![]() |
Проблема с cd-dvd приводом
Листал форум не нашел! ПИШУ)
проблема заключается вот в чем При установки чего либо с диска тоесть через cd-dvd привод Комп ЗАГРУЖАЕТ ТОЛЬКО ОДНО ЯДРО((( и + к этому праблы с музыкой она замееееедляяяяетттся Ну вот собственно и вопрос в чем проблема???) ах да чуть не забыл (конфиг Ведра) Код:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI |
в этой ветке посмотри может поможет
уменя были траблы грешил на резак а установил virtualbox с виндой так он там прям залетал оказалась проблемма в реестре :p |
свойства систмы - оборудование - диспетчер устройств,
вибираеш IDE ATA/ATAPI контроллеры и в вторинний и первинних каналах IDE, в их свойствах - дополнительние параметри , в режимах передачи меняеш на DMY, после етого перезагружишся. Если не поможет то просто видали первинний и вторинний канал;) помогает ,я сам ето делал кстати, про какие ядра ти вообще говориш?!!! |
Спасиб Буду пробовать!!!
Цитата:
В дополнительных параметрах есть только Цитата:
|
Цитата:
вибирай дму, если оно не активно, то просто удали их, после перезагрузки драйвера наново заисталируются |
Цитата:
Процессор стал нормально реагировать! СПС С меня + Но что делать со звуком он либо отрывками воспроизводится либо замедляется может у них конфликт с дровами звука и cd? |
а удалять не пробивал?
должно поменяться на всех каналах:) |
Пробовал удалял, Перезагружал но поставилось на одну(((
на остальных пишет неприменимо!!! |
хм... вопрос надо было задать в разделе виндовс. за распределение процессорного времени отвечает ядро оси. Там бы тебе посоветовали изменить приоритетность какого-то системного процесса или переставить ось, это на счет звука... А, да, попробуй процессу плеера задать высокий приоритет, вплоть до риалтайма... гипертрейдинг в биосе выключи.
И еще, ребят, научитесь писать. |
Цитата:
поставить поставил в реальном времени но толку мало((( И дрова менял на звук и чего только не делал но проблема осталась :( Мне главное узнать из-за чего! А вообще мне это не сильно мешает! |
| Время: 02:11 |