![]() |
Хакер оставил в коде трояна сообщение для Microsoft
Появился новый способ обратить на себя внимание Microsoft – для этого нужно лишь оставить компании короткое сообщение в коде только что написанного тобой трояна. Именно так и поступил неназванный русский хакер, создавший одну из разновидностей трояна Win32/Zlob.
Сообщение получилось на удивление задушевным. В частности, хакер написал следующее: "Просто хочу передать привет из России. Вы на самом деле очень хорошие парни. Меня удивило, насколько быстро Microsoft может реагировать на угрозы. С Новым Годом вас, и удачи!". Остается невыясненным, является ли этот хакер автором самого Zlob, поскольку благодаря антивирусным компаниям этот тип вредоносного ПО в достаточной степени обезличен. Тем не менее, это уже не первое послание, которое он оставляет Microsoft в своих программах. В октябре прошлого года он уже проделал подобное, тогда текст письма был более пугающим. В своем последнем сообщении хакер заявил, что это, возможно, его прощальное письмо, поскольку команда распускается и его "замечательных идей" в этом семействе троянов мы больше не увидим. При этом он подчеркнул, что Microsoft уже однажды предлагал ему работу консультанта по безопасности. "Но мне это попросту неинтересно", - пишет он. "Такая вот ирония судьбы". www.xakep.ru |
я в понч хекседитором запишу всякую матерщину и тоже прославлюсь!!1
|
Пи*дец
Сколько я вирусов наделал за всю свою "ачатовскую жизнь" и сколько я их распространил ни один не получил славы и признания :D а тут какой-то троян сцуко восхваляет мелкософт |
молодец паренёк с чувством юмора ,я еще меня обрадовало то что он написал что он из Росси. Я пробовал пользоваться пинчем но мне неодин непоподался к которому небыло приклеено хотябы меньше 10 левых вирусов . Не в тему ,но может есть у кого пинч чистый и рабочий
|
ололо, а парень то веселый
|
Улыбнуло ) интересно скоко ему там бабок предлагали что он отказался...
|
| Время: 17:59 |