![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Whirt, ну как!? Время свободное появилось!? Сделаешь прокси!? - очень нуно! Заранее спс!
|
хотелось бы узнать скорость брута - этого брутфорса, снимите кто нибудь видео....может сделаю свой с прокси)
|
Whirt как у тебя в пороге включить потдержку проксей непойму не как????функция вроде есть но она неактивна.
|
andreipup, читай внимательней шапку, это альфа, я поддержку прокси пока не включал. Думаю, сделаю завтра-послезавтра. Просто, пока загружен...
|
Ща прочел!!!Очень нужно сделать потдержку прокси Бан словишь и все твоей порогой нечего не сделаешь.Я словил бан :)
|
Нужно прокси очень!!! Мне тоже бан выписали! А еще спамер какой-нить прикрученный не помешает:
1_ЛС по друзьям 2_Лс всем - но с чтением капчи 3_Спамер по группам 4_Приглашалка в группу друзей |
Цитата:
Ага потдерживаю!!!!! |
Цитата:
|
Скорей всего не снимут бан
|
Прога норм, только жаль что брут не многопоточный.....
|
Цитата:
Вот инфа если кому понадобится: Цитата:
|
Зделайте потдержку прокси!!!
|
А еще было бы здорово - если бы была данная версия на php под хост!
|
Брутеров/чекеров php/perl на ачате выложено предостаточно, чем не устраивают ?
А прогу дописывать пока не могу, я занят в последнее время |
Цитата:
|
Не пашет эта прога вообще.
Я сейчас специально подсунул ей валидные акки, она только плеванулось что все не валид. |
В общем брутер на php с сокетами и граф. дизайном - до сих пор ищется!
|
Все писец перестала порога работать
|
AlexV На пёрле в паблике лежит многопоточный быстрый и удобный брутфорс...Чем не устраивает?
|
Делфи рулит.
Id* компоненты.... мммм.... стараюсь не юзать, fp* лучше, а чистые сокеты еще лучше. Если прога будет работать на 100% это будет мега шоу, особенно если паблик и опенсурс =) Такой маркетинг вКонтакте проводить можно будет, что аж ппц... Скины убери, грузят сильно. Достаточно form.color, memo.color, memo.font.color поменять и хвать. Или уже на крайняк бордеры делать с помошью зеленой панели на бекграунде на 1пикс с каждой стороны больше того что спереди - и того легче будет. ЗЫ: и почему это все любят черно-зеленые интерфейсы.... и я этим страдаю.... |
Цитата:
очень хотелось бы чтоб в файл складывались акки вида domen@mail.ru:password а не domen@mail.ru:password:rаte, а то уже надоело в ручную стирать этот рейтинг |
Всё работает! Только сегодня перечекал акки, НО! на днях заметил одну хрень, чекер не принимает лишних пробелов после пороля и видемо до e-mail уберите все лишние пробели до и после e-mail:pass и будет Вам счастье!
|
на каком хосте юзаете?
|
Мне кажется если у вас стоит Касперский, то он иногда блочит брут, и она выкидывает ошибку, но я могу и ошибаться, просто я када отключаю Каспера то все стабильно работает
|
Извените а на каком языке писался если не секрет???
Вроде не видел если вы написали |
Цитата:
|
Заметил тут одну недоработку, на мой взгляд существенную, при чеке в файл good.txt записываеться конструкцыя email: pass, но нехватает еще и рейтинга ,если можна, добавте плз.
|
расскажи как ты делал такую формочку. или ктото другой кто знает как он делал расскажите плз
|
Похожу файл удалили. Перезалейте пожалуйста. Или сделайте зеркала. У меня вопрос. Поддержку прокси осуществили? Сейчас вроде как капчу воткнули на авторизацию.
|
Цитата:
залил еще и на рапиду http://rapidshare.com/files/165616955/vtool.rar.html |
ссылка не пашед. Помоему акк премиум просит
|
Цитата:
|
|
прикольная вещица но нужно будет разобраццо ))))
|
а можно сделать, что бы списки мыл были не lalal@mail.ru:pass a lalal@mail.ru;pass
или посоветуйте прогу что бы изменить это можно было |
открывеш блокнот с акками, нажимаеш ctrl+h и радуешся
|
залейте на дамп или ещё куда а то с рапиды не качает чё то((
|
афтору +1 прога true!
зы: сам давно собиралсо сделать, не лениво как-то было =(((, а тут прям кстати =))) |
| Время: 18:39 |