![]() |
Bert_HoL
вот тут ОЧЕНЬ много всего интересного http://forum.antichat.ru/forum31.html ЗЫ у меня +1 одепт =Р |
Цитата:
Играть музыку ради полового акта, такое в мире животных актуально, я думаю человек должен быть выше этого.. То что выше это описание плохого программиста... Цитата:
Был бы я новечком желающим стать программистом я бы мало что понял из твоей статьи. Твоя статья скорей адресованна тем кто научился программировать больее или менее. Целью возможно стеб, или зарабатывания какихто поинтов, как тут один мне написал для репы "не в кассу -5". он явно муха в паутине античата... Я сам был таким, избавился когда освоился в админ ср, просмотрел внутринести скриптов, прощупал базу данных форума и понял что репа это полная "звездочка".. Целью стать программистом, у когждаго разные понятия, кто думает это стать мультихакером, кто то большие заработки, представить что стать программистом просто так от души мало кто поверит, это редкость, но бывает и такое... Вспомните писателей Пушкина он разве писал стихи ради денег? Ради популярности? Он писал потому что был душевный порыв, быть программистом - это быть человек тянущейся к творчеству. Стать программистом, сложно но освоить навыки программирования может каждый! Просто так писать программы не гоже и не интересно. Нужно задаться целью. Это нужно для того что бы изучать язык был стимул, было то что тебя подгоняло когда появлялись моменты остановиться и все бросить. Наверняка ты работаешь под Операционкой Windows, а быть программистом ты представляешь как создавать exe файлы. Пусть будет так, начни изучать компилятор Дефи, там легко создашь что надо, да и с литературой много проблемм не будет испытывать. Что касаеться языка php то это язык исключительно для веб технологий и создать на нем файл с раширением exe ты никогда не сможешь. Он обрабатывает какието данные и возращает результата с возможностью перемешать с html разметкой, результат отображаеться в твоем браузере. Что касаеться ООП, для начала вообще не забивай этим голову ты сам потом эвалиционируешь к ООП, возможно даже не поймешь что ты тесно с ним связан... Вообще в школе сейчас помоему изучают Паскаль по программе, если тебе интересно писать код и наблюдать за результатом у тебя есть неплохие шансы стать программистом. Да если хочешь стать программистом что бы зарабатывать деньги пройди курсы программиста 1c, работа денежная, тебе хватит на кафе и девушку и накопить на какуюту вещь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. http://hunger.ru/php2exe Цитата:
|
Млин я уже самостоятельно изучил HTML и даже написал сайт для игры,вот с php напряг,чёт сколько литературы не пересмотрел многое не понятно,щя начал БЕЙСИК осваевать.Проблема не в том что/Как стать програмистом?/в том что я хотел что бы мне указали правильную дверь,что бы потом не возврощяться с ошибочной двери,одним слово скажите какой язык начать изучать первым,и вот что мне всего то надо )))Если не затрудняет ответе мне пожалуйста общедоступным для лаймера языком)))Буду весьма блогадарен!
|
Цитата:
|
Цитата:
ммм... в чем логика твоя связывания знаний математики и программирования? должна быть цель... ну и не /dev/null в голове.... тогда можно что то делать) |
Блин мужики ,так и знал что вы так ответите)))Я понемаю что вам уже надоело отвечать на эти они и тоже вопросы,но прочитав ответы на этот вопрос визде виджу одно и тоже/Первый говорит учите С++ и чё там ещё/Следуйщий говорит/С++ вам пока не надо учите Бейсик,он для начало простинкий,и вам пойдё,третий пишет/Вам это всё не надо,вам нужно сперва освоить Php и Html а потом вы легко ведете и в С++ и.т.д///И так везде,не где нету конкретного ответа на конкрено поставленый вопрос,а если есть, то следуйщий пост тут же тебя переубеждает что надо учить совершенно другое ^_^ просто кто нить скажите вот вы что первое изучали?И Я ОТСТАНУ ОТ ВАС )))
///Математику изучай. Алгоритмы. Иначе вырастет из тебя ещё один горе прогер/// Не поверишь у меня 5по алгебре,а вот алгоритмы надо поизучать получше ))) /Спасибо всем кто хоть что нибудь да подсказал/ |
Цитата:
|
Странный ты Берт, хочешь программировать - программируй. А какой язык учить первым, вторым пятым пофиг. Вопервых очень много зависит от решаемой задачи, во вторых от тех же личных предпочтений и вкусов. Что касается "вот вы что первое изучали": я первым изучал кьюбейсик (уже в универе), но закинул через месяца три (до этого вообще не умел влючать комп и не видел его), после паскаль, потом дельфи (хоть это то же паскаль), а после меня убило программирование нах и я доооолго вообще не подходил к компам.... дальше пхп т.к. заинтересовался вебом, благодаря одному посту на форуме познакомился немного с яваскрипт. Вот такая линия корявая. Вот только все равно с чего изучать..... я еще раз повторю ХОЧЕШЬ ПРОГРАММИРОВАТЬ - ПРОГРАММИРУЙ, а то складывается впечатление что ты ХОЧЕШЬ чтобы тебя убедили что нужно програмить на таком то языке и это совпадет с ТВОИМ мнением. ПОФИГ С ЧЕГО НАЧИНАТЬ!!!! Начни дальше само пойдет, только не стой на месте, ставь задачи и решай их, нехватает ресурсов языка бери другой, в конце концов язык всего лишь инструмен, а как и каким пользоваться РЕШАТЬ ТЕБЕ!!!! И вообще сколько людей столько и мнений так что САМММММ!!!!
Точно в болталку!!! Я и сам не сдержался.... блин |
Лучше сначала не програмингом... а мат. логикой и вообще дискретную математику не мешало бы осилить, потом мат. анализ и линейку... алгоритмизацию, потом архитектуру ЭВМ... потом заняться ОСями... и только потом начать изучать язык...
большинство на это дело забивают.. и становятся == индусы, прошедшие 3 месячные курсы по быстрому девелопингу (C)A15 |
| Время: 01:11 |