![]() |
Подключаться можно даже при низком уровне сигнала. Порядок действий такой:
1. Netstumbler показал тебе открытую точку 2. Запускаешь Boingo или стандартное виндовское подключение к беспроводной сети, выбираешь нужную тебе сеть и жмешь подключиться. ps/ Если стандартная прога для подключения будет выдавать ошибку (именно ошибку, а не то что не удается подключиться к сети) закрой netstambler |
А вот стандартными способами пытаюсь подключится, но
http://www.intr.ru/images/wi-fi2/1_image004.gif уменя отсутствует вторая закладка «Беспроводные сети». Куда копать? |
http://img72.imageshack.us/img72/4280/wifilb6.jpg
копаешь вообще не в ту сторону. когда стамблер обнаружит сеть, кликаешь на обведенную в трее иконку и открывается окошко, где выбираешь нужную тебе сеть. |
Какую точку доступа среди D-Link посоветуете, для использования в домашних условиях.
Цель: есть два дома, стоящие углом, расстояние от Точки доступа до Антены, примерно 200 ~ 300 метров. Финансовые возможности 50 - 200 долларов. И ко всему прочему, точка доступа должна быть отдельная, то есть работать без участия компа, проще говоря, подключил к ней выделенку и пусть себе стоит. И где можно почитать о настройке безопасности Wi-Fi сети. Что бы не кто не рыбачил. |
Бывает такое, что сеть отображается открытом, но подключится нельзя?
Такая картина уменя...не хочет подключится.. кстати место SSID удаленного точки доступа пишу MAC адрес который показывает NetStumbler, т.к. SSID_а не определяется. P.S. Мне в местном инет провайдере сказали, что сними только могут работать люди с особыми обарудованиями. (там мне дали список дорогих обарудованиях). Стоит воспринимать всерез? Уменя Wi-Fi встроен в ноутбук.БЕЗ внешнего антенны. Acer Extensa 5510 |
Цитата:
|
Цитата:
Почитать о безопасности можно в этом же разделе. Если возникнут вопросы по настройке - пиши или здесь или мне в пм. Я отпишусь здесь, помогу. |
Shred
Да, поддерживает все! уменя эти открытые сети отображаются, и определяется, что уних b . нажимаю ПОДКЛЮЧИТСЯ, думает-думает, и выдает, что не может соединятся... |
Alexsize спасибо за помощью.
Есть еще вопрос: DWL-G520 беспроводной PCI адаптер 802.11g подойдет для меня? хватит ли у него сил ловить сигнал на таком расстояний? Он вроде как рекомендован для работы в паре с DWL-2100AP |
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
|
| Время: 21:44 |