![]() |
Отгадайте как можно убить человека кусочком туалетной бумаги?
Не испытывал, но можно. Недавно вышел в скучный вечер, когда отрубили свет, погулять и нашел кучу рулонов туалетной бумаги.
После некоторых манипуляций с кусочком туалетной бумаги , я понял что можно убить человека, либо совершить самоубийство, без добавления других ингридиентов... Отгадайте что надо сделать? :) З.Ы. - под ингридиентами имеется ввиду типа завернуть булыжник в бумагу и ударить по голове, или например пропитать ядом и схавать... Без этого! :D |
А кусочек большой?
|
Ну в твоём распоряжении максимум рулон! =) Мне бы хватило 1-2 метра.
|
И где интересно ты гуляешь, что встречаешь рулоны туалетной бумаги?
Варианты: Скомкать и запихнуть в глотку (удушье) Свернуть в шнур и удушить (ушушье) Жрать ее (бумага хорошо впитывает влагу. обезвоживание и не прохождение обеспечено) |
Да в задницу весь рулон запихнуть! Тогда погибнет от того что на "толчек" не сможет сходить. Всё в нем оставаться будет.
|
Блин... =) Cencored, ты меня пугаешь =) Я бы до трех не додумался. Ты один назвал который я имел ввиду... Правильно. Я крутил и крутил этот кусок пока он не превратился в толстую верёвку, которую невозможно было разорвать руками, я даже с одним челом мучался её перетягивать, но в итоге порвали. И так это задушить верёвкой или повеситься =) Так что туалетная бумага это орудие убийства... Особенно если скрутить её ровно, без комочков (что бы не переломалась) и очень очень плотно.
Да я думал о том что бы жрать её, но это не помогло бы... Ты бы просто отключился и тебя б откачали. Да и сожрать не сможешь, вопервых тяжело будет хавать её. Надо будет запивать, а это не то =) Есть ещё может идеи? |
Цитата:
|
хватит укуриваца -)))
|
Цитата:
|
Ещё можно кого-нибудь накормить слабительным и когда чел после "какания" будит искать "толчковую бумагу", а она у вас будит и вы её давать не будите, то пропоносившийся чел сам убъёт вас в конце концов )))
|
| Время: 04:17 |