![]() |
Нужно получить логи и пассы с сайта бюджед 6 000 $
Нужно получить БД логов и пасов одного сайта оплата 6 000 $. только в аську 562-два семь 6 - 492
Никаких предоплат кидалы лесом. Гарант за мой счет. |
Актуально
|
бюджед (С)
|
UP актуально
|
Стукни 651205. Посмотрю, что там за сайт у тебя...
|
автор просто идиот:
Цитата:
|
Угу. Гаранту зальешь 600$ за сделку... Слабо верится :D
|
[QUOTE=unoaxel]автор просто идиот:[/QUO
Мдэ кидалы совсем обнаглели. Конечно охото хоть какойто кусочек оторвать от пирога, ну не ведусь я. Я ж говорил не тратье своё а ГЛАВНОЕ МОЁ время. Понятно, что у кидалы полно времени и ему просто не остается ничего делать как подходить с разных сторон. Проект сложный и без доказательств никаких оплат, если бы было легко не стали бы искать. А править хистори это любой шкаляр может :) По прежнему актуально, НО ДЛЯ ПРОФИИ. Все видно по заданию, https сайт на .NET ну и cisco естественно :) |
Цитата:
Делить шкурку не убитого сайта :D :D это в духе школьников на каникулах. И оплата таких заказов производится частями. Явно очередной школьник решил поиграть в хакеров. |
Да простит меня Шанкар...
forentary, дружище, умоляю, не пиши больше тут. Давай ты обоснуешь и подтвердишь свои слова? Конкретно: "это в духе школьников на каникулах." и "Явно очередной школьник решил поиграть в хакеров.". Для неодаренных разумом (ТС, походу я на тебя намекаю?) : незнаешь кто школяр, а кто нет - лучше положи пальцы на рельсы и дождись ближайшего трамвая. |
| Время: 11:02 |