![]() |
Цитата:
|
У меня есть сомнения, что это "реальная жизнь школьников" (сейчас заканчиваю школу), я не думаю, что даже в каком нибудь рабочем районе провинции есть такое! И уж по Первому каналу этого не стоит показывать
|
да, для чего это показывать? хотя..... реальная жизнь - да, я даже не знаю что сказать
|
Цитата:
а бывает и похлещще! да, сегодня это кажется смешным, жестоким и черезчур откровенным - лишение девственности в 9м классе (вполне реально) - первый напас тоже вполне правдаподобно - пьяные малолетки в туалете (и такое было) - лохушки тупорылые, которых все используют (нету такого что ли?) - уйти из дома.. (у нас по малолетке это называлось *гулять хату*.. как уроки, правда?) - резаные вены(правда чёта она не с той стороны резала) - драки девок.. ( да их щас даже в интернет выкладываютв паблик.. просто поржать) единственное, чего я не встречал из сюжета это фильма - это похороны кота вместе с живыми рыбками И ещё алкоголь и сигареты мне продавали с того момента, когда я это первый раз попробывал..7-8 классы.. и никто не спрашивал у меня не возраста.. не паспорта ______________________ а у вас было не так? тогда вам круууупно повезло |
Цитата:
я пересмотрел сегодня первые 4 серии.. я не сказал бы, что это удачный сериал, но некоторые моменты действительно подстёгивают Щас хочу скачать ещё пару фильмов Германики (Сёстры, мальчики).... интересно глянуть |
ну зря показывают. Вот представьте. семиклассник посмотрел этот сериал, подумал о какие они крутые, я хочу быть таким же! И будет пытаться ведь... они хотели показать молодежь, а в результате получат только ухудшение ситуации из-за несформированной детской психики и т.д.. Вот так вот
|
GrinGoO, согласен
и самое странное то, что проблеммы в сериале показывают, а решений этих проблем я ещё не увидел... будем надеяться, что они будут |
первые серии посмотрел вроде норм
даже похоже на реальность в моей школе часто было также с серии 3 какая санта барбара |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, ну да, ты крутой чтоле, я вообще учился в школе на окраине города, там такое чудили, что тебе и не снилось, но судя по титрам там дальше вь*бут учительнице в лицо, у вас тоже такое было ??? |
| Время: 03:39 |