![]() |
Россия остается крупнейшим потребителем браузера Opera Mini
МОСКВА, 27 апреля. По данным, предоставленным компанией Opera Software, в марте 2009 года браузером Opera Mini воспользовалось более 23 млн человек – на 12,1% больше, чем в феврале 2009 года и на 157% – чем в марте 2008 года. За март 2009 года пользователи загрузили более 8,6 млрд страниц. Это на 17,4% больше, чем в феврале, а результат годичной давности превышен на 255%, сообщает CyberSecurity.ru.
В марте 2009 года с помощью Opera Mini на пользовательские устройства было загружено 148 млн МБ данных, что на 19,3% больше, чем в месяцем ранее и на 319% – чем годом ранее. Opera Mini способна сжимать данные в среднем на 90%. Если бы они не подвергались сжатию, пользователям Opera Mini пришлось бы загрузить на свои мобильные устройства около 1,4 петабайтов информации. Россия остается крупнейшим потребителем Opera Mini. За год число пользователей браузера здесь увеличилось на 102%, а количество загруженных ими веб-страниц – на 216%. В среднем российские пользователи просматривали 428 веб-страниц в месяц. Впервые по числу посещений сайт odnoklassniki.ru обогнал mail.ru. Социальная сеть vkontakte.ru остается наиболее популярной среди пользователей Opera Mini в Рунете. P.S.: это они наверное заметили что я башорг с оперы читаю :) |
Слава опере! С ней мне в армии легче живется. А ведь я люблю мозилу((
|
Тоже люблю лису..
К слову, вон, заявляют что у неё юбилей, у оперы: http://www.cybersecurity.ru/net/69298.html |
И правильно, для меня Опера лучший браузер, удобный для меня во всем... ;)
|
да особенно удобны вкладки..=)
|
Отличный браузер для мобильников)
Звучит странно, но я даже не помню нормальной альтернативы для телефонов :) |
опера мини рулет! страницы открываются быстро, функции много! вообшем куль!
|
| Время: 18:24 |