![]() |
хакеры на НТВ
http://tv.mail.ru/info.html?gosetup=1&programm=8387350
Кто смотрел? Ваше мнение. Еще раз смотреть будите? :) В детстве мне фильм нравился, правда тогда я ничего не знал о компьютерах и думал что хакеры - люди которые быстро бьют по клавиатуре :) |
не буду, ибо не смогу (
не смотрел. посмотреть хочется, поэтому потом из нета скачаю |
классный фильм, правда. Не такой идиотский как рыба меч и прочее.
Тут как-то пахнет хоть всяким стареньким таким, музыка классная. Единственное, что бесит, это месье "чума", мне просто не нравится его стиль речи. Как-то слишком высоко, но при этом тупо. А так фильм классный, А.Жули рулит. хэк. фэн сайт - http://hackers-lefilm.forumactif.com/ УХАХАХА ))))))) Завтра на форуме будет приток новых дарований, находящихся под впечатлением от фильма )))))) спасайся кто может |
Цитата:
|
Цитата:
тогожы мнения =\ |
Цитата:
|
я не смотрел этот фильм =\
поэтому посмотрю |
а када будет?
|
Код:
Семью несовершеннолетнего хакера суд приговаривает к штрафу в 45 тысяч долларов за "взлом" банковских компьютерных сетей. Несколько лет спустя Дэйд Мэрфи знакомится с группой ребят-хакеров, которые "живут в виртуальном компьютерном мире, где нет национальностей, цвета кожи и религиозных пристрастий". На Дэйда выходит "взрослый" хакер по прозвищу "Чума", создавший свой супер-вирус, с помощью которого он шантажирует правительство, угрожая потопить флотилию океанских танкеров, если ему не заплатят 20 миллионов долларов...Того пацана не просто на 45 штук засудили, ему запретили к компам подходить =\ 'Живут в виртуальном компьютерном мире, где нет национальностей, цвета кожи и религиозных пристрастий' - кусок из манифеста ментора что ли? Не смотря на то, что фильм считается классикой в хек фильмах, он, имхо несерьезный =\ |
хы)
первый раз посмотрел фильм в 99м кажется.. тут же зарезал на болванку с пометкой "супер-фильм", до сих пор хранится :d посмотрю =) 2 alextoun 23 апреля, понедельник, 23:00-01:05 |
золосый фильм...но то что не серьёзный - это факт...
если зочеться серьёзного...лучше "Взлом" про Кевина посмотреть =) |
смотрел этот фильм год назад, очень очень смеялся =))
|
Ща тоже буду смотреть))
|
он почему то начался в 22 45
|
Цитата:
кто ж тебе все карты то раскроет |
уууу дааа жжжж крута пассы типа qwerty рулятт жжжж сматрю и акуиваю над ими. Па телеку там прикольно про товары для хакеров говорят.
|
Юных дарований значит.... ну так тут и так их полно, жесть )
|
Если бы у вас (у большинства вас) не отсутствовала причинно-следственная связь, то вы бы поняли, почему про хакеров никогда не снимут фильм, который будет про хакеров.
|
мда, помню-помню мда.. .особенно как с ноута у него на роже проециовалась картинка.... жесть , особенно графическое управление банка.... жесть... прям новый век...
|
Цитата:
Думал также и мечтал тоже стать хакером =) |
Почему фильм стоит смотреть?
1. Главный положительный хакер знает, что такое UNIX. 2. Остальные хакеры, так-же знают что такое UNIX и даже читают мануалы. 3. Главный положительный хакер знает, что такое CИ 4. Главная подружка главного хакера – Tomb Rider 5. Prodigy – музыка подлинного хека. 6. Это единственный фильм в котором от слова «хакер» у меня не болят зубы. 7. Если не считать главного злодея и его супер-компов, чего они там делают нереального? 8. И… просто посмотрите, чего я тут распинаюсь З.Ы. Сделайте кто-нибудь программу прикол, чтоб по экрану носился пакемон и просил кукисов. |
Цитата:
Смарю в днный момент)) |
Смотрел и смысла нет ещё смотреть!
|
Смотрел. Фигня полная!
|
Хотабыч и тот круче )))
хоть и сказко |
Хотабыч рульный фильм, мне очень понравился!
|
а почему бы не глянуть... посмотреть на ето дело "со стороны"
...походу я пропустил...не беда |
|
Цитата:
сайтец то твой не пашет =) Скажи чесно, ты хакер? |
не ну что вы хотели )
Кто вам в фильме покажет как хекать ))) Ща реклама пройдет и буду дальше глядеть ))) |
Хотабыч ваще сакс... имхо
|
блин ето была реклама....я ж думал уже закончилось... мда... ну я блин даю
|
прикольно. Надо купить се диск
|
Бля а у меня уже вторник.Ебана в рот раньше не могли сказать) Я пропустил)
|
КАМУ НАДО ФИЛЬМ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ СТУЧИТЕ В АСЬКУ
|
гренай, не на базаре, чо матом ругаешься?
|
Блядь серьёзный, не серьёзный. Вы ваще видели нах серьёзные фильмы????????
Серьёзные фильмы это бля документалистика. А Хакеры это культовый фильм в те годы такое снять, это шедевр нах. Пох что там все несерьёзно это фо фан, но всётаки с какой то долей правды!!!! хек нах и ниипет! |
Цитата:
|
блин, а у меня телевизора нет... :( так бы может быть и тоже посмотрел... Просто я его года 4 не включал, потом хотел что-то посмотреть, а он не включается :(
|
А я ваапсче хадил к падруге сматреть
|
| Время: 05:27 |