![]() |
Проблема с монитором.
Короче говоря монитор сам произвольно включается/выключается. шнуры целые, видюха тут роли не играет (для особо умных флудеров видюха тут роли не играет) Думаю проблема с питанием... Как и подсказывал молекс. Посоветуйте что делать в данной ситуации. Нести в ремонт/покупать новый - не выход.
Монитор: Цитата:
|
сц,или смена частоты (Hz)
|
Можно ли ее сменить не включая сам монитор?
|
молекс.-что кто это?
сц также поясните пожалуйста просто у соседа помню тоже погасал моник на новом компе, мы помоему резетку сменили и кабель поменяли от БП--> в сеть , от моника в сеть местами... у него разница в них только один толше другой тоньше....что то такое было, потом пропало....но честно сказать я так и не понял в чем прикол...не раз встречал такие глюки так и не понимаю почему происходит :( видел еще такое дело...включаешь комп моник включается только через пол часа :) пока комп не выключишь работает.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чуть неясно...
1) долго работает пока вырубится? 2) после запуска приложений или еще чего то? 3) после чего появились траблы? мож смешно но из личного опыта ) есть приложения - приколы которые программно вырубают моник) посмотри на автозапуски на всякий случай на других ПК (системниках) тестил? |
1,2) монитор вырубается сам. работает 5 секунд рекорд!
3)видимо монитор долго не вырубал. не смешно. отрубал от компа, он пишет No signal и вырубается. опять врубается, опять вырубается... к ноуту присоединял... тож самое. |
попробуй не разбирая моник пылесосом его почистить (через вентелиционные дырки) другану помагло.
|
да я уже почистил его =) разбирал и собирал 3 раза. ладно. несу в сервисный центр. Всем спасибо!
|
да, мэн.. если электроника лагает самому имхо никак.
|
| Время: 21:47 |