![]() |
Ваша копия Windows не является подлинной
.::FAQ::. Что такое программа Windows Genuine Advantage? Цитата:
Цитата:
.::ВВЕДЕНИЕ::. Все чаще и чаще стал видеть эту надпись на компах друзей, недавно и сам схватил пришлось искать выходы для лицензирования . сначала даже хотел купить лицензию. НО! полазив по многим форумам, блогам я все таки нашел выход думаю многим будет интересно почитать. Возможно некоторые схемы вы уже видели на форумах (zloy, xaker,antichat и т.п.) я точно не могу сказать где какую статью брал т.к. сначало я набрал схемы а потом пробывал. Данная проверка идет вместе с обновлением KB905474 благо данное обновление не обязательное. .::WINDOWS XP::. к сожалению скрины выложить не могу т.к. не имею возможности установить данную ос. думаю из статьи будет понятно. Для того чтобы убрать табличку о том что windows не подлинная вам надо проделать: Цитата:
.::WINDOWS VISTA::. Активация Windows Vista (приостановка таймера): Цитата:
Цитата:
.::WINDOWS 7::. На этой Ос я опробовал более 10 схем но не одна не помогла кроме одной. Для того чтобы активировать пиратскую виндовс 7 вам нужно Цитата:
.::ВЫВОД::. Конечно лучше покупать лицензию, но как вам известно на античате более половины пользователей это учащиеся(студенты, школьники) p.s. Если вы знаете авторов схем напишите пожалуйста мне в ПМ или в теме. |
+1 сталкивался с данной проблемй еле как решил креки все какие-то косячные были...
|
+ Добавил висту так же нет возможности проверить
если кто то будет проверять сделайте пожалуйста скрины |
Цитата:
только исправь Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7. В результатх поиска найти WGATray.Settings и открыть блокнотом (notepad)
нет такого файла |
Цитата:
|
да все написано так и зделал
|
Цитата:
p.s. чтобы небыло такой фигни не ставь обновление KB905474 |
ну незнаю как 7 , XP вполне норм ))) ну кто знает Linux отличный ))))
|
Цитата:
|
Когда то делали анализ "сборок" с торентов, как оказалось более 80% были протрояненны. И это только известные на тот момент трояны, а возможно и больше было. Лучше если и использовать "пиратку", то ставить с комплекта MAPs.
|
Цитата:
|
Цитата:
Windows 7 сборка 7600 Ваша копия Windows не является подлтной так и осталось... как ее можно убрать? *UPDATE* решено ! надо было скачать новую версию RemoveWAT, щяс все гуд ) |
Спасибо, пока единственное что мне помогло...
|
Спасибо большое.Актуальная тема для многих. У самого семёрка стоит, задолбали меня всё эти нерабочие кряки с живностью, какими наполнена почти вся поисковая выдача :)
|
статья гуд.
но трудно купить ключик за пару вмз? я вон купил и уже пол года живу на нем с обновами |
зачем платить если можно не платить
|
пара wmz это не значит платить)))
|
Цитата:
|
после того как активировать винду 7 апдейты обратно не вернут систему в полукрэш ?
тоисть если после того как активировать обновлять можно без проблем? и после апдейтов опять активировать не нужно? |
На WinXP есть более простой способ избавиться от проверки
Цитата:
|
блин спасибо теперь не надо с кряками заморачиваться а то иногда не только активаторы но и зверьки в них))
|
Хорошая статья
|
Мне бы хотя бы убрать перезагрузку через каждые 2 часа. Можно так сделать?
|
а кто пользовался после этой программы не запалили???
|
Спасибо. Актуально. Очень помогло, уже пару месяцев мучился с 7, все активаторы паленые какие-то
|
В ХР можно поменять серийник сделав её лицензией:
1) качаем rockxp 2) тыкаем сюда и берём серийник. 3) запускаем rockxp, соглашаемся, вкладка "ключи windows", вводим серийник из 2-го пункта, жмём "изменить" и готово, ребут не нужен. з.ы. пробовал только на левых корпоративных версиях XXXXX-64X-XXXXXXX-XXXXX, чёт под конец этого месяца много компов со слетевшей активацией попадается, видать опять чтонито с заплатками намутили.. причём antiwpa и т.п. не помогает, только смена S/N. |
Помогло
RemoveWAT помог,посмотрим -отпишусь |
Деньги есть деньги,лучше их экономить,а по теме помогло семёрку активировать.
|
В прошлом месяце пришлось делать легализацию ХР сменой ключа, корпоратив сп3, пакетом легализации сп2 - не обновить, rockxp не смог изменить корпоративную версию XXXXX-64X-XXXXXXX-XXXXX на XXXXX-47X-XXXXXXX-XXXXX, помогла утилита от мелкософта - Windows Product Key Update Tool - http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/help/genuine/product-key
UPD: ещё думаю поковыряцо с NtBackup, возможно получится перенести лицензию с 1 компа на другой без активации... |
А никто не пробовал Microsoft Anti product - универсальную сборку многих активаторов для всех windows?
http://s006.radikal.ru/i214/1105/3c/543b39e1680f.jpg Попробуйте, он многим помог. Спасибо его автору. Скачать его можно по следующей ссылке: Скачать Microsoft Antiproduct с Letitbit.net Только скачивать его нужно из браузера, перейдя на сайт Letitbit, открывая эту ссылку в отдельной вкладке или окне по правой клавиши мышки. А то если у Вас стоит менеджер закачек, то он напишет, что вместо файла html-страничка закачивается (Letitibit же требует время ожидания перед скачкой в бесплатном режиме) |
Цитата:
|
Цитата:
http://i010.radikal.ru/1107/fd/f77e6adad665.jpg Самый первый в нем Активатор Windows 7 build 7600 RTM отлично справляется со своей работой. Да и другие не отстают. В этом сборнике собраны последние на сегодняшний день рабочие версии активаторов. |
! UPGRADE ! ДОБАВИЛ WINDOWS 8Обновил оформление |
Не хотелось флудить в твоей теме, но все же)
1. Не плохо бы было описать принцип работы активаторов. 2. Для windows 7 рекомендуешь RemoveWAT. Почему именно он? На сколько я помню этот активатор подменяет/патчит системные файлы и есть более изящные решения на основе эмуляции SLIC 2.1 (имхо) 3. Касаемо Windows 8, трюк с активацией ключом для Windows Media Center с недавних пор не работает "без танцев с бубном" да и описан он у тебя не полностью. Ну и про чудо активатор для 8 неплохо бы было написать, каким образом происходит активация: при помощи KMS сервера или опять подмена системных файлов? |
Цитата:
что касаемо Windows 8, активация идет через KMS сервера |
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i171/1301/01/2ba39436160b.png Как избавиться от этого? |
Извиняюсь, что немного не в тему пишу,но есть замечательный сайт beslam.at.ua (не реклама, кроме винды там нечего нема))), там пацаны делают свою сборку с упором на производительность, так вот сколько пользуюсь ихними сборками не разу ни видел, что она не подленная. Причем в добавок к этому, они встраивают на всякий случай, несколько автоматических активаторов винды. Делают исключительно Windows 7 x86/x64. Дерзайте классные сборки и абсолютно бесплатные.
И на последок, может тут найдется умелец и выдернет эти активаторы с ихней сборки. |
| Время: 16:41 |