![]() |
Проблема с флешкой SONY
Доброго времени суток!
Вот такая проблема, купил флешку, за вроде смешную цену, и думал в чем же подвох.... и вот наверно понял. В общем, записываю что-то на флешку, приношу записанное на другой комп, а мне выдает либо нет файлов, либо архив поврежден, и иногда вместо того что надо, копии того что есть(по 4 копии). Короче я в шоке. Флешка SONY USB2.0 4GB, подскажите, если кто знает в чем проблема.... :confused: |
F&D, а тестилось только на 2х компах?если че неси по гарантии, если чек оставил... как вариант можно от форматить, но по 4е копии файлов если создается... может это физический дефект...
|
это китайская херня, форматирование и прочие танцы не помогут, либо отдавай по гарантии, либо в унитаз
|
Берут флеху 512 шьют идентификаторы и вот те флеха на 4 гига соответственно винда пишет в соответствии с заявленным размером но считать это невозможно но глюки не предсказуемые..
Не мое исследование, дето читал. |
Цитата:
POS_troi, не помнишь где читал, тоже зачитать хочу :) |
ну вот на Икзибите например, да таких тем по рунету море а вот по USA еще больше =)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=27:7088 А вот как именно это делают не помню где читал по гуглу чото не нахожу |
Ха...парни я просто в шоке. Меня короче кинули пиз**то. Оказывается купил подделку, правда насколько она номинально расчитана - безпонятия, но суть в том, что такой короче НИГДЕ нет, и НИКОГДА не выпускали. Но сделана симпатично.
Ходил менять, сказали хрен - пригрозил ЗПП, и они короче заочковали, сказали прийти завтра и всё решить. Будьте внимательны, не ведитесь на МАЛЕНЬКУЮ цену!!! :mad: |
где брал? предупреди народ )
|
Кстате, если увидите где нибудь штрих-код 0307000469982 - , то учтите, что штрих-кода страны 030 - НЕТ(вроде)!
|
Брал я в Украине(не в России), но для тех кто с Украины(особенно с Запорожья) - брал в АМСТОРе, в отделе дисков, и т.п. товаров.
|
| Время: 11:23 |