![]() |
Что значит эта надпись??
-NickServ- Этот ник принадлежит другому. Пожалуйста, выберите другой ник. (Если это Ваш ник, наберите /NickServ IDENTIFY password.) Комуто чтоли понадобилось сидеть под моим тупым ником? |
либо авторизуйся, либо смени ник например напиши "[DDoS]"!!
|
Цитата:
|
Вот такая у меня вобщем проблема :
Немогу зайти с Винды не на один канал IRC канал =( весь процес обрывается на Код:
* _-Ramos-_ меняет режим: +iwxПробовал с многих клиентов результат один и тот же =\ Помогите !!! =(( |
Что тут помогать, после подключения, твой клиент устанавливает необходимые опции и режимы (i - invisible - антиспаммер. x - шифровка ip, w - хз что). Просто остоется войти на канал /join #канал
|
а как сделать take over ?
|
вопрос по ачатовскому каналу irc, такая проблема: подключаюсь к серверу, но немогу подключиться к каналу #antichat, не могу даже получить список каналов, как будто там пусто, кто-нить с таким сталкивался?
P.S. пробовал в mIRC и KVIrc, одно и то же, к другим серверам подключался и заходил на каналы без проблем... |
что пишет на команду "/join #antichat" ?
|
Цитата:
методом тыка я обнаружил, что всё-таки подключаюсь к каналу, попробовал зайти через гейт _ttp://www.irc.com.ua, зашёл без проблем, сразу же попытался зайти через мирк, в мирке таже фигня что и была, в консоли пишется приветствие и всё, на /join не реагирует, но через гейт видно что я соединяюсь, в мирке пишет что (само собой) ник уже используется и просит его поменять, меняю и всё, тишина... через гейт видно что я на канале, но в мирке или KVirc окно сообщений и список мемберов не появляется, как и сам список каналов... ---------------------------- в итоге зашёл через иксчат, хз что за глюки у мну( |
* Firewall: Connection rejected
вот такая проблема... конект через проксю поскольку по другому никак потому что у меня спутниковый интернет. Такая же проблема бывает и с другими серверами. может что посоветуете? |
| Время: 23:59 |