![]() |
Цитата:
Цитата:
вот версия с потоками - http://slil.ru/26500515 |
а у мну траблы с кодировкой... %)
|
Цитата:
Код:
<?php |
bons, можно тебя спросить,когда ты будеш свободен и смогеш сделать сокс4-5 сервер,или хттпс.В общем чтоб с торентов качать можно было 8) А то я убился уже весь..сам скрипт смтрел,но никогда не работал с проксями,поэтому боюсь чтонибудь намудитьтам....воть.
|
когда будет время напишу версию pproxy для SOCKS.
Но m0Hze, ты уверен что в твоем случае нужно именно туннелирование через HTTP? Ведь это необходимо если файрволл запрещает открыть порт для прослушивания на сервере, а иначе подойдет обычный прокси, например 3proxy. |
Знаеш в чем вся проблема?) Я не знаю как настроить этот гребаный 3прокси на Фряхе.Совсем не знаю.На офф сайте етсть инструкция для настройки под меломягкую,а про никсы - ни слова. :)
Если ты можеш объяснить как настроить - то я с удовольствием приму твои советы. Но всеже для меня былобы безопаснее юхать тунелирование,так как меньшее палево на мой взгляд.Как никак,сервер Провайдера, :))))..... |
в Сети полно манов по по этому случаю
допустим 3proxy-0.5.3k.tgz - архив с 3proxy распаковываешь и компилишь: Код:
tar xvf 3proxy-0.5.3k.tgzКод:
socks -p55554Код:
./3proxy proxy.cfg >/dev/null & |
Один глупый вопрос =)
Получиться сокс5 или 4? коннект по 55554 порту? |
3proxy будет принимать подключения клиентов и 4-ой и 5-ой версий. По 55554 порту
|
Интересная тема. Тоже как-то делал такое. Прокси был на php, локальный туннель - на Delphi. Только у меня основной задачей было сжатие трафика. Использовал gzip. Для браузеров прозрачно, даже распаковывать не надо. В туннеле настраивалось качество картинок (если надо, прокси сжимал и их, понижая качество). Вместо swf подсовывалась заготовленная флэшка с надписью "BLOCKED BY PROXY". Да, еще прокси в хидерах передавал реальный и сжатый размер страницы, чтобы клиент мог вести статистику экономии. Это я так, может захочешь что-то подобное сделать
|
| Время: 00:34 |