![]() |
проблема с принтером по умолчанию
ОС:2003
проблема в том что некоторые приложения не видят принтер по умолчанию. Причём такое возникает у многих пользователей, они работают по РДП на сервере. Приложения в основном 1С и опенофис. Никак не могу понят в чём причина. В принтерах выбран один принтер по умолчанию, а в приложении появляеться совсем другой. :confused: |
У пользователей стоит галочка использовать принтер по умолчанию, установленный у пользователя как принтер по умолчанию ?
|
SpangeBoB да стоит галочка использовать принтер по умолчанию,
|
она стоять должна у каждого пользователя, а не только у админа. Иногда бывает и так, что ее с меню выбора принтера ставить нужно (на старых версиях 1С встречал).
|
Цитата:
|
Cthulchu у нас семёрка стоит
естественно у каждого пользователя ставлю отдельный принтер по умолчанию, что за мап? |
Цитата:
|
нет редирект не ставил, и не стоит
|
ещё у одного юзера такая херня началась((
|
когда ставишь ламерам на рабочий стол ярлык рдпшного соединения - обязательно снимай птичку с вкладки "Локаотные ресурсы", "Принтеры" - у меня народа много и принтеров тоже, так они этой херней очень быстро убивают сервак и вешают спул. Ща че-то придумаем.
Я почему-то уверен, что это они сами виноваты, у меня что-то подобное периодически случалось... Принтеры ХП? сетевые? мб патч-корд выпадает? Или не у всех юзверей пропадают их принтеры по умолчанию? А как пропадает? Его потом переподключать нужно с коннектом на локальную шару, где расшарен принтер? Ну, ты же понимаешь, что с таким количеством инфы помочь тебе смогут только экстрасенсы, а Лебедь - в отпуске. |
| Время: 02:25 |