Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Социальные сети (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Обсуждение : ВК | Программа рассылки MVI(рассылка по друзьям бесплатно) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=151105)

Drak 13.03.2010 00:46

что с прогой то? работоспособна?

best-convert 13.03.2010 07:39

Я понял что за прикол с каптой!!!
в ВК сейчас как я понял двойная капчта.
объясню... выходит капча, я её ручкой вбиваю, выходит ещё раз капча и только тода сообщение отправляется(это через браузер)
и первый раз и второй раз вбивал верно.

А программа видимо разгадывает первый раз(а контакт ещё разхз картинку, и софт думает что не верно введена, инорирует и дальше).\

Вот и ошибка с капчтой.
Jingo Bo. Ждём обновы!!! я думаю сделать ввод капчи второй раз не долго =))

floor333 13.03.2010 09:33

Джинго дай, Джинго сделай, Джинго у меня ничего не пашет, Джинго почини..да что вы как маленькие.он же вам не маг и волшебник. что он может сделать ввиду сложившейся ситуации?сделать встроенный автоматический регистратор акков с функцией телефонной активации?

best-convert 13.03.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от floor333
Джинго дай, Джинго сделай, Джинго у меня ничего не пашет, Джинго почини..да что вы как маленькие.он же вам не маг и волшебник. что он может сделать ввиду сложившейся ситуации?сделать встроенный автоматический регистратор акков с функцией телефонной активации?

я про смену пасса не имел сейчас в виду вообще то! изменение не каснулись отправки в лс! софт работает, просто каптчу нужно поправить, если вылезает второй раз, чтоб ещё вбивал а не игнорил.

Шухер 13.03.2010 16:33

floor333, человек предоставляет софт и должен его поддерживать, выслушивать предложения пользователей. бест конверт разобрался в чем дело, молодец.

floor333 13.03.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Шухер
floor333, человек предоставляет софт и должен его поддерживать, выслушивать предложения пользователей. бест конверт разобрался в чем дело, молодец.

по моему сейчас на повестке дня не капча, а блокировка акков, с которых рассылается спам, без последующей возможности их ретрива.

best-convert 13.03.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от floor333
по моему сейчас на повестке дня не капча, а блокировка акков, с которых рассылается спам, без последующей возможности их ретрива.

Если ты и восстановишь аккаунты, то без изменения с капчёй вообще ничего не отправишь!!!

acult 13.03.2010 18:03

Думал проснусь и свершится чудо...
Не свершилось...

kizhand 13.03.2010 19:04

У меня такое предложение. Не плохо было бы реализовать функцию попытки активации заблокированного аккаунта на ложный номер телефона. Естественно, восстановить доступ а аккаунту таким способом не удастся, но массовая рассылка SMS может привести к некоторым негативным последствиям для ВК:)
Такую функцию уже реализовали в Вип инвайтере.

Dubas 13.03.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от kizhand
У меня такое предложение. Не плохо было бы реализовать функцию попытки активации заблокированного аккаунта на ложный номер телефона. Естественно, восстановить доступ а аккаунту таким способом не удастся, но массовая рассылка SMS может привести к некоторым негативным последствиям для ВК:)
Такую функцию уже реализовали в Вип инвайтере.

хорошая мысль)

M_script_ 13.03.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от kizhand
массовая рассылка SMS может привести к некоторым негативным последствиям для ВК:)

Массовая рассылка SMS может еще привести к негативным последствиям для автора программы.

best-convert 13.03.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от M_script_
Массовая рассылка SMS может еще привести к негативным последствиям для автора программы.

+1

FEV 13.03.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от M_script_

интересно, к каким же ?

Ulose 13.03.2010 19:57

Выбираю себе полнофункциональный инвайтер... Почти год не работал в этой сфере, сейчас вновь надо, а старые программы мертвы (втч поддержка).

Где бы почитать обзор актуальных инвайтеров, сравнение возможностей и т.п.?
Пока на форуме вижу только MVI и ViKing.
Или, хотя бы какой-нибудь холливар MVI против ViKing. Хоть что-нибудь.

Спасибо.

floor333 13.03.2010 20:13

Пооолный функционал, даже посуду за тебя мыть будет:
http://vkontakter.org/index.php?module=pay

acult 13.03.2010 21:36

Ну когда уже софт заработает?

StiXy24 14.03.2010 02:25

Никогда. Аминь...

s3rf11 14.03.2010 14:38

а насчет двойной капчи - не согласен что в этом проблема. она давно уже существует.
когда была последняя волна массового спама, я спамил вручную с тех же акков которыми пользуюсь сейчас снова в мви. так вот даже при медленной ручной проспамке в личку вылезала достаточно часто двойная капча т.е. вначале одна вводишь - не отправляется сообщение а вылезает вторая или сразу или после того как снова нажмешь отправить так что с капчами не в этом дело. хотя лично у меня сейчас вообще с ними проблем нет в мви все прекрасно работает. правда я не обновлял и у меня 1.9.5

best-convert 14.03.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от s3rf11
а насчет двойной капчи - не согласен что в этом проблема. она давно уже существует.
когда была последняя волна массового спама, я спамил вручную с тех же акков которыми пользуюсь сейчас снова в мви. так вот даже при медленной ручной проспамке в личку вылезала достаточно часто двойная капча т.е. вначале одна вводишь - не отправляется сообщение а вылезает вторая или сразу или после того как снова нажмешь отправить так что с капчами не в этом дело. хотя лично у меня сейчас вообще с ними проблем нет в мви все прекрасно работает. правда я не обновлял и у меня 1.9.5

а можешь скинуть 1.9.5 ? а то я все старые версии удалил...
стукни пожалуйста в аську 7865138, если не трудно.

Jingo Bo 14.03.2010 16:26

Извеняюсь что два дня не было:(

Можете дать один аккаунт который требует активации(для чекера сделать проверку)

Кстати как сказал best-convert каптча "двойная", я с этим немног согласен, и это учту.

best-convert 14.03.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Jingo Bo

Кстати как сказал best-convert каптча "двойная", я с этим немног согласен, и это учту.

скинь аську в ЛС, поговорим на счёт софта и скину аки

s3rf11 14.03.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Jingo Bo

насчет чека акков не получилось что нить сделать? помнишь я писал что акки после 40-ого не чекаются вообще.

Jingo Bo 14.03.2010 23:21

Итак, сделал обнову :
1. Чекер аков теперь выдаёт что аккаунт не прошёл валидацию(будет в не валиде)
2. Добавил рандомизацию ссылок(в теги [rndurl]...[/rndurl] вводится ссылка и к ней будет в конец приплюсовываться случайное число)
3. Оптимизировал перезапрос каптчи(чуть быстрее будет)
4. Добавил опцию отключения проверки на каптчу при чеке аков(ускоряет проверку, но хз какие последствия).

http://slil.ru/28794275

А теперь о каптче
После долгих мучений(best-convert помог) пришли к выводу :
1. Программа корректно получает каптчу
2. Антикаптча корректно распознает
3. Программа корректно её отправляет на контакт

Сразу возникает вопрос, а почему ничего не расслыается и каптча кушается? Отвечаю, вы ведь заметили что у одних всё норм, а у других жопа? Дело оказалось не в акках и не в прокси и не в собственном IP, а в том...(барабанная дробь)...в отправляемом тексте, да да. И при чём не в самом тексте(т.к. есть рандомизация), во внешней ссылке Стоило мне сёдня поменять хост на mail.ru и тут же началось всё отлично рассылаться причём вообще без каптчи. Вот и всё.

Предложу одну идею, используйте сайты-редиректы, не мног не мало поможет.

s3rf11 14.03.2010 23:41

сразу испробовав могу сказать одно - моя проблемс с чеком акков лично у меня осталась - но теперь по другому. примерно уже не после 40--ого а после 60-ого акка вначале штук 40 уходят в невалид волной (потому что требуют сменить пас) а затем вообще нечто новое - пишет на все следующий мол неправильное мыло и пароль. сейчас спамлю - с этим все ок. хз возможно с акками проблемс так как эти не мои старые которыми всегда пользовался а новые недавно купленные но все же выглядит немного странновато. чуть позже посмотрю как чек на старых акках будетно просто неудобно получается меньше акков - меньше все равно могу выслать инвайтов и т.д.

Syslik56 14.03.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Jingo Bo
Итак, сделал обнову :
1. Чекер аков теперь выдаёт что аккаунт не прошёл валидацию(будет в не валиде)
2. Добавил рандомизацию ссылок(в теги [rndurl]...[/rndurl] вводится ссылка и к ней будет в конец приплюсовываться случайное число)
3. Оптимизировал перезапрос каптчи(чуть быстрее будет)
4. Добавил опцию отключения проверки на каптчу при чеке аков(ускоряет проверку, но хз какие последствия).

http://slil.ru/28794275

А теперь о каптче
После долгих мучений(best-convert помог) пришли к выводу :
1. Программа корректно получает каптчу
2. Антикаптча корректно распознает
3. Программа корректно её отправляет на контакт

Сразу возникает вопрос, а почему ничего не расслыается и каптча кушается? Отвечаю, вы ведь заметили что у одних всё норм, а у других жопа? Дело оказалось не в акках и не в прокси и не в собственном IP, а в том...(барабанная дробь)...в отправляемом тексте, да да. И при чём не в самом тексте(т.к. есть рандомизация), во внешней ссылке Стоило мне сёдня поменять хост на mail.ru и тут же началось всё отлично рассылаться причём вообще без каптчи. Вот и всё.

Предложу одну идею, используйте сайты-редиректы, не мног не мало поможет.

Браво!!!! Я хоть и пользуюсь другим софтом, всегда смотрю, что тут происходит!!!! Еще раз Браво!!!!

s3rf11 14.03.2010 23:47

браво то браво но опробовал чек старых акков все ( ппц....... короче чекает 60 штук. потом акки хотят пароль поменять и их в невалид а затем на АБСОЛЮТНО ВСЕ - хоть лист новый загружаю хоть продолжаю чекат ьстарый пишет "Неправильные мыло и пароль" - вот как это понимать? у меня одного такой проблемс или как? посоветуйте плз.

Jingo Bo 14.03.2010 23:48

Цитата:

Браво!!!! Я хоть и пользуюсь другим софтом, всегда смотрю, что тут происходит!!!! Еще раз Браво!!!!
Пасиба:)

Кстати, у одного человека 30 аков, все практически привязаны к номерам мобильника(ручная работа:)), рассылается всё гуд и прекрастно хватает, мало каптчи, я думаю будущее за активированными аками, да и окупятся такие быстро

s3rf11 14.03.2010 23:50

Jingo Bo плз ответь мне..посоветуй что нибудь - просто если у меня с чем то проблем о решу если с прогой то что то нужно делать )

Jingo Bo 14.03.2010 23:50

Цитата:

браво то браво но опробовал чек старых акков все ( ппц....... короче чекает 60 штук. потом акки хотят пароль поменять и их в невалид а затем на АБСОЛЮТНО ВСЕ - хоть лист новый загружаю хоть продолжаю чекат ьстарый пишет "Неправильные мыло и пароль" - вот как это понимать? у меня одного такой проблемс или как? посоветуйте плз.
К тем людям у которых была такая проблема, я через тим вивер прям в сниффере показывал что контакт присылает, а именно что мыло или пароль не верны, вопросы сразу отпадают:) Я ещё раз говорю, что контакт присылает, то прога и выдаёт:)

s3rf11 14.03.2010 23:52

dermovyj@list.ru:cS0FFLT9

вот акк - прога говорит мол неправильно ввели все - я вручную ввел все заходит - проверь сам.

s3rf11 14.03.2010 23:53

и могу таких в пример сотни показать

Jingo Bo 14.03.2010 23:54

Цитата:

dermovyj@list.ru:cS0FFLT9

вот акк - прога говорит мол неправильно ввели все - я вручную ввел все заходит - проверь сам.
У меня прекрасно защёл:)

Jingo Bo 14.03.2010 23:56

Тем кто пропустил
На предыдущей странице важная инфа и обновление.

s3rf11 14.03.2010 23:56

когда этот акк в списке 80-ыый примерно то при чеке как я уже гворил пишет или мол требуют пароль поменять и поетому акк в невалид или (если он 100-й и далее) мол неправильное мыло и пароль - а как ты видишь акк работающий все прекрасно.

s3rf11 14.03.2010 23:59

вставь лист из пару сотен акков и пробуй чекнуть. лично у меня происходит именно это могу сделать скрин

s3rf11 15.03.2010 00:10

скажите у кого как чекает прога?

s3rf11 15.03.2010 00:16

убрал настройку - отключение проверки капчи при чекек акков - чек заработал ...) а затем снова сдох . также после определнного кол-ва акков начал требоват ьсмены пароли на все

best-convert 15.03.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от s3rf11
потом акки хотят пароль поменять и их в невалид

в невалид уходят потому что смысла нет их в валид заносить или в требует активации, валидации и тд.. ибо пароль поменять не получится по любому. сейчас при смене акаунта требует обязательно привязать ак к мобиле. сами попробуйте ручками...

best-convert 15.03.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от s3rf11
также после определнного кол-ва акков начал требоват ьсмены пароли на все

значит твои аки требуют смену пасса, повторюсь ещё раз что тперь при смене пасса обязательно требуется привязка к мобиле.
по этому ак сразу уходит в невалид! т.к. смысла его держать нет, софт вам всё равно не привяжет к мобиле)

s3rf11 15.03.2010 00:30

т.е. что мне спамить 70-ью акками прочеканнами а когда их возможность израсходуется вставлять следующие 70 чтоб норм было? потому что то что прога пишет невалид при ручной вбивке и проверке оказыватся валид . видимо просто из-за того что быстро один затем вторйо акк открывается контакт понимает что это спам и все след акки отказывается открыть.
но блин если по 50-70 акков заливат ьпостоянно то немного неудобно

Время: 01:10