![]() |
Приглашаем поучаствовать в партнерской программе
Открылась принципиально новая партнерская программа для слива смс трафика
Для вашего пользования будет предоставлен удобный и понятный интерфейс, онлайн статистика платежей и переходов, реферальная программа! Партнерка не пабликовая апрув реги происходит в ручном режиме , сапорта всегда онлайн Требование: Да собственно никаких кроме как хорошего трафа Проходите мимо если: У вас за сутки по 3-5 биллов Вы хз кто и не участник форума Без рекомендаций Все вопросы регистрации Задавайте нашим техническим специалистам support1: icq 6-049-715 dinar_007 support2: icq 575353 $ED$ И помните если Вам по какойто причине не ответили или нам показалось, что вы неможете работать с нами - причину ищите в себе Убедительная просьба не терзать сапорта глупыми вопросами, чем тупее вы зададите вопрос тем тупее мы постараемся на него ответить |
Ко мне стучим, в том случае, если вы на ачате регнуты 3 недели и больше...
|
Чистим за собой,
Спам категорически не принимаеться!!! все партнеры которые хоть както косвенно были замечены в запрещенных способах маркетинга Будут блокироваться без выплаты денежных средств А все данные (IP, Номер кипера, сканы документов,номер телефона) Будут переданы в службу безопасности ОпСоС а также в управление "К" при УВД по месту жительства партнера А также будет наябедничено по месту учебы и работы |
кто работал/работет отпишитесь, как вам партнерка?
|
динар сорри. чуток позже начну
|
че неужели никто не работает? о_О одного меня швырнули?
не хочется канечно делать поспешных выводов, но факт кидалова на лицо... выплат нет, чеовек который называет себя Troop куда то пропал в день выплат, вместе с деньгами... если даже это не кидалово, то все это мягко говоря не серьезно со стороны "уважаемого" Troop`а |
тоже не выплачивают , должны крупную сумму.
нету доверия даже к модерам. на мой вопрос на счет трупа и выплат , Динар мне ответил так "труп не кинет , он порядочный человек , я его долго знаю " и всегда убеждал что выплаты будут точно. Но что то не выплат не трупа ... |
а что шуметь? что сразу шуметь?...
может человек заболел, или уехал отдыхать, а может пожар случился и деньги сгорели - всякое в жизни случается... всеравно денег уже не вернёшь. абы вайны не было! |
о_О пожар говоришь... отдыхать? на мои деньги? и не шуметь?
ну тебе то уж точно не имеет смысла здесь шуметь, ибо ты тут ваще не причем, если не работал в этой партерке и не тебе указывать мне шуметь или нет.. |
никто не обещал, что будут выплаты.
это же sms-партнёрки - тут 50 на 50, либо выплатят, либо нет... так что нечего жаловаться, что вас не предупреждали. |
| Время: 23:09 |