![]() |
что с прогой то? работоспособна?
|
Я понял что за прикол с каптой!!!
в ВК сейчас как я понял двойная капчта. объясню... выходит капча, я её ручкой вбиваю, выходит ещё раз капча и только тода сообщение отправляется(это через браузер) и первый раз и второй раз вбивал верно. А программа видимо разгадывает первый раз(а контакт ещё разхз картинку, и софт думает что не верно введена, инорирует и дальше).\ Вот и ошибка с капчтой. Jingo Bo. Ждём обновы!!! я думаю сделать ввод капчи второй раз не долго =)) |
Джинго дай, Джинго сделай, Джинго у меня ничего не пашет, Джинго почини..да что вы как маленькие.он же вам не маг и волшебник. что он может сделать ввиду сложившейся ситуации?сделать встроенный автоматический регистратор акков с функцией телефонной активации?
|
Цитата:
я про смену пасса не имел сейчас в виду вообще то! изменение не каснулись отправки в лс! софт работает, просто каптчу нужно поправить, если вылезает второй раз, чтоб ещё вбивал а не игнорил. |
floor333, человек предоставляет софт и должен его поддерживать, выслушивать предложения пользователей. бест конверт разобрался в чем дело, молодец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал проснусь и свершится чудо...
Не свершилось... |
У меня такое предложение. Не плохо было бы реализовать функцию попытки активации заблокированного аккаунта на ложный номер телефона. Естественно, восстановить доступ а аккаунту таким способом не удастся, но массовая рассылка SMS может привести к некоторым негативным последствиям для ВК:)
Такую функцию уже реализовали в Вип инвайтере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбираю себе полнофункциональный инвайтер... Почти год не работал в этой сфере, сейчас вновь надо, а старые программы мертвы (втч поддержка).
Где бы почитать обзор актуальных инвайтеров, сравнение возможностей и т.п.? Пока на форуме вижу только MVI и ViKing. Или, хотя бы какой-нибудь холливар MVI против ViKing. Хоть что-нибудь. Спасибо. |
Пооолный функционал, даже посуду за тебя мыть будет:
http://vkontakter.org/index.php?module=pay |
Ну когда уже софт заработает?
|
Никогда. Аминь...
|
а насчет двойной капчи - не согласен что в этом проблема. она давно уже существует.
когда была последняя волна массового спама, я спамил вручную с тех же акков которыми пользуюсь сейчас снова в мви. так вот даже при медленной ручной проспамке в личку вылезала достаточно часто двойная капча т.е. вначале одна вводишь - не отправляется сообщение а вылезает вторая или сразу или после того как снова нажмешь отправить так что с капчами не в этом дело. хотя лично у меня сейчас вообще с ними проблем нет в мви все прекрасно работает. правда я не обновлял и у меня 1.9.5 |
Цитата:
стукни пожалуйста в аську 7865138, если не трудно. |
Извеняюсь что два дня не было:(
Можете дать один аккаунт который требует активации(для чекера сделать проверку) Кстати как сказал best-convert каптча "двойная", я с этим немног согласен, и это учту. |
Цитата:
скинь аську в ЛС, поговорим на счёт софта и скину аки |
Цитата:
насчет чека акков не получилось что нить сделать? помнишь я писал что акки после 40-ого не чекаются вообще. |
Итак, сделал обнову :
1. Чекер аков теперь выдаёт что аккаунт не прошёл валидацию(будет в не валиде) 2. Добавил рандомизацию ссылок(в теги [rndurl]...[/rndurl] вводится ссылка и к ней будет в конец приплюсовываться случайное число) 3. Оптимизировал перезапрос каптчи(чуть быстрее будет) 4. Добавил опцию отключения проверки на каптчу при чеке аков(ускоряет проверку, но хз какие последствия). http://slil.ru/28794275 А теперь о каптче После долгих мучений(best-convert помог) пришли к выводу : 1. Программа корректно получает каптчу 2. Антикаптча корректно распознает 3. Программа корректно её отправляет на контакт Сразу возникает вопрос, а почему ничего не расслыается и каптча кушается? Отвечаю, вы ведь заметили что у одних всё норм, а у других жопа? Дело оказалось не в акках и не в прокси и не в собственном IP, а в том...(барабанная дробь)...в отправляемом тексте, да да. И при чём не в самом тексте(т.к. есть рандомизация), во внешней ссылке Стоило мне сёдня поменять хост на mail.ru и тут же началось всё отлично рассылаться причём вообще без каптчи. Вот и всё. Предложу одну идею, используйте сайты-редиректы, не мног не мало поможет. |
сразу испробовав могу сказать одно - моя проблемс с чеком акков лично у меня осталась - но теперь по другому. примерно уже не после 40--ого а после 60-ого акка вначале штук 40 уходят в невалид волной (потому что требуют сменить пас) а затем вообще нечто новое - пишет на все следующий мол неправильное мыло и пароль. сейчас спамлю - с этим все ок. хз возможно с акками проблемс так как эти не мои старые которыми всегда пользовался а новые недавно купленные но все же выглядит немного странновато. чуть позже посмотрю как чек на старых акках будетно просто неудобно получается меньше акков - меньше все равно могу выслать инвайтов и т.д.
|
Цитата:
|
браво то браво но опробовал чек старых акков все ( ппц....... короче чекает 60 штук. потом акки хотят пароль поменять и их в невалид а затем на АБСОЛЮТНО ВСЕ - хоть лист новый загружаю хоть продолжаю чекат ьстарый пишет "Неправильные мыло и пароль" - вот как это понимать? у меня одного такой проблемс или как? посоветуйте плз.
|
Цитата:
Кстати, у одного человека 30 аков, все практически привязаны к номерам мобильника(ручная работа:)), рассылается всё гуд и прекрастно хватает, мало каптчи, я думаю будущее за активированными аками, да и окупятся такие быстро |
Jingo Bo плз ответь мне..посоветуй что нибудь - просто если у меня с чем то проблем о решу если с прогой то что то нужно делать )
|
Цитата:
|
dermovyj@list.ru:cS0FFLT9
вот акк - прога говорит мол неправильно ввели все - я вручную ввел все заходит - проверь сам. |
и могу таких в пример сотни показать
|
Цитата:
|
Тем кто пропустил
На предыдущей странице важная инфа и обновление. |
когда этот акк в списке 80-ыый примерно то при чеке как я уже гворил пишет или мол требуют пароль поменять и поетому акк в невалид или (если он 100-й и далее) мол неправильное мыло и пароль - а как ты видишь акк работающий все прекрасно.
|
вставь лист из пару сотен акков и пробуй чекнуть. лично у меня происходит именно это могу сделать скрин
|
скажите у кого как чекает прога?
|
убрал настройку - отключение проверки капчи при чекек акков - чек заработал ...) а затем снова сдох . также после определнного кол-ва акков начал требоват ьсмены пароли на все
|
Цитата:
|
Цитата:
значит твои аки требуют смену пасса, повторюсь ещё раз что тперь при смене пасса обязательно требуется привязка к мобиле. по этому ак сразу уходит в невалид! т.к. смысла его держать нет, софт вам всё равно не привяжет к мобиле) |
т.е. что мне спамить 70-ью акками прочеканнами а когда их возможность израсходуется вставлять следующие 70 чтоб норм было? потому что то что прога пишет невалид при ручной вбивке и проверке оказыватся валид . видимо просто из-за того что быстро один затем вторйо акк открывается контакт понимает что это спам и все след акки отказывается открыть.
но блин если по 50-70 акков заливат ьпостоянно то немного неудобно |
| Время: 01:10 |