![]() |
Экзамен по инфе...
Товарищи, помогите кто чем может..послезавтра экзамен по информатике, а тут еще и долги всякие)
собственно, нужно ответить на вопросы, представленные здесь - http://dump.ru/file/1460507 Отблагодарю плюсами кто поможет! ;)) |
мда уж... в алгоритмах я не силен, да и к чему это... ведь известно давно, что сначала прога пишеца, а потом методом народного тыка отлаживается ))) и НИКОГДА она не будет работать с алгоритмом, который был написан изначально.
а если по сути: могу задачи решить на любом языке программирования (исключая динозавры типа фортран ))) насчет теоретических вопросов - все есть на wikipedia, так что товарисч юзай поиск ) |
Цитата:
|
p.s шибко много задач, парочку решил)) кстати теор вопросы отвечу!! В аську отпиши)
|
давай не будем переходить на "ты"
чушь говорят маразматики, а я как чуток кодер говорю: один хрен по алгоритму никада ниче не получается, и расписывается если процесс работы проги, то уже в процессе разработки (в основном это делается на холодильнике, стенке, помятых чеках из супермаркетов, листках формата а4) |
Цитата:
|
ну раз поехали на оффтоп, то могу тебя порадовать: я, в отличие от тебя (а это скорее всего так и есть), не школьник уже как 7 лет, и на данный момент получаю второе высшее
|
Цитата:
|
| Время: 01:08 |