Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Партнерки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=127)
-   -   KinoBros.ru - самая прибыльная Кино партнёрка (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=143857)

fwgg 26.09.2009 19:35

KinoBros.ru - самая прибыльная Кино партнёрка

Всем доброго времени суток!

Если устали от кучи бесполезной информации, которую предоставляют партнерки, то о новой партнерской программе KinoBros.ru, могу сказать коротко - если хотите сконвертить траф не в пустую, то вам сюда.

Итак, что же в ней такого заковыристого? Ну вроде бы все стандартно, сама партнерка, сайты. Но дело в том, что довольно долго сотрудничал с другой популярной партнерской программой и за пол года её конверт упал до 1:300, когда же поставил баннеры от KinoBros, получил 1:60. Есстественно на слово мне может и не поверите, но не поленитесь попробовать, оно того стоит.

Как же партнерка работает? Если вы не знакомы с принципом работы, то объясню коротко:

- Вы размещаете промо у себя на сайте, либо другом рекламном ресурсе, со своей партнерской ссылкой.
- Пользователи переходят по ссылке и покупают доступ на сайт, или грубо говоря, контент.
- Все это подробно отображается в вашей статистике.
- И наконец, вы получаете % от смс, с помощью которой пользователи оплатили доступ.

Далее для более полной инфы приведу вам часть анонса партнерки, который мне очень понравился:
Цитата:

Наша партнерка не отличается бородой и морщинами, она очень молодая, но у нас есть то, чего нет у других - перспективы.
Итак, что же мы предлагаем? Собственно предлагаем вот что:
- Саппорт, он есть и помогает, если его нет или не помогает, значит это не наша партнерка.
- Конверт, честно говоря лапшу на уши вешать не будем, те мастера которые сейчас работают, очень довольны.
- Выбор тарифов, это сейчас очень популярная фишка, вам решать, стричь бабло или просто дополнительно зарабатывать.
- Развитие, мы всегда за конструктивную и обоснованную критику, прислушиваемся к пожеланиям и замечанием, добавляем новое и исправляем старое.
- Отчисления до 90% от выплат биллинга, без комментариев.
- Своевременные выплаты и обновление партнерки и сайтов.

Что еще добавить? Не знаю, смотрите сами:
KinoBros.ru

Dizzy 28.09.2009 00:16

да ну помойму не очень партнеррка

fwgg 28.09.2009 10:33

не соглашусь так как:
1. Выставляешь СМС по желанию хоть 1-ну 5-ти баксовую хоть 3-и 10-ти бакосвые что реально делает зароботок хорошим по сравнению с другими кино партнерками.
2.Широкий выбор промо. реально просто глаза разбегаються.
3.Сапорт пн-сб 9-18 всегда ответит и поможет разобраться.
4.за время работы с етой партнеркой ниразу невидел чтобы ленды или сама партнерка были недоступны.
5.конверт здесь не побоюсь етих слов в "десятки раз лучше" аналогов.
6.выплаты строго по графику.

Так что удачной ковнертации и хорошего профита

Соболь 28.09.2009 10:45

какие соображения по поводу абузоустойчивости?
штрафы?
спам?
фрод?

fwgg 28.09.2009 13:30

за спам банят 100% фродов и штрафов не должно быть так как если про эту партнерку написали на Смартбаксе (по моему самая устойчивая среди всех партнерок и надежная) то проблем не должно быть ибо на смарте я еще не наблюдал каких либо минусов в свою сторону

fwgg 09.10.2009 13:40

Топ 10 партнеров радует, у самого конверт по системе 1:47-66 с банеров

1 Kinomaster 1:45
2 gogo 1:46
3 Web-Master 1:16
4 anodized 1:92
5 Web-Master 1:90
6 Web-Master 1:26
7 Web-Master 1:159
8 Web-Master 1:123
9 Ponochka 1:91
10 вебмастер 1:96

HotCold 10.10.2009 17:44

Кстати, интересная контора. просто ливанул 1,2 k уников, конверт 1:52))

теща 12.10.2009 01:45

ацтой .. пол часа регился думал что можт я ослеп капчу не вижу перепутал можт что но када оно выкинуло ерор типа не правельно вписан мой кошелек , ну уж извините , фтопку!

fwgg 12.10.2009 09:11

ну как говориться если руки из ..............ы то это уже не проблема партнерки.
как помниться говорилось проблемы индейцев вождя не волнуют.никогда подобной проблемы не замечал и смотря по количеству рефов то и у них проблем не было.
по конверту реально хорошо для кинотрафа за сегодня 1:33

KinoBros 12.11.2009 12:26

Спасибо ТСу за тему, и администрации за форум и раздел, никак руки не доходили разместить топик.

Мы всегда движемся вперед, о чём говорят наши новости, в которых не только выплаты, итак:

Обновили функционал партнерской программы:

1) Появилась возможность выбирать страницу оплаты

2) Улучшили функционал Sub-Account ов, теперь вы можете чётко распределять трафик и настраивать трафик как пожелаете, используя для каждого субакка отдельный:

Траф-бек URL
Вариант страницы оплаты
Кол-во СМС необходимых для доступа к контенту
Стоимость номера на который пользователь будет отправлять смс

sahahak 12.11.2009 18:43

Могу сказать, что партнерка не плохая, саппорт отличный. Но вот с сегоднящнего дня конверт стал ужасный, и вообще в данный момент на партнерку не могу зайти. На партнерке какие то работы что ли проводят?

NeekOteen 12.11.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от sahahak
Могу сказать, что партнерка не плохая, саппорт отличный. Но вот с сегоднящнего дня конверт стал ужасный, и вообще в данный момент на партнерку не могу зайти. На партнерке какие то работы что ли проводят?

Чувствую что досят их... Тоже проблемы с заходом на партнёрку. Траффик теряется...

sahahak 14.11.2009 23:13

Хм.... Интересненько сегодня так получилось, начал конверт трафа, ну конверт пошёл и вдруг неожидано перестал. Беру телефон, отправляю смс по своей промо ссылки, снимает с меня 26 грн, смотрю на баланс партнерки, а там как было так и осталось. Что самое интерестное, это такое уже дней 5, траф 20 минут конвертится норм (почти каждые 5 минут смс посылают), потом как завмирает и так на часика 2-3. Делайте выводы сами!

sahahak 15.11.2009 17:22

Куда можно жалобу написать на эту партнерку? Отправили еще 2 смс для пробы, и непонятно куда они делись.

lexs444 15.11.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от sahahak
Куда можно жалобу написать на эту партнерку? Отправили еще 2 смс для пробы, и непонятно куда они делись.

считай что ты уже все сделал что нужно,теперь адвертов у них будет меньше,лучшая жалоба на просторах нэта

fwgg 16.11.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от sahahak

интересно чей ты такой засл(р)анец хочу отметить такой фактор партнерки что сапорт отвечает в течении получаса на любой по ставленый вопрос.
а ты троль наверное и партнерку в глаза то не видел и что-то говориш о трафе о конверте о шейве.
здесь шейва небыло и не может быть если уш такие притензии то насайт кинброса можеш найти сапорт и задать им вопрос с указанием номера телефона временем отправки и конечно же своего логина которого у тебя нет. :D

ну а от себя могу сказать что конверт идет по нарастающей и при моем трафе вижу очень положительные результаты как и у своих рефералов и хочу добавить что 3 месяца назад я зарабатывал меньше чем щас идет доход только от рефералов на кинобросе.

fwgg 20.11.2009 09:45

13/11/2009, 14:18

Самое время зарегистрироваться и работать с нами!
Все новые партнёры, которые зарегистрируются у нас, в период с 13.11 по 22.11, будут получать повышенные отчисления, а именно - 90% выплат!!!

думаю время чтобы зарегистрироваться у вас еще есть :cool:

Топ-10 Вебмастеров

Позиция Вебмастер Ратио
1 суся 1:24
2 культурист 1:34
3 Kinomaster 1:27
4 Web-Master 1:31
5 Web-Master 1:83
6 cb93ka 1:25
7 Web-Master 1:30
8 Помидорко 1:82
9 KinoTraff 1:21
10 Rihard 1:51

конверт просто отжигает и это не пустые слова

KinoBros 20.11.2009 13:16

sahahak, жалобу-то вы написали, но вот отписать почему у вас не было смс - забыли.

Уважаемый sahahak просто не ввел пароль на сайте, потому смска спокойно лежала и ждала его, что было ему указано при обращении в саппорт. Уточню, чтобы получить вашу смс, вы должны ввести пароль на сайте, это такая защита от спама префиксов, и не наша идея, а требование биллинга.

Вот ася саппорта, если требуется что-то уточнить: 579648369

---------------------------------------------------------

Немного новостей:

Обновили функционал партнерской программы, по заявкам адвертов:
1) В личном кабинете, в общей статистике, при нажатии на дату, для детального просмотра информацию об смс, добавлен столбец Фильм(ID) в котором напротив соответствующей смс пишется название фильма, а в скобках ID фильма, за который заплатили смс. Так же модернизировали дизайн этой функции, сделали более приятным для глаза, и легко воспринимаемым.
2) В меню "статистика", в вашем личном кабинете, добавлено новое меню "по фильмам", в котором отображается статистика продаваемости фильмов, за определенный период времени. Сортировка таблицы установлена по убыванию (самый продаваемый фильм в начале таблицы).

Для простоты использования, так же добавлены ссылки "за три дня | за неделю | за месяц" чтобы вам было удобней работать с функцией.

С пожеланиями для улучшения партнерки, обращайтесь в саппорт.
Спасибо за внимание.

sahahak 20.11.2009 14:46

Уже всё норм идёт)))

fwgg 20.11.2009 18:28

видиш и стоило вот это жаловаться если все решается при общении с сапортом в нормальных тонах ;)

KinoBros 25.11.2009 17:33

По просьбам адвертов добавили возможность на странице оплаты указывать не скрытую в правилах стоимость смс, а полную, не забывайте, что количество смс для доступа и их стоимость означают различные сроки доступа на сайты для пользователя.
Так же обновили баннеры, если вам их не хватает, или нужен специфический, обращайтесь в саппорт - нарисуем.

KinoBros 05.12.2009 15:55

Закончили перенос всех фильмов на свои сервера, конверт по системе просто отличный, многие мастера уже доверили нам свой трафик и не пожалели!

Приглашаем новых мастеров к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях, с грамотной и адекватной поддержкой, и отличным набором инструментов для конвертации вашего трафика!

С уважением, KinoBros.ru.

KinoBros 12.12.2009 16:28

На улице зима, прошли теплые летние дни и давно закончилась осенняя депрессия, за начало декабря вы уже успели заработать на соль и хлеб, но не нужно забывать что впереди зимние праздники и такой любимый всеми Новый Год!

Ну и конечно же, KinoBros не оставит вас без подарков, 10 адвертов, которые будут сливать в предновогодний период с 14ого декабря по 28ое декабря и заработают хотя бы что-то, получат подарки в виде 100 WMZ, победители будут выбраны случайным образом из всех адвертов, выполнивших условия, кроме ТОП-3. Топ-3 адверты, по итогам двух недель, за свой труд и усилия, получат следующие призы:
1-ое место 500 WMZ
2-ое место 250 WMZ
3-ее место 150 WMZ

Адверт, который покажет за все это время наилучший конверт, но не сможет дотянуть до Топ-3, получит утешительный приз в виде 100 WMZ.

Если условия акции вам непонятны, или вы хотите что-то уточнить, обращайтесь в саппорт, с радостью поможем.

RealTRF 14.12.2009 22:07

Партнерка лежит?

fwgg 15.12.2009 12:11

проблемы у 70% партнерок рунета

KinoBros 29.12.2009 06:34

Уважаемые партнеры, с утра были небольшие неполадки, из-за которых не считалась статистика, но все смски были учтены и скоро попадут вам в аккаунт, из-за этого статистику так и "колбасит". Страшного ничего не произошло, можете быть спокойны.

Сегодня завершилась наша предновогодняя акция, надеюсь вы не забыли? Призеры уже определены и будут объявлены несколько позже, напомню что призы получат Топ-3, адверт с наилучшим конвертом и 10 адвертов выбранные случайным способом из тех кто сливал во время акции трафик, ждите новостей, и с наступающими вас праздниками!

HotCold 29.12.2009 22:14

Спасибо за акцию, получилось интересно!

.Life 29.12.2009 22:44

Партнерка не очень, есть и лутше...

Плюх 30.12.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от .Life

Обоснуешь? или так - сказал, не подумав? Работаю с Киноброс уже очень давно - выхлопа, больше чем здесь, я нигде в другой киношной партнерке не встречал

FCB 31.12.2009 19:24

советую партнёрку, мне понравилась.

fwgg 04.01.2010 12:53

присоеденяюсь )))) ПП рулит однозначно среди кинопартнерок

KinoBros 06.01.2010 11:55

Напоминаем, что выплаты будут только 14ого, в связи с каникулами у операторов и т.д.
Цитата:

Сообщение от .Life

Профита на кинотрафе лучше чем у нас нету нигде, проверенно нашими же адвертами.

HotCold 12.01.2010 19:27

Ого! 1:23! Конверт отжигает...

Багдад 17.01.2010 14:55

Если голова на плечах есть - выхлоп будет полюбому:)

http://i081.radikal.ru/1001/36/7c9aa505a17d.jpg

KinoBros 20.01.2010 00:13

Готов к сливу трафика наш новый сайт по мультипликации - http://vsemultiki.ru/, отлично дополнит ваш сайт, если он яркий и красочный или ориентирован на любителей мультфильмов.
Готовим к выходу так же и отличный новый сайт для вашего основного кинотрафика, оставайтесь с нами!

Багдад 20.01.2010 16:37

Новые платники - это гуд, особенно к "яйцам судьбы"... а то старые уже юзаны-переюзаны

Багдад 01.02.2010 17:16

Неделя отлично начинается, у меня сегодня в понедельник конверт лучше, чем в четверг был... плохо правда что новый платник под каспер быстро попал - парковка выручает

fwgg 01.02.2010 19:43

на зло врагам на радость маме

Топ-10 Вебмастеров

Позиция Вебмастер Ратио
1 Fformat 1:48
2 Web-Master 1:55
3 Rihard 1:88
4 Anton024 1:43
5 Хочу Весну =) 1:72
6 anodized 1:55
7 Web-Master 1:52
8 Smotric 1:64
9 Web-Master 1:17
10 juk 1:62

[ANGEL] 04.02.2010 21:42

Кто-нибудь, кроме меня, активно работает с этой ПП? :)

Плюх 19.02.2010 18:51

очень ждем новых решений от команды киноброс - а то на 5-ти баксовых смс работать не в кайф, а на 10-ти баксовых конверта почти нет

запускайте уже на подписках кино:)

Время: 00:57