![]() |
Подскажите дорогие форумчане!
Хочу небольшой пк, прикрепить сзади монитора, сделать что-то в духе моноблока, только вот не очень хочу что бы от моноблока шло 2 кабеля питания, искал в интернете раздвоенные кабеля, но так и не нашел, подскажите, какое тут может быть решение? |
ПК то поди с внешним блоком питания?
|
Цитата:
|
конструтор купи, моноблок без проца, памяти, харда. в мск от 9000
|
Цитата:
https://domcomputer.ru/wp-content/up...wer_supply.jpg , вторая дырка для того чтобы можно было от неё запитаться, под неё можно спец кабель купить. Любого приличного электрика найди он тебе из 2х кабелей сделает змея горыныча на 2 выхода. Можно и самому, но очень аккуратно, на хороший бп может мощность идти побольше чем на электрочайник и при несоблюдении некоторых правил, кабель может выгореть. |
"Хочу небольшой пк, прикрепить сзади монитора,"
дыг такие ПК обычно запитываются от внешнего БП аналогично ноутам!!! Автор вопроса явно еще не озадачивался выбором ПК))) А те что с встроенными БП, явно на монитор не повесить монитор будет ай-ай-падать-снег-голова...))) |
Цитата:
|
Сделайте сами сетевой шнур с двумя разъемами и чего тут придумывать
|
Ниразу не встречал подобного шнура. Сделать самому такой особых проблем не составит, паяльник и излента))) либо как писали выше, покупать блок питания с дополнительным выходом.
|
Ну на aliexpress ищи по словосочетанию y type power adapter, либо splitter power adapter
|
На Ali встречал платки, там на входе идет 12 или 24 от блока как на ноуте, а сама плата выдает все что нужно материнке и винту.
Платки не очень мощные но моноблок до 200 ватт потянут |
| Время: 16:57 |