![]() |
Помогите с заливкой шелла, всё перепробовал....
Всем привет, тут такая ситтуация, есть доступ к админке форума, мне туда оооочень нужно шелл залить, так вот, пробовал через аватарки, захожу в аттачи что бы добавить phtml, нажимаю добавить, страница просто тупо обновляется и всё... ладно, попробовал через шаблоны, поставил на локалку такую же версию, сделал шаблон с шеллом, импортировал, проверил, всё работает, заливаю на тот форум, тоже всё типа гууд, ввожу адрес шелла, а он мне ошибку 403... подскажите, как уже залить туда шелл?
P.S. Всё делал верно, на локалке всё заливалось на такоже версии форуме. З.Ы. Акк главного админа(user №1 - Admin). Зарание спасибо! |
Цитата:
1. Попробовать каким-то образом удалить .htaccess из той папки где находится твой шелл... 2. Лить шелл в другую папку, где нет этого самого htaccess'а и где ты знаешь, что там тебе доступ открыт, грубо говоря... 3. Попробовать поискать на сайте локальный инклуд и проинклудить тот шелл... 4. Той же самой sql-инъекцией с помощью которой ты смог узнать логин и пароль админа. Если конечно права есть.... По крайней мере, это то что я смог придумать, не зная че за форум и URL сайта... З.Ы. А вообще... вполне может быть такое, что шелл ты никак туда залить не сможешь... Так что удивляться нечего ;) |
скажи хоть че за движок
|
стукни в аську 858759 может вместе что получится
|
ой блин, про двиг забыл, IPB 2.1.4 вот, у меня есть полный дамп сайта/форума/бд, тобишь я могу и хтсасис глянуть и скрипты что и как, но мне нужно шелл залить, что бы к другому сайту подконнектится, т.к. с етого сайта разрешён коннект...
|
на основе даты могу сказать, что бы в настройках пошарился,так как там может быть что-то типа: разрешенные типы файлов, туда попробовать вбить пхп и залить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nonamez,
я всё ето делал, не добавляет аттачи новые и коннект прикрыт. |
Цитата:
А может на машине просто safe mode on? на сколько мну известно при нем шелы не робят... |
| Время: 02:11 |