![]() |
DLE Grabber Private V8.2 - NULLED!
DLE Grabber Private V8.2 – полноценный скрипт для быстрого наполнения сайта контента.
DLE Grabber Private V8.2 – полноценный скрипт для быстрого наполнения сайта контента. Наш граббер умеет грабить 99% всех существующих DLE сайтов, на различных движках от версии 7.2 до 7.5 ! Так же он и работает на этих версиях. Кредо нашего грабера заключается в его скорости и качественности парсинга контента и самое главное в экономности траффика! Действует акция! Купи грабер и получи специальный хостинг на месяц бесплатно ! Бесплатные обновления Поддержка авторизации Граббинг с 99% сайтов на DLE Установка на сайт в один клик Молниеносная скорость парсинга Настройка: просто поставить атрибуты Цена: 30$ подарок от 4dle.cn - БЕСПЛАТНО Скачать - тут Взято с dle.in.ua |
Этот граббер я покачт не тестил, но говорят что он кривой...пожже поставлю, протестирую... да и до того работает медленно (((
|
Нет поставил себе.
Первый раз юзал граббер. Для меня очень быстро и копирует и полную и короткую новость и без rss. |
За граббер +
Кстати, кто-нибудь тестил? Кто может написать все + и - граббера? + перезалейте пожалуйста |
- не заметил тестил на _http://detrein.ru
|
а что умеет этот грабер ? загружает картинки на сервер или проста нароста тырит контент и всё ?
|
Просто тырит.=)
|
о скрипте мало позитивных отзывов.. пишут что дофига багов.
главный минус - не заливает картинки на сайт((( |
Уже на форуме вылаживали версию 8.3.
з.ы. я ее немного переделал что бы картинки грабила. UDP сорри там была 8.0, грабит прямо со страниц |
Цитата:
Он по RSS грабит или прямо со страниц? |
| Время: 11:48 |