![]() |
Возможно ли вычислить, если я использую сим-карту (на умершего человека)
Собственно, сабж..
Интернет: Skylink, сим-ка не на меня, на умершего, плюс модем (через который коннекчусь) Возможно ли меня найти при таком раскладе, если, предположим, я причинил ущерб на сумму, равную 30к$, "наследил" своим же IP-адресом. |
теоретически, да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля люди званят с таксафонов и угарают,что гдет бомба,так и их за яйца хватают.делай выводы.
|
как два пальца.. ну ты понял.
|
Цитата:
Цитата:
|
В зависимости от того кто будет вычислять, и еще от того юзал ли ты при этом VPN и SOCKS или нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кароче расуждать можно до безумства, за этим мы тут и сисдим, в принцепе свою позицию я изложил доступно... |
Гранатная установка М-79 спасёт вас от нежелательных гостей :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А за пилинговать конечно можно, но здесь уже сложнее. Я не думаю что с точностью до квартиры запилингуют |
Цитата:
|
вичислят......ето довольно крупная сума денег
|
Всё понял... сложнее мне теперь намного.. очень даже.
Так, а чисто с юридической точки зрения. Я не достиг совершеннолетнего возраста (нет 18), сим-карта оформлена, как уже говорил: на умершего, не родственника. Сумма ущерба, проще говоря: слива грязи = 30 к.$. Налил через дропские карты, выходил в сеть через мобильный интернет (skylink), при нале (у банкоматов) лицо не было видно, одежду выкинул (в которой ходил). Есть ли вариант отпеленговать? Вышки находятся в пяти километрах от меня. Будет ли кто этим вычислением заниматься, т.к. единственный вариант-именно пеленгация. Да, и если же смогут найти, возможно ли отделаться? |
Цитата:
|
думаю тут уже от обстоятельств зависит у кого и как ты увел $, по факту лям это крупные размеры, не спеши раскидываться деньгами, ибо это вызовет подозрение, выбраси системник нах пока не поздно или спрячь понадежнее... возможно что могут пости для сбора доказательств для эпизодов, веди себя спокойно и не лезь в (_|_) ближайшие пол года.
|
Тебя наверно ищут не по сигналу/спутникам и.т.д а на ачате-)
Считай в посте #18 уже много чего выдал. |
ТС
тебе полюбому уже крышка. Смотри, номер телефона с которого производили взлом выяснить проще простого. А дальше достаточно найти родственника. ты родился 10 апреля 1990 года |
Пожалуй выскажу я все-таки нестандартное мнение. Вряд ли человек, укравший 30 тыс. долларов, будет сидеть на форуме Античата и рассказывать обо всем этом. Тут либо подставить кого-то хотят по-крупному, либо проверяют нашу реакцию. А может быть наоборот они просто хотят украсть 30 тыс. долларов и хотят спросить "а как нам это сделать получше? может быть не использовать сим-карты умерших людей?". А вы им все и рассказали. Хотя, вопрос в том - насколько правда то, что было сказано. Мы ведь никто не работаем в правоохранительных органах, верно? И знаем об этом из американских боевков про Джейсона Борна.
Это так, мысли вслух. Не более. |
black_berry я с тобой полность согласен на счет последнего сообщения,это просто бред какойто
|
Автор проверяет реакцию, имхо)
Ничего криминального, чисто интерес. |
Цитата:
зы: в данный момент смотрю "превосходство борна" :D |
не хочу ни с кем спорить - но молодежЬ нынче живенькая пошла, - не удивлюсь, что "малыш" не врет...)
|
пеленгация по симке плюс/минус 200-300 метров(по логам), более точная только в момент появления сигнала онлайн, а так тема бредом пахнет... я уж не знаю что сделать нужно чтобы лям угнать)
|
snkeke, при пеленгации симки в самых крутых условиях самое точное местоположение можно будет определить до 500 метров, не меньше!
|
Ну если ущерб 100K$ .....
Думаю вычислить возможно |
ТС если ты на дело без прокси пошел, то и здесь наверно наследил :)
Я думаю и здесь есть люди в погонах :D |
убил человека ради сим карты?!??!!?
|
Цитата:
|
| Время: 00:29 |