![]() |
Как зайти на MyBB при бане?
У меня заблочили АйПи на форуме mybb.ru - через анонимайзер зайти не получается, нельзя пароль вписать или зарегистрироваться.
Я прошу рассказать, как можно обмануть этот форум и зайти туда (только для чтения хотя бы). Мне очень важна информация которую там пишут. Вот сам форум: www.aclan.mybb.ru Тока не надо его удалять - мне не нужно мстить ;) )) PS: Я абсолютный чайник :confused: , узнал о том, что можно легко взламывать форумы только вчера. Рассказывайте каждый шаг и не употребляйте заумных терминов. Спасибо огромное тем, кто может помочь. |
ну что, кто-нибудь поможет мне?
|
Да с прокси проблем возникнуть не должно. MyBB это не особо защищенный форум.
У нас есть видео (мое кстати) http://video.antichat.net |
у меня вроде бы не прокси. У меня выделенка.
И 2 компа по локалке соединены. Пробовал зайти с обоих, поэтому уверен что забанили именно айпи. Спасибо за видео, сейчас посмотрю |
а какое название видео? И на какой странице?
|
Мда.... Запущеный случай((((
Ну да лана будем разгребать... http://www.computerra.ru/softerra/net/18566/ вот почитай, сам не читал просто первое папавшееся на яндексе тыкнул... Юзай ad-muncher... Инфу думаю сам найдёшь на том же яндексе. |
а причем здесь ад-манчер? Как он может помочь? Он вроде бы рекламу убирает и поп-ап...
|
да хоть у тебя выдилинка ты всеравно прокси можешь поставить;) ты попробуй все просто у меня покрайни мери все получилося;) прокси можно и с выдилинок подключать!!!
|
А прокси если поставишь - его также легко можно и удалить?
Прокси ставится на сервере или нет? И что делать, когда я установил прокси? У меня изменится айпи? Или просто не будет отображаться? Как к этому отнесется мой провайдер? Ответьте плиз на все эти вопросы. |
1)А прокси если поставишь - его также легко можно и удалить?
1.1) Да конечно без проблем. 2)Прокси ставится на сервере или нет? 2.2) Можна и так, проблем не каких. 3)И что делать, когда я установил прокси? У меня изменится айпи? Или просто не будет отображаться? 3.3) Да у тебя изменяется айпи,и ты без проблем можеш зайти на форум. 4)Как к этому отнесется мой провайдер? 4.4) А к нему это вообше не отсносится. |
| Время: 03:52 |