Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Социальные сети (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Обсуждение : ВК | Программа рассылки MVI(рассылка по друзьям бесплатно) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=151105)

Jingo Bo 25.10.2009 18:23

Обсуждение : ВК | Программа рассылки MVI(рассылка по друзьям бесплатно)

*MVI* - Mega Vkontakte Inviter
http://savepic.ru/1333272m.png
Возможности :
  1. Общие
    • Многопоточность
    • Поддержка HTTP, Socks4-5 листов
    • Возможность импорта прокси-листов через url, плагины, файлы
    • Регулируемая система алгоритма смены прокси-сервера
    • Программная рандомизация сообщений(два способа)
    • Возможность ручной рандомизации личных сообщений
    • Поддержка двух сервисов антикапчи
    • Опциональная очередь каптч(ограничение максимальной очереди)
    • Возможность работы сращу с неограниченным числом ключей антикапчи
    • Рандомизация идентификаторов браузеров
    • Рандомизация линков(с подстановкой случайного параметра)
    • Сжатие траффика
    • Поддержка внутрених програмых плагинов криптования ссылки(отдельно от программы)
  2. Чекер
    • Импорт и экспорт ваших аккаунтов
    • Проверка аккаунтов на валидность и на активацию
    • Возможность дополнительной подгрузки новых аккаунтов
    • Смена паролей на аккаунтах
    • Проверка на смс активацию
    • Проверка на бан аккаунтов
    • Возможность чека без каптчи
  3. Поиск
    • Самый быстрый многопоточный парсер ID(1000 ID - 4-5 сек при 30 потоках)
    • Возможность сбора ID по критериям, из группы, из глобального поиска или в случайной генерации
    • Возможность сбора неограниченного числа ID с помощью уникальной системы комбинаций
    • Возможность импорта ID из файла (не подходит для приглашения в группы)
    • Возможность сохранения и загрузки поиска
    • Поддержка ручных критериев(копипаст URL браузера), причём списка
    • Полный клон поиска ВКонтакте
    • Опциональное отключение прокси при поиске
  4. Рассылка в группы по критериям
    • Приглашение любых пользователей в группу
    • Приглашение любых пользователей во встречу
    • Возможность редактирования желаемого кол-ва приглашений (“Счетчик”) в каждую группу/встречу
    • Поддерка очереди обработки групп(через тот же счётчик)
    • Несколько видов фильтров рассылки, позволяющих охватить всех пользователей
    • Функция запоминания уже отправленных приглашений в группу
  5. Рассылка в ЛС по критериям
    • Рассылка сообщений любым пользователям
      Два вида рандомизации сообщений – программный и ручной
      Рандомизация По тегам имени и фамилии человека которому приходит сообщение
      Возможность добавления любого числа сообщений
  6. Рассылка заявок в друзья по критериям
    • Добавление в друзья любых пользователей
    • Возможность добавления любого текста к заявке в друзья
    • Рандомизация по тегам имени и фамилии человека которому приходит извещение
    • Возможность добавления любого числа сообщений
  7. Друзья
    • Работа с друзьями аккаунта
    • Рассылка личных сообщений друзьям аккаунта
    • Рассылка любого текста на стены друзей
    • Рассылка граффити на стены друзей
    • Возможность приглашений друзей в группу
    • Возможность приглашений друзей во встречу
    • Возможность приглашений друзей в приложение
    • Рассылка видео/аудио друзьям на стену
    • Экспорт друзей аккаунтов
  8. Дополнительно
    • Удаление приглашений из группы
    • Возможность сложения, вычитания и т.п. сессий(для модификации сессии по какому либо правилу)
  9. Группы
    • Многопоточный поиск групп по вашим ключевым словам, по стране и городу, по теме и категории, по вашим ручным критерия
  10. Прокси
    • Чекер прокси-серверов, созданный специально для Вконтакте.
    • Подробная статистика прокси-серверов
  11. Блек-листы
    • Блек-листы, которые автоматически запоминают пользователей, запретивших приглашать себя в группы, закрывших личку и т.п.
    • Возможность подгрузки, выгрузки блек-листов
    • Возможность работы с блек листами даже во время рассылки
  12. Разное
    • Внутренний MVI-чат между пользователями программы
    • Во всех типах сообщений(в ЛС, в друзья, на стену и т.д.) работает рандомизация по общему принципу
  13. Резюме
    • Несколько мануалов по программе.
    • Полная поддержка программы.
    • Минимальная стоимость.
    • Триальная версия программы.
    • Своевременные и бесплатные обновления программы.
    • Программа не требует дополнительного ПО.
    • Программу используют уже несколько сотен клиентов на протяжении большого промежутка времени.

Суппорт для покупки и информации : 236-411-170
Работает : 14:00 - 17:00, 22:00 - 01:00
Стоимость : 1500р.

БЕСПЛАТНО предоставляется :
  1. Чекер аккаунтов
  2. Чекер прокси
    • Рассылка по друзья
    • в группы
    • во встречи
    • в приложения
    • рассылка граффити/текста на стены
  3. Поиск по групам
  4. Обычный поиск
  5. Удаление приглашений
    • 100 удачных рассылок по критериям
    • в группы/встречи
    • в ЛС
    • в зявки в друзья
  6. Сканер друзей
  7. Смена паролей

Скрины :
http://savepic.ru/1322008m.pnghttp://savepic.ru/1319960m.pnghttp://savepic.ru/1325080m.pnghttp://savepic.ru/1323032m.pnghttp://savepic.ru/1324056m.pnghttp://savepic.ru/1312792m.pnghttp://savepic.ru/1310744m.pnghttp://savepic.ru/1316888m.pnghttp://savepic.ru/1315864m.png

Jingo Bo 25.10.2009 18:28

Сразу предупрежу, в пробной версии можно отправить только 15 успешных рассылок и замечен глюк с повисанием одного из потоков когда программа определяет что 15 рассылок было отправлено, извините, не углядел.
Из минусов :
1. Пока ещё не проверен сервис антикптчи(теоретически работать должен и жаловаться тоже), но у меня нет там ставки, кому надо инвайт выпишу.
2. Иногда кнопка "Стоп" останавливает не все потоки(но это большая редкость)

оlbaneс 25.10.2009 20:59

если ты решил потестить сырой софт, тогда это одно и речь о деньгах неуместна.
если решил продавать как есть, то это не в другом разделе.

X A У C 25.10.2009 21:36

Я не понял ты ету программу продаешь?

Jingo Bo 25.10.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от оlbaneс
если ты решил потестить сырой софт, тогда это одно и речь о деньгах неуместна.
если решил продавать как есть, то это не в другом разделе.

Прога не сырая, просто у меня нет возможности потестить эту фичу с антикапчей. Если кто поможет потестить то при не правильной работе шустро выйдет обновление.

Jingo Bo 25.10.2009 21:59

Да, я её продаю, в другую тему?
Просто я только зарегился только на этом форуме. Посмотрел что здесь инвайтус в этой же ветке обсуждают и решил суда же добавить. Это скорее не реклама, это для того что бы народ оценил на юзабельность и устойчивость

TeamBook2 25.10.2009 22:03

чо то сыкотно куда то тыкать

Jingo Bo 25.10.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от TeamBook2
Немного туплю, что такое
"+ Перепроверка аакаунтов опр. аккаунта"

Ну в программе можно сразу все аки перепроверить или тыкать по определённым акам

Jingo Bo 25.10.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от TeamBook2
чо то сыкотно куда то тыкать

В чём проблема?

Jingo Bo 25.10.2009 22:14

Я не навязываю вам купить программу, программа не сырая, мне нужны конструктивная критика, идеи(что надо надо добавить), и потестить с сервисом антикаптчи.

оlbaneс 25.10.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Jingo Bo
Да, я её продаю, в другую тему?
Просто я только зарегился только на этом форуме. Посмотрел что здесь инвайтус в этой же ветке обсуждают и решил суда же добавить. Это скорее не реклама, это для того что бы народ оценил на юзабельность и устойчивость

ну хз, сам признаешь что софт сырой и тем не менее продаешь. по мне так обкатай сырую версию, удали баги и потом продавай .

зы. в каждом разделе существуют свои правила. прочитай их медленно и внимательно.

ззы. если ты решаешь оставить все как есть, я все комменты потру и перенесу в нужный раздел.

ззззы. как образец посмотри https://forum.antichat.ru/thread149560.html
чел обкатал сначала, а потом уже стал продавать.

.ATK 25.10.2009 22:37

О_о

FEV 25.10.2009 22:41

UI жосткий :) На дельпхи писалось?

"
8. Все запросы работают по XMLHttpRequest протоколу что делает эту программу фактически самой быстрой.
Так же самой экономной(по траффику). В будущем траффик будет компрессироваться через gzip
"
Улыбнуло. Сервер вк будет удивлен, получив загзипованый POST запрос :), а респонсы и так всегда гзипуются.

Jingo Bo 25.10.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от оlbaneс
ну хз, сам признаешь что софт сырой и тем не менее продаешь. по мне так обкатай сырую версию, удали баги и потом продавай .

зы. в каждом разделе существуют свои правила. прочитай их медленно и внимательно.

ззы. если ты решаешь оставить все как есть, я все комменты потру и перенесу в нужный раздел.

ззззы. как образец посмотри https://forum.antichat.ru/thread149560.html
чел обкатал сначала, а потом уже стал продавать.

Я ещё раз говорю, программа НЕ сырая. У любой программы можно найти недочёты. Многие из инвайтеров обсуждаемых здесь тоже имеют глюки, но тем не менее все знают что многие из них платные(цитату скину из соседней темы если надо)
Цитата:

Сообщение от .ATK

Интерестная реакция...
Если надо разослать 30-40к сообщений и скорость интернета средняя, то процесс может затянуться, при включённой антикаптче можно поставить на рассылку и лечь спать
Цитата:

Сообщение от FEV
UI жосткий :) На дельпхи писалось?

"
8. Все запросы работают по XMLHttpRequest протоколу что делает эту программу фактически самой быстрой.
Так же самой экономной(по траффику). В будущем траффик будет компрессироваться через gzip
"
Улыбнуло. Сервер вк будет удивлен, получив загзипованый POST запрос :), а респонсы и так всегда гзипуются.

Ууути...а я то не знал...
Я говорил что исходящий траффик будет компрессироваться? Это раз.
Респонсы передаются через gzip если УКАЗАТЬ явно Accept-Encoding : gzip
Так что это не означает что респонсы всегда "гзипуются" Это два.
Тебе любоваться надо на программу или её использовать...интерфейс ему не понравился...интерфейс у моей проги простой и понятный(тебе розовый фон сделать и кучу нЯшек налепить на форме). Это три.
Да программа на делфи написана, но у тебя это сказанно как не хорошо, мол гляньте кнопкафлёп ещё один выискался. Просто на делфи это проще всего реальзовать, извините RAD всё таки.

Fifl 25.10.2009 23:41

ТС, может ты имел ввиду "по окончанию вЫключить ПК"?

D_E_N_11 25.10.2009 23:44

Цитата:

+ Отправка личных сообщений
это по друзьям?

Jingo Bo 25.10.2009 23:46

Блин, спасибо, как я ступил....
:DD Самому смешно

Jingo Bo 25.10.2009 23:47

Нет, тех кого в поиске нашли, тем будут отправляться в личку сообщение

GoSmart 25.10.2009 23:54

А аккаунты в программу по одному добавлять нужно? Что-то я не нашел где можно с файла или с копи-паста это сделать...

оlbaneс 26.10.2009 00:16

тэкс, тогда делаем так. в этой теме идет ТОЛЬКО обсуждение.
продажу запости тут https://forum.antichat.ru/forum134.html

зы. да, и ссылки поставь здесь на тему с продажей, а в продаже ссылку сюда для обсуждения.

Jingo Bo 26.10.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от GoSmart
А аккаунты в программу по одному добавлять нужно? Что-то я не нашел где можно с файла или с копи-паста это сделать...

К сожалению да:( А как эт сделать, тут нужен какой то опр. формат, а тут у одного в блокноте записаны, у другово в ворде, как быть?

Jingo Bo 26.10.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от оlbaneс
тэкс, тогда делаем так. в этой теме идет ТОЛЬКО обсуждение.
продажу запости тут https://forum.antichat.ru/forum134.html

зы. да, и ссылки поставь здесь на тему с продажей, а в продаже ссылку сюда для обсуждения.

Ок, я так и сделаю:)

d_x 26.10.2009 00:47

Цитата:

К сожалению да А как эт сделать, тут нужен какой то опр. формат, а тут у одного в блокноте записаны, у другово в ворде, как быть?
Формат один у всех

email[разделитель]pass

и так в каждой строчке текстовика.
Разделитель в хороших программах можно задавать.

Jingo Bo 26.10.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от d_x
Формат один у всех

email[разделитель]pass

и так в каждой строчке текстовика.
Разделитель в хороших программах можно задавать.

Спасибо, без проблем :)

d_x 26.10.2009 01:22

Цитата:

Размер программы минимален, архив весит ~700kb.
А сама программа в нем 1.3мб :)

Мой чекер, ссылка на который в теме выше тут есть, весит на данный момент 55кб в незапакованном виде, так что это не достоинство софта.

Цитата:

Это не протокол, это обычные HTTP-запросы.

Цитата:

Иногда при каком либо запросе контакт требует обновление Cookies, вы даже не будете замарачиваться по этому поводу, программа автоматом обновить Cookies
То есть вот так шаришься по ВКонтакте и внезапно тебя выкидывает, требуя снова ввести логин и пароль?

Есть ли рандомизация сообщений, подстановка имени в сообщения?

Программа, судя по всему, действительно сырая, хотя бы даже потому, что она не до конца проверена. Первые версии моего чекера были бесплатны, за счет этого и исправлялись баги. Исправлять их засчет покупателей (как кстати это некоторые тут делают) нехорошо.

Jingo Bo 26.10.2009 01:55

Цитата:

Это не протокол, это обычные HTTP-запросы.
Конечно громко сказанно, но некоторые другие(если не все) загружают и парсят всю страницу
Цитата:

Мой чекер, ссылка на который в теме выше тут есть, весит на данный момент 55кб в незапакованном виде
У меня же не чекер...По мимо чекера ещё большой функционал. Знаешь, чекер в консольном виде можно и меньше написать, вообще копейки будут.
Цитата:

А сама программа в нем 1.3мб
Это много?
Цитата:

То есть вот так шаришься по ВКонтакте и внезапно тебя выкидывает, требуя снова ввести логин и пароль?
Нет обновление Cookies по данным "l" и "p" которые тебе даёт login.vk.com
Цитата:

Программа, судя по всему, действительно сырая, хотя бы даже потому, что она не до конца проверена
Любая(если не пустая) будет проверенна не до конца.
Цитата:

Исправлять их засчет покупателей (как кстати это некоторые тут делают) нехорошо.
Я показал программу, я указал что ожидаю(конструктивная критика) и естессно если вылетит ошибка не плохо было бы что бы человек написал в ветку этого топика. Я не заставляю, мне интересны любые мнения, критика и предложения.
Цитата:

Первые версии моего чекера были бесплатны, за счет этого и исправлялись баги.
Ради бога, но возможно ты и не подозревал что ты будешь свой чекер продавать

Jingo Bo 26.10.2009 01:58

Цитата:

Есть ли рандомизация сообщений
Есть
Цитата:

подстановка имени в сообщения?
Будет, но это не обязательная фитча, не часто используется.
Надо сделать? Ради бога, сделаю, делов на 5 минут.

И ещё, программа НЕ сырая, если тот функционал, который от неё ожидают не глючит и устойчиво работает. Вот будет жалоба по поводу работы, вот тада посмотрим.
А так развели флейм, только идеи(фич которых не хватает), а ошибки пока ещё ни кто не запостил, и это радует
А вообще GoSmart молодец, хорошую идею подкинул, я её уже реализовал, а d_x помог раобраться какой формат. Вот это очень хорошо.

d_x 26.10.2009 02:11

Цитата:

У меня же не чекер...По мимо чекера ещё большой функционал. Знаешь, чекер в консольном виде можно и меньше написать, вообще копейки будут.
У меня чекер с широким функционалом и не консольный, но неважно.

Цитата:

Нет обновление Cookies по данным "l" и "p" которые тебе даёт login.vk.com
Получается, после обращения к login.vk.com, программа к vkontakte.ru/login.php, который выдает постоянные кукисы, уже не обращается? Или я просто что-то не понимаю.
Кстати, авторизацию по cookies можно сделать.

Jingo Bo 26.10.2009 02:23

Цитата:

Получается, после обращения к login.vk.com, программа к vkontakte.ru/login.php, который выдает постоянные кукисы, уже не обращается? Или я просто что-то не понимаю.
Кстати, авторизацию по cookies можно сделать.
Щас объясню. Для получения куков нужно сначало подключиться к login.vk.com, на него отправляем email и pass(это когда перепроверяем аккаунт), он скидывает два кука : 1. "l" = это ID юзера, 2. "p" = хэш авторизации(если выбрано не чужой комп). А в теле сообщения нужно вытянуть параметр "s", тоже кстати хэш, но он нужен чтобы уже отправить эго на vkontakte.ru/login.php, отправляем через пост параметр "s" и он устанавливает куки remixsid и remixchk Всё.
Теперь дело вот в чём, remixsid не понятно через какое время устаревает, в этом случае если какой нить запрос с ним делаешь на сервер vkontakte.ru, он тебе выдаст страницу, которая автоматом перейдёт на login.vk.com, получит новый remixsid(по параметрам "l" и "p)" и выдаст тот запрос какой запрашивал. В браузере это происходит быстро, так что обычный юзер ничего не заметит. А вот в программе рассылки это проблема, у меня все запросы защищены на эту хрень

Jingo Bo 26.10.2009 02:25

Не веришь, сделай так, измени кук remixsid и попробуй открой к примеру свою страничку(не забудь открыть сниффер)

Dubas 26.10.2009 13:57

Прога Хорошая,только минус в том что Акки нужно по одному вставлять((

Jingo Bo 26.10.2009 14:01

Я это уже решил, добавил импорт и экспорт аков:)сегодня вечером будет апдейт

FEV 26.10.2009 15:33

а зачем вообще через vk.com авторизоваться? login_attempt уже не катит?

Jingo Bo 26.10.2009 16:03

Так через него сейчас получение куков и происходит. Если разобрать начальную страничку, ввести пароль и мыло и падать вход, то действительно контакт сначала отправляет запрос на vkontakte.ru/login.php с пост параметром op=a_login_attempt Но контакт выдает ответ 'vklogin' и всё происходит по той схеме что я описал. Это введение было сделано скорее всего что бы безболезнено и без паники можно было поменять формат куков.
Вообще можно сделать устойчивые куки если использовать их старый тип, тоесть поля remixmid, remixpass, remixemail

pelmeshko 26.10.2009 16:12

софт оч. сырой, но если всячески поддержать автора будет работать покруче инвайтуса )

.ATK 26.10.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от pelmeshko
софт оч. сырой, но если всячески поддержать автора будет работать покруче инвайтуса )

Вот, вот) если кодер сам не работает со своим софтом, интерес к нему очень быстро охладевает... процентов 90, что скоро мы потеряем ТС)) имхо
ТС, только не нервничай! :D

Jingo Bo 26.10.2009 17:03

Нет, не переживайте, интерес у меня не пройдет, я переплюну его, осталось не много:)сёдня будет обновление с импортом и экспортом акков.
Через три дня выйдет обновление с подержкой отмечания на фото(фейкнутых аккаунтов) и смена массовая паролей для своих аков

Jingo Bo 26.10.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от pelmeshko

Ты опять галдишь по этому поводу, ты говоришь что софт сырой, но ничего конкретно не сказал. Так что. как бэ обоснуй.

pelmeshko 26.10.2009 17:45

Jingo Bo, что значит опять? повторялось только в качестве цитаты )
сырое, у меня вылетело раза 3 в разных местах ) я не утверждаю что оно не работает, но есть ошибки.

Jingo Bo 27.10.2009 00:45

Вылетало без ошибок?

Время: 23:25