![]() |
ОБСУЖДЕНИЯ КОНКУРСА В РАЗДЕЛЕ ЖЕЛЕЗО
Здесь постим свои мнения, пожелания и т.д. Все что касается конкурса.
Соблюдаем правила приличия. |
молодец! интересний конкурс!!
Цитата:
|
2 eLWAux, фото показывает то на сколько ты классно сделал\ла то или другое.. оценивается не просто идея, а ее воплощение в жизнь, имхо без фото я думаю не реально оценить ваши старания) хотя и можно попробовать научится телепатии (маленький оффтоп)
обновления: + читайте правила конкурса (в одной номинации по пожеланиям пользователей можно участвовать несколько раз с разными темами) + установлена дата окончания (31 мая) + для тех кто не понял, в номинации ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ВАШЕГО ЖЕЛЕЗА использовать можно не только то что совсем сгорело и т.д. а и наполовину рабочие или рабочие но не нужные (по старости и производительности) девайсы.. Например СД-РОМ (лазер давно подсел но он до сих пор ездит туда-сюда) |
Хм прикольно, присоединюсь я тоже.
|
Отличная идея! Полностью поддерживаю)
Еще хотел спросить, а если я уже участвовал в одном конкурсе со своим корпусом, то я уже не могу принять участие здесь? И предложение, раз конкурс на такой продолжительный срок, то думаю, можно и призовой фонд сделать по приличнее, а то аськи и репа как то не серьезно. А конкурс реально можно сделать масштабнее, фонд может какой то открыть, кому не жалко, добавят еще призов, или в денежном эквиваленте. Так же есть предложение по моддингу. Можно добавлять баллы или вообще сделать отдельную категорию, за моддинг в котором присутствует тематика Античата (Например кейсмод в серо-зеленых тонах с гравировкой ANTICHAT.RU) думаю не плохо будет. |
Цитата:
Цитата:
Пока я модер ЖЕЛЕЗА Вас ожидает много чего интересного. ;) Цитата:
Это не только призовые места, это шанс показать себя и получить одобрение всего ачата. Удачи Всем и креативненьких идей! 2 PenSpinner - классно придумал)) теперь у меня не будет по всему столу валятся куча болтиков и т.д. старая колонка с магнитом - кульно) щя если она играть будет - вообще бомба (играющая полочка :D ) ps/ я тоже буду участвовать) |
Цитата:
Цитата:
Ы. вот и идея для кого-то. Цитата:
|
про фонд не беспокойтесь, найдём что подкинуть ;)
|
NetSter можно добавить номинацию ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ прикольно будет.
Также можно чтобы победитель мог ставить себе подпись. |
обновления:
+ теперь в команде организаторов на одного участника больше. С нами Nova . + в ближайшее время будет расширен призовой фонд. + в настоящее время уже имеем 7 оригинальных и прикольных работ |
| Время: 02:24 |