![]() |
Изменения алгоритма Грин репутации.
Грин репутация теперь считается так.
Число положительных комментариев от групп >LOA * 3 плюс Число положительных комментариев от группы MOA * 2 плюс Число положительных комментариев от группы ROA и МОДЕРАТОРЫ. Вот небольшой ТОП Grey 1176 +toxa+ 1099 blackybr 978 _kREveDKo_ 966 _Great_ 892 ettee 870 Alexsize 862 gemaglabin 854 .Slip 766 Rebz 744 -=lebed=- 739 c411k 660 Spyder 652 GreenBear 626 slider 617 guest3297 577 Constantine 573 m0nzt3r 561 [53x]Shadow 536 Dr.Z3r0 527 KEZ 520 TANZWUT 513 jokester 503 BlackSun 498 ProTeuS 482 Solide Snake 472 _-[A.M.D]HiM@S-_ 462 nerezus 461 Elekt 453 k1b0rg 450 Дополнение. Это по сути индекс. Для примера некий человек был на античате. Ставил репутацию другим. Потом стал модератором. И тогда вся ей выставленная в прошлом репутация будет учтена. Также если он будет исключен из модераторов, то вся его выставленная репутация будет исключена из подсчета. Это касается всех групп. |
Вот это считаю верным шагом.
Ещё бы предложение Грея реализовать... |
Будут ли последующие изменения ?
Последует ли удаление индекса репутации от пользователей форума, не состоящих в привилегированных групп и таким образом переход на предложение Грея ? |
справедливо (думаю недовольных неостанеться) если конечно снова левых понтов небудет- типа '' давайте вообще обнулим репу")))
|
гринрепа по прежнему меняется раз в сутки!?
|
в топе - забаненый. Ребят, спасибо, что что-то меняете. Вселяет надежду на лучшее.
|
с сегодняшнего дня грины уже не те.
бггг)) |
не скажу чтоб очень нравится,
но и предложить кроме бекапа (а его не будет), не чего... |
егорыч, а если серьезно, то вот такой расчет выглядит более разумным.
имхо. |
Нормально... Но както просто грин-репа была лучше... Грин должна быть от гринов... Вот...
|
Я бы ещё в зависимости от раздела коэффициент ввёл + от РОА(или МОА) и выше, не от модеров.
З.Ы. Ну хотя это зависит от того, какой смысл в себе должна нести эта репа. |
Я бы удалил модеров из этого коэффициента.
Так или иначе, репа от РОА должна котироваться выше, чем модерская. РОА это люди со знаниями, а чтобы стать модером в большинстве разделов особные знания не нужны... |
Это уже не грин репа тогда..)
|
Довольно интересный ход ;)
|
пздц даже непривычно... Хз может и к лучшему =)
|
Цитата:
одни дрочеры одним словом. |
loa*3+moa*2+roa*1+округлить(репа_юз ера_оценившего_пост/100)
|
Цитата:
Так или иначе, репа от РОА должна котироваться выше, чем модерская. РОА это люди со знаниями, а чтобы стать модером в большинстве разделов особные знания не нужны... |
2оlbaneс
Теперь модеры начнут банчить своими плюсами ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чёто вы перебрали, ладноб к гринам админм и супермодарам добавили лоа - было бы норм, но модераторы то тут причём? фигня.
|
Цитата:
|
Модераторы это люди работающие в своих разделах. И модераторам надо поощрять пользователей. А накрутка репутации карается независимо от нахождения человека в группе.
|
В Новостях вообще надо отключить репу и счётчик постов... Раздел ничем не лучше чужих статей..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДОЛОЙ РОА И МОДЕРАТОРОВ ИЗ ГРИНРЕПЫ!
|
Цитата:
Я так понял, голос модера приравнивается к голосу роа? Кстати, такой вопрос, если человек одновременно находится в группе (>=ROA) и является модером, то вес его репы становится 2? |
Даа, эка репы привалило ) Думаю, после этого нововведения произойдет инфляция гринрепы, то есть Гринрепа перестанет быть чем то элитарным.
|
модеры не в тему
|
И как ты, Егорыч, говоришь, что типа модеры должны поощрять пользователей...
Повторюсь: Пусть они тогда смогу и минусовать... И не вижзу вообще смысла в том, что грин репа от модеров считается, т.к. модеры - это люди приходящин/уходящие... Т.е. с этой группы чаще всего уходят/исключаются люди, чем из других... Т.е. она всё равно может пропасть после ухода из группы... Вот... |
егорыч, такой накал страстей устроил почище витеньки бухтоярова. ))
да, -1 иногда надо поставить ввиде предупреждения за апы и оффтопы |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь убрать основную репутацию было бы наилучшим шагом. |
Цитата:
Думаю стоит добавить для отображения грин репу - то есть чтобы пользователь мог увидеть кто и за что ему поставил "грин плас" , хотя в данной обстановке это и теряет первоначальный смысл |
а разве модераторы не должны обладать знаниями в своем разделе?
понимаю, что роа порядком выше модеров, и приоретет должен быть выше, но модеров полностью исключать не стоит |
Цитата:
|
я тоже за то что бы убрать обычную репу... только репа от груп
|
Цитата:
Я ещё раз повторю. Так как левел РОА выше левела модеров, репа РОА должна выше котироваться. Цитата:
|
| Время: 07:45 |