![]() |
можно ли попасть на почту через снифер?
Сабж.
Интересует вот такое. Скидываем, через рамблер на мыло письмо со снифром, у нас есть сессия (вроде). Где-то вроде нашел, что нужно через оперу вставлять сессию, что подскажете? |
Цитата:
|
Конечно можно
|
вот, блин, а можно подробнее как?
|
Чтобы стырить сессию... То нужно, чтобы у того, у кого иы хочешь её увести в настройках безопасности была снята галочка с "Использовать cookie для авторизации", а лучше что-бы вообще ни одной галки там не было... Потом просто отправляешь письмо со ссылкой на сниффер и при нажатии на эту ссылку пользопатель попадает на сниффер конечно-же... А потом в логе сниффера смотришь реферрера (ссылку, с которой пришли на сниффер) и сам проходьшь по ней... В настройках безопасности жертвы ни в коем случае не должна стоять галочка возле "Сессия только с одного IP-адреса"... Хотя может эту багу уже прикрыли... Попробовай потестить )))
|
Я пробывал посылать снифер в текстовом сообщении на почту, но та ссылка, что показал снифер привела к авторизации. Ну по крайней мере тестил у себя.
У жертвы стоит фаер волл, это как-то может повлиять на ход? |
Файервол никак не может повлиять на это ИМХО... Попробуй написать специальный ява скрипт, который будит воровать куки пользователя... _lolik_, а ты не Scorpion (NoName) случайно???
|
Нет, а что его забанили? Или он сильно не хорошо себя ведет?
Еще такой вопросик. Я так понял функцию, того что б заходить с разын ип нужно включать к себя в броузере, как ее включить? А то не могу никак найти нужную галочку :( |
Нет... Заходишь в почту... Жмёшь там на "Настройки"... Потом на "Безопасность"... Это не в браузере, а на самой странице внутри почтового ящика... )))
P.S. Чтобы стырить куки или сессию, нужно, чтобы "жертва" просматривала почту через web интерфейс, а не принимала её через почтовые программы (Outlook Express, The Bat и т.д.), ато ничего естественно не получится... ))) Блин... Я только сейчас понял то, что я тебе про майл.ру объяснял... А тебе видимо для рамблера надо... Блин... Я оплошался ((( Сильно не бейте ))) )) Просто ты точно не указал, уязвимости какого именно почтового сервере тебя интересует... Просто в основном все про мыл. ру спрашивают... И я по инерции как-бы стал о нём писать... Для рамблера к сожалению у меня ничего нет... ((( |
мне не для рамблера, мне для хотмейла.
Я читал, то там вообще почти все на мертво забито :( Я там тебе в асю пытаюсь достучатся, но ты че-то не реагируешь |
| Время: 19:28 |