13:10

Приобрел голоса, все ок

попугай 28.07.2009 18:40

С человеком были сделки неоднократно, всегда все устраивало. Можно быть до конца уверенным, что он не подведет и товар высокого класса.

FakeTrade 28.07.2009 21:10

Купил голоса и буду покупать :) Цены самые низкие в рунете, да и человек надежней некуда!!!!

Solide Snake 28.07.2009 23:15

Брал голоса вконтакте, всё нормально, без задержек)) Да и так Динара знаю давно, хороший человек, можно доверять.
Советую! =)
И ещё немного взял для вконтакте рейтинг... Всё гуд =)

LiteMentaL 29.07.2009 01:20

о_О да вы чё, ТС реал чел! Купил голоса, доволен! До сих пор не списали :) приятен в общении, можно доверять! буду брать ещё и вам советую))

cnd 29.07.2009 01:21

человека знаю давно. Доверие 100 %

Kila 29.07.2009 01:25

Работал с ТС, много и часто, все корошо :)

Время: 06:59