![]() |
Новая тестовая партнерка nicetest.ru
Nicetest.ru - это партнерская программа с оплатой за прохождение онлайн тестов. Вы привлекаете пользователей к нам на сайт, они оплачивают прохождение тестов посредством смс, и 75% от этих денег мы платим Вам.
Мы разработали свой собственный новый движок, как для самой партнерки, так и для сайта с тестами, новая структура которого положительно сказывается на конверте. Что нас отличает от других подобных систем? - Более 30 качественных тестов, которые постоянно обновляются и совершенствуются. - Вы сами можете создавать свои тесты с тематикой своего портала. Впервые в рунете! Как это работает? У вас тематический ресурс и обычные тесты приносят вам не совсем желаемый доход, теперь Вы легко сможете создавать любое количество уникальных тестов схожих с тематикой вашего сайта - Уникальные тесты на проверку своих друзей и подруг. Впервые в рунете! Подробнее Вы можете узнать в разделе F.A.Q _http://partners.nicetest.ru/admin.php?faq=1 - Уникальная система потоков и статистики. Потоки траффика служат для разделения траффика с разных источников, для каждого нового потока Вы можете выбирать куда будет литься трафик и цену смс, возможность отправки дешевой смс, traffic back, и др. Статистика отображается в очень удобном виде по потокам, дням, HTTP Referrer и отдельно по каждой отправленной СМС. А также: - Еженедельные выплаты в WMZ по четвергам без минималки за прошедшую неделю - Круглосуточная поддержка через ICQ, e-mail, а также систему тикетов. - Прием смс от всех операторов России, Украины, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Латвии и Литвы, для остальных стран можно включить Traffic back. - Стоимость смс Вы можете выбрать самостоятельно от 1 до 10 долларов. - Зарабатывайте 10% от привлеченных вами вебмастеров. Наша партнерская программа по тестам - это тот инструмент, который вебмастера, работающие в данной сфере, ждали так давно. С нами Вы получите совершенно новый уровень гибкости настроек с одной стороны, и удобства работы с другой. Мы всегда рады рассмотреть ваши предложения и пожелания, лучшие идеи всегда найдут реализацию. http://partners.nicetest.ru |
ждем ваших предложений по улучшению работы, так как партнерка новая. Партнерка самописная, так что мы всегда готовы дописать нужные для вас модули
|
+ Уважаемые партнеры обновлен раздел FAQ
+ Исправлены мелкие ошибки |
очень хотелось бы чтобы смотреть логини рефералов и скоко кто зароботал. Надеюсь вы меня поняли)))
|
поняли, занесли в туду лист.
на удивление самый конвертируемый тест на сегодня (90 процентов там конверт) это "Красива ли ты?" =) |
Цитата:
P.S. У меня не самые конвертируемые результаты :p |
У меня глюк в стате
Всего рефералов: 3 Активных рефералов: 4 логин это мой ник |
сейчас прогер проснется проверим и исправим =)
|
Подцепите хотя бы десятка два анимешных теста, я на вас трафик переведу
|
Цитата:
как вы поняли проблем с добавлением тестов вообще нет. каждый адверт может добавлять свои тесты по желанию. |
| Время: 05:27 |