![]() |
Фильм Сфера
Этот фильм я ещё смотрел в раннем детстве. Но т.к. по телевидению не было как сейчас, по окончанию рекламы писать названия, я ни знал как он называется, а сейчас случайно наткнулся.
Идея фильма очень схожа с идей нашей Сферы. Что все мечты можно воплотить в реальность, надо поверить в неё. Но готов ли ты к этому? Тем более там космос, Звезды...Ну и сама сфера, только наша сфера, это наша планета и все окружающие, даже то что окружает планету. бесконечность… К чему я ввиду, а к тому, что многие хотят вступить в Сферу, просто так, чтобы было круто, но это не просто так, В Сфере Единомышленники, у на своя Религия, Мы верим в бога, но пусть он будит такой которым мы сами себе его представим. Да обережет вас Сфера (С) UnDRaux |
Sandjuro это там где еще в конце остались трое - негр, белый и баба ?
если это этот фильм, то он действительно в своё время был очень даже ничего... |
Сандж, давай изучай теорию поля и к нам в H.O.S.T. Хватит пиарить R^2=x^2+y^2+z^2, дальше горизонта событий Вы всё равно не увидите...
Сфера - поверхность Вашего взора (С) -=lebed=- |
-=lebed=-, для вас неверующих, это поверхность, для нас узревших, это окружение.
И вообще, сразу видно. что ты более глубокими знаниями физики, попытаешься подавить Сферантов. Но этого не выйдет. Не забывай у кого тут телепатия ) kezz, Да, именно он ) |
:\
|
Ребят, и мне отсыпьте то!
|
А почиму я нигде не читал как к вам вступить?
А то с HOST обломался я :( |
а смну слофо сфера ваще с Crysis осоциируеться)))
|
А что за хост вообще, я не слышал о таком.
А вы нигде и не прочтете ничего, пока вы не захотите вы не узрите. |
писец, сборище эмаков))) ты нам еще давай зачитай про нашу трудную ношу и т.д.))) как навыдумаете тут епт...
|
| Время: 05:14 |