ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ваши прогнозы по развитию интернета (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=1906616)

XUC 31.07.2014 23:59

Уважаемые пацаны) товарищи) братья по разуму)

Давайте в этой ветке прикинем как будет развиваться инет

просьба свои мысли подкреплять фактами )

тема подобная была но умерла)

мой прогноз что лет через 7-10 инет начнет переходить на настоящие 3D технологии
с вытекающими отсюда последтсвиями: новые сервера, новые языки, новые железяки с проводками

больше интересно как будут развиваться соц сети
куда люди будут уходить от них?

думаю что обратно на форумы большого притока не будет

тогда куда? - новые 3D социалки?

bim666 01.08.2014 00:02

переход в реальность, тотальность, сурры и т.д.
голодные игры...
самое забавное, что инет станет передачей данных и не более, только быстрее

XUC 01.08.2014 00:04

интересно станет он когда нить абсолютно бесплатным? - я про доступ в инет)

bim666 01.08.2014 00:05

Цитата:

XUC написал(а):

проект литающий вай фай - не не слышал? Скоро люди с тарелками в губе будут регать акки в фейсе

Teceract 01.08.2014 00:06

вшивание под кожу имплантантов и вкачивание информации напрямую в мозг)))) так же будет идти зомбо реклама от этих производителей))) робототехника у японцев быстро развивается, так что возможно и такое развитие))

XUC 01.08.2014 00:07

проектов таких уже было несколько
а реальных продвижений нет
попиздят и успокояца

astass 01.08.2014 00:09

Думаю разработают новые вирусы которые будут поражать головной мозг, причиняя вред пользователям.

bim666 01.08.2014 00:09

Цитата:

XUC написал(а):

проектов таких уже было несколько
а реальных продвижений нет
попиздят и успокояца

Например? Ты знаешь что по законодательству по моему с 2006 года, человек - это бионоситель

XUC 01.08.2014 00:09

думаю что лет через 30 будут созданы технологии позволяющие превращать помещение в бесконечное 3D пространство
этакий комната - ящик 3D
мониторы скорее всего будут походить на простые пластиковые обои)

Teceract 01.08.2014 00:10

Цитата:

XUC написал(а):

а кто будет платить за серверное оборудование, электричество, обслуживание техники?

Цитата:

astass написал(а):

Думаю разработают новые вирусы которые будут поражать головной мозг, причиняя вред пользователям.

тогда будет армия легче собираться, но все равно военные быстрей подсуетятся, японские военные))

KPACHODAP 01.08.2014 00:10

По поводу интернета могу сказать что он будет доступнее по всему миру!!
То есть даже в деревне уже билайн и многие магнаты захватывают нычки делаю лидерами 3г на новых технологиях ужимая трафик, увеличивая скорость до 100 -1000 мб!!
Перейдут к более интересным технологиям обработки данных их передачи световым может быть или органическим уже есть об этом в интернете!!

По поводу соц сетей могу сказать одно люди любят рамки, любят конкретность, тематичность!!!! будет много подобных соц сеток похожих на иснтаграмму и прочее!! фаст криэйт)))

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Дуров вообще есть новость чето интересное щас запустит!! ВК умирает!!!

astass 01.08.2014 00:12

Дуров запустит соцсекту Durik.ru в народе Дурка, и соберет туда всех убогих школьников, которым будет ныть как его кинули и сшибать с них школьные завтраки...

XUC 01.08.2014 00:13

неужели народ так и будет бегать как тупое быдлостадо из одной социалки в другую?

тогда я делаю заключение
что именно смерть социалок даст новый импульс развитию инета)

Teceract 01.08.2014 00:15

Цитата:

astass написал(а):

Дуров запустит соцсекту Durik.ru в народе Дурка, и соберет туда всех убогих школьников, которым будет ныть как его кинули и сшибать с них школьные завтраки...

не вряд ли, он же знает из техподдержки, что хотели увидеть пользователи, но так и не воплотили. если тишина от него, значит чего то буратинит новое. социалок и так как много уже

KPACHODAP 01.08.2014 00:16

не
Цитата:

XUC написал(а):

неужели народ так и будет бегать как тупое быдлостадо из одной социалки в другую?

будут бегать убогие!!)))) мы останемся все здесь!!!

на соц сеть - это античат!! если сюда видео и музыку впиндюрить и друзей все пиши пропало вк вообще забудете что ето такое!!

буратиник он новое это об етом есть инфа!!!

Teceract 01.08.2014 00:17

Цитата:

XUC написал(а):

ну когда вк не работает, то все бегут твитить, ой я личинку пускал под любимую музыку из вк, а теперь не могу, так как вк не работает...
и в таком же духе зомобосоиальные люди)))

_sergey_ 01.08.2014 00:18

Соцсети с защитой от удалённого доступа, путём низкого времени хранения информации, типа: http://postrussia.info/sobrr-new-social/ Также могу предположить, соцсети с хаотичным выбором ника при общении - типа у нас в чатике можно будет выбирать и менять в любой момент времени свой ник. И прочее в этом духе, параноидальность в ответ за контроль спецслужб.

bim666 01.08.2014 00:21

Дуров мессенджер делает

KPACHODAP 01.08.2014 00:27

Серега ты прав но есть одно но!!! люди всегда хотели выделиться, быть лучше - борьба!!! она никуда недениться!! и по любому будет постоянство и люди этого хотят как не крути!!! ведь зайди даже на форум и у тебя будет ник к примеру ну другой, тебя ж никто не узнает и обшаться меньше будут, так как не знают кто там под другим ником!! Ну как то так)

_sergey_ 01.08.2014 00:27

Цитата:

bim666 написал(а):

Дуров мессенджер делает

И для мессенджеров паранойя становится модной: http://tjournal.ru/paper/path-ephemeral

XUC 01.08.2014 00:28

и чо в нем будет особенного?
такая же хуета как и все мессенджеры)
изначально мертвый проект

дуров уже не тот

bim666 01.08.2014 00:32

Пасаны про гугл забыли и про его ИИ (искусственный интеллект)

_sergey_ 01.08.2014 00:33

Цитата:

KPACHODAP написал(а):

Серега ты прав но есть одно но!!! люди всегда хотели выделиться, быть лучше - борьба!!! она никуда недениться!! и по любому будет постоянство и люди этого хотят как не крути!!! ведь зайди даже на форум и у тебя будет ник к примеру ну другой, тебя ж никто не узнает и обшаться меньше будут, так как не знают кто там под другим ником!! Ну как то так)

Зато как прикольно будет. К примеру, 10 чел с одинаковыми никами что-то обсуждающие и не знающие кто что сказал. Такая соцсеть наверняка будет популярна, пусть и не долго - и это только один из вариантов. А кто хочет попонтоваться и кому не нужна приватность - пусть платит небольшую деньгу и его ник станет уникальным + аватар тоже. Так сказать узаконенный троллизм, и многим это как раз по душе будет, тем кто и так имеет несколько ников на одном ресурсов, для общений на разные темы и вбросы. В общем бизнес идею класса стартап я дал - развивайте

XUC 01.08.2014 00:34

гугл себе место застолбил
и какие бы технологии не появлялись он всегда будет в лидерах в ближайшие лет 300)

bim666 01.08.2014 00:35

Цитата:

_sergey_ написал(а):

И для мессенджеров паранойя становится модной: http://tjournal.ru/paper/path-ephemeral

И ешо, купить стикер... эм.. шта? Вот вы взрослый (адекватный) человек и переписываетесь в "мессенджере", и вот приходит в голову - "А не пора бы мне приобрести новые стикеры?"
Это как?

Еще есть такая тенденция: в сущность лени, стал сильно развиваться медиа-контент...
Музыка, видео ряд и т.д., я понимаю что не Америку открыл, но я говорю, что потребителя скатывают к амебе...
Видеоряд и пох...

XUC 01.08.2014 00:39

глобальная дибилизация населения при помощи медиаконтента и соц сетей)

neto 01.08.2014 00:40

Ничего не изменится.. ни через 5-10-50-100 лет "вынтернете"
Не сам глобал сеть изменится конешно.. и в доступности и в развитии (и контроле!)
Но.. быдло завидущее.. как лизало.. так и будет лизать попу Дурову и ему подобным..
и все время обсуждать.. обсуждать.. обсуждать их.. до усёру))

bim666 01.08.2014 00:44

XUC 01.08.2014 00:47

пасаны вы заебали
сюда то политику не лепите

bim666 01.08.2014 00:48

Законопроект 311 от 7 августа 2007
Введите и найдите исходничек, и кто не засран медиа контентом, то почитайте в моментах бионоситель и чипы)))

Цитата:

XUC написал(а):

пасаны вы заебали
сюда то политику не лепите

Ты не понимаешь, шта тырнет становится большим инструментом политики... что не понятного?
Это то самое будущее...

Передача данных...
http://habrahabr.ru/company/beeline/blog/133388/
(это как бэ устаревшая технология для обывателей)

А может песики захватят пространство вместо ксиок...
http://media.krasview.ru:83/video/65...5.jpg?server=2Паранормальный пес

neto 01.08.2014 01:20

Вот и прогноз))
Школота вытеснит.. всех и вся.. из тырнета
Короче затроллит всех.. на.. смерть

bim666 01.08.2014 01:22

Цитата:

neto написал(а):

Вот и прогноз))
Школота вытеснит.. всех и вся.. из тырнета
Короче затроллит всех.. на.. смерть

Школота - это те, кто как раз и будут продолжателями...

Вообще интернет - это не существо, и вопрос подобного характера должен задаваться шире, а не что-то абстрактное "интернет".
- передача данных
- интерфейсы
- тенденции контента
и т.д.

Менталитет людей, объясню...
Например в Шанхае запрещены-
гугл, фейс, твиттер и т.д.
300 000 комментаторов, которые тщеславят свою страну, получают 10 центов за лестный коммент...

neto 01.08.2014 01:30

Цитата:

bim666 написал(а):

Школота - это те, кто как раз и будут продолжателями...

Ага.. продолжателями рождения новой школоты.. и так до бесконечности)

Sorcus 01.08.2014 13:58

Хз-хз...Не вижу какого-то определенного будущего у интернета...Слишком уж все туманно...Но боюсь что могут ввести доступ в инет по идентификации личности и запретить любое шифрование какой-либо информации в личных целях...В общем ничего хорошего в ближайшем будущем не будет.

nikbond8 06.09.2014 23:49

Думаю, что придумают ∞ скорость передачи данных и все торренты будут качаться мнгновенно. Супер конечно будет

giperfamed 10.10.2014 05:26

надеюсь в скором времени будет 10гигабтный интернет у каждого))

nikbond8 19.10.2014 01:17

Цитата:

giperfamed написал(а):

надеюсь в скором времени будет 10гигабтный интернет у каждого))

Ну так тогда увеличатся и размеры HDD. И размеры скачанного контента тоже не будут понижаться. Такая скорость будет как 10-мбитный интернет сейчас: вроде норм, но игры все равно долго качаются

lonelythief 04.11.2014 21:52

Думаю, уже в ближайшие десятки лет, интернет уже окончательно заменит телевидение.

koustinov 03.12.2019 09:02

мой комментарий к первому посту в этой теме созданной мной же по другим ником 5 лет назад.

читаем новость:
https://hightech.plus/2019/12/02/prezident-qualcomm-smartfoni-nachnut-otmirat-uzhe-cherez-dva-goda

про вероятность появления 3D в интернете угадал ))) --->через 7...10 лет

Ваш Добрый Маг и Волшебник...

Xuc

koustinov 20.01.2020 21:44

комментаторы всех стран....

прокомментируйте....

Время: 04:33