![]() |
Уважаемые пацаны) товарищи) братья по разуму)
Давайте в этой ветке прикинем как будет развиваться инет просьба свои мысли подкреплять фактами ) тема подобная была но умерла) мой прогноз что лет через 7-10 инет начнет переходить на настоящие 3D технологии с вытекающими отсюда последтсвиями: новые сервера, новые языки, новые железяки с проводками больше интересно как будут развиваться соц сети куда люди будут уходить от них? думаю что обратно на форумы большого притока не будет тогда куда? - новые 3D социалки? |
переход в реальность, тотальность, сурры и т.д.
голодные игры... самое забавное, что инет станет передачей данных и не более, только быстрее |
интересно станет он когда нить абсолютно бесплатным? - я про доступ в инет)
|
Цитата:
|
вшивание под кожу имплантантов и вкачивание информации напрямую в мозг)))) так же будет идти зомбо реклама от этих производителей))) робототехника у японцев быстро развивается, так что возможно и такое развитие))
|
проектов таких уже было несколько
а реальных продвижений нет попиздят и успокояца |
Думаю разработают новые вирусы которые будут поражать головной мозг, причиняя вред пользователям.
|
Цитата:
|
думаю что лет через 30 будут созданы технологии позволяющие превращать помещение в бесконечное 3D пространство
этакий комната - ящик 3D мониторы скорее всего будут походить на простые пластиковые обои) |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу интернета могу сказать что он будет доступнее по всему миру!!
То есть даже в деревне уже билайн и многие магнаты захватывают нычки делаю лидерами 3г на новых технологиях ужимая трафик, увеличивая скорость до 100 -1000 мб!! Перейдут к более интересным технологиям обработки данных их передачи световым может быть или органическим уже есть об этом в интернете!! По поводу соц сетей могу сказать одно люди любят рамки, любят конкретность, тематичность!!!! будет много подобных соц сеток похожих на иснтаграмму и прочее!! фаст криэйт))) Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Дуров вообще есть новость чето интересное щас запустит!! ВК умирает!!! |
Дуров запустит соцсекту Durik.ru в народе Дурка, и соберет туда всех убогих школьников, которым будет ныть как его кинули и сшибать с них школьные завтраки...
|
неужели народ так и будет бегать как тупое быдлостадо из одной социалки в другую?
тогда я делаю заключение что именно смерть социалок даст новый импульс развитию инета) |
Цитата:
|
не
Цитата:
на соц сеть - это античат!! если сюда видео и музыку впиндюрить и друзей все пиши пропало вк вообще забудете что ето такое!! буратиник он новое это об етом есть инфа!!! |
Цитата:
и в таком же духе зомобосоиальные люди))) |
Соцсети с защитой от удалённого доступа, путём низкого времени хранения информации, типа: http://postrussia.info/sobrr-new-social/ Также могу предположить, соцсети с хаотичным выбором ника при общении - типа у нас в чатике можно будет выбирать и менять в любой момент времени свой ник. И прочее в этом духе, параноидальность в ответ за контроль спецслужб.
|
Дуров мессенджер делает
|
Серега ты прав но есть одно но!!! люди всегда хотели выделиться, быть лучше - борьба!!! она никуда недениться!! и по любому будет постоянство и люди этого хотят как не крути!!! ведь зайди даже на форум и у тебя будет ник к примеру ну другой, тебя ж никто не узнает и обшаться меньше будут, так как не знают кто там под другим ником!! Ну как то так)
|
Цитата:
|
и чо в нем будет особенного?
такая же хуета как и все мессенджеры) изначально мертвый проект дуров уже не тот |
Пасаны про гугл забыли и про его ИИ (искусственный интеллект)
|
Цитата:
|
гугл себе место застолбил
и какие бы технологии не появлялись он всегда будет в лидерах в ближайшие лет 300) |
Цитата:
Это как? Еще есть такая тенденция: в сущность лени, стал сильно развиваться медиа-контент... Музыка, видео ряд и т.д., я понимаю что не Америку открыл, но я говорю, что потребителя скатывают к амебе... Видеоряд и пох... |
глобальная дибилизация населения при помощи медиаконтента и соц сетей)
|
Ничего не изменится.. ни через 5-10-50-100 лет "вынтернете"
Не сам глобал сеть изменится конешно.. и в доступности и в развитии (и контроле!) Но.. быдло завидущее.. как лизало.. так и будет лизать попу Дурову и ему подобным.. и все время обсуждать.. обсуждать.. обсуждать их.. до усёру)) |
|
пасаны вы заебали
сюда то политику не лепите |
Законопроект 311 от 7 августа 2007
Введите и найдите исходничек, и кто не засран медиа контентом, то почитайте в моментах бионоситель и чипы))) Цитата:
Это то самое будущее... Передача данных... http://habrahabr.ru/company/beeline/blog/133388/ (это как бэ устаревшая технология для обывателей) А может песики захватят пространство вместо ксиок... http://media.krasview.ru:83/video/65...5.jpg?server=2Паранормальный пес |
Вот и прогноз))
Школота вытеснит.. всех и вся.. из тырнета Короче затроллит всех.. на.. смерть |
Цитата:
Вообще интернет - это не существо, и вопрос подобного характера должен задаваться шире, а не что-то абстрактное "интернет". - передача данных - интерфейсы - тенденции контента и т.д. Менталитет людей, объясню... Например в Шанхае запрещены- гугл, фейс, твиттер и т.д. 300 000 комментаторов, которые тщеславят свою страну, получают 10 центов за лестный коммент... |
Цитата:
|
Хз-хз...Не вижу какого-то определенного будущего у интернета...Слишком уж все туманно...Но боюсь что могут ввести доступ в инет по идентификации личности и запретить любое шифрование какой-либо информации в личных целях...В общем ничего хорошего в ближайшем будущем не будет.
|
Думаю, что придумают ∞ скорость передачи данных и все торренты будут качаться мнгновенно. Супер конечно будет
|
надеюсь в скором времени будет 10гигабтный интернет у каждого))
|
Цитата:
|
Думаю, уже в ближайшие десятки лет, интернет уже окончательно заменит телевидение.
|
мой комментарий к первому посту в этой теме созданной мной же по другим ником 5 лет назад.
читаем новость: https://hightech.plus/2019/12/02/prezident-qualcomm-smartfoni-nachnut-otmirat-uzhe-cherez-dva-goda про вероятность появления 3D в интернете угадал ))) --->через 7...10 лет Ваш Добрый Маг и Волшебник... Xuc |
комментаторы всех стран....
прокомментируйте.... |
| Время: 04:33 |