![]() |
Народ внимание, нужно убить номер аси, чтоб эта ася больше никогда не выходила в эфир!
заплачу $$$ пишите на iamkostya@mail.ru |
есть кто?
|
Хе-хе-хе....я тут!
|
|
И я тут http://forum.antichat.ru/iB_html/non...ns/biggrin.gif
и вот способ ещё Assault v.3d - Генератор ICQ листов Email Filter - Отсеиватель мыл по доменам Advanced EmailVerifier - Проверка мыл на валидность Вкратсе создаешь листы номеров ищещь аськи зарегеные на невалидные мыла...регистрирыешь на себя мыло и востанавливаешь пароль. :cool: |
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ июня 02 2003,11:53)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Народ внимание, нужно убить номер аси, чтоб эта ася больше никогда не выходила в эфир!
заплачу $$$ пишите на iamkostya@mail.ru[/QUOTE]<span id='postcolor'> номер аськи есть а пароль к ней ? Если есть тогда просто кликаешь разрегистрировать номер аськи и всё http://forum.antichat.ru/iB_html/non...ons/tounge.gif |
Помогите, нуна пароль 9 значки забрать, дам аску 1944400
|
хочу скрыть пароль
|
Продам много и дешево 6-7-8знаки асек
оптом еще дешевле связь со мной 365508 или 9680822 стучите !! |
Людиии помогите мню асю разломать мню не номер нужен а история сообщений и контакот лист плиззззз очень нада!!!!
|
ася 2003а ну подскажите что нить вы ж умные!!!!
пасибо))) |
Хм,интерестно интерестно.Неужели есть на столько ленивые люди!!! http://forum.antichat.ru/iB_html/non...s/confused.gif
|
EY SPASIBO BRATAN!!! KLEVIY SPOSOB !! YA UKRAL ODIN UIN.... WAWWWWW SMOTRI 333600333 NU KAK TEBE? SPASIBO....
|
Б ЛПОЛТЕФОП УЛБЦЙФЕ, ЛБЛ РПМХЮЙФШ РБТПМШ
|
Emil...Цитата-
Спасибо спасибо,йо спасибо,спасибо окей?ах да я чють не забыл спасибо. http://forum.antichat.ru/iB_html/non...ns/biggrin.gif |
М-да.
Я офигел. уезжал когда 6ти знаки пиз..лись адна за другой.. Приехал когда через три месяца, штаки ваапще пачти не пизд%тся! Это же капец! А во всем виноваты те, кто распространяет инфу о том как да че и такое подобное так поперло так дальше.....%((( Скоро до такого до палзем шо ваще аси не как не сможем спи%дить.. Только свои проги и останится писать.. хотяя может это и хорошо.. народ по умнеет... |
=> Guest
Зря жалуешься, народ от этих статей и прочего умнеет. Нам на наш добрый век асек хватит, а молодые пусть рыщут..., я к этому воще интерес потерял, обидно конечно.., но факт. Со своими прогами конечно лучше..., зная требования и цель. Есть у меня одна своя..., ни разу не подводила..., распростронять её для меня нет понта..., а то глядишь добрый дядя Касперский пронюхает..., а он сможет..., мы знаем все.. |
2Guest
2RedX Ребят, а может подскажите, где базы мэйлов, желательно старых, достать? |
Пробей по базам у ёжика,урлу не помню,посмотри через поисковик,говорят что у него в базе реально зарегить 7-знаки типа xyyyzas и шестизнаки xxyzaq
Или посмотри по базам на васечки.ру но там будет потяжелей найти себе уин восновном все уже заняты.Но имхо еще там есть куча уинов.Восновном смотри по маске на хотмыле. |
Привет! Я аськой никогда не пользовался. А можно как-нибудь отслеживать на другом удаленном компе - что на аську кокому-нибудь челу приходит и уходит?
|
Читай здесь ищи 10 Способ.
|
=> Прохожий
Я както выкладывал на форуме майл лист. Он наверное как раз устарел :) |
Народ!!!!! ... Ассы!!!!
Если у пользователя вообще нет в инфе, Е-МАЙЛОВ... Это + или - для ее взлома.... И что делать? |
Короче для взлома ась пользуйтесь IPDbrute2
Инструкция: 1. Распакуйте архив. 2. Создайте файлы listing.txt , bad.txt , good.txt. 3. Откройте программу UIN_PASS_v1.4.exe и поставьте лимит чисел в верху и поставьте какой пасс вы будете юзать ( по умолчанию стоит password ). 4. Нажмите Create 5. Запускаете IPDbrute2.exe и жмёте старт. Вот и всё !!! Если возникнут проблемы то пишите !!! |
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (М@®тoв©кий Кoтя®а @ октября 26 2003,21:31)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Короче для взлома ась пользуйтесь IPDbrute2
Инструкция: 1. Распакуйте архив. 2. Создайте файлы listing.txt , bad.txt , good.txt. 3. Откройте программу UIN_PASS_v1.4.exe и поставьте лимит чисел в верху и поставьте какой пасс вы будете юзать ( по умолчанию стоит password ). 4. Нажмите Create 5. Запускаете IPDbrute2.exe и жмёте старт. Вот и всё !!! Если возникнут проблемы то пишите !!![/QUOTE]<span id='postcolor'> Здрасьте...А где создать эти файлы listing.txt , bad.txt , good.txt.? |
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ ноября 04 2003,16:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">
Цитата:
Здрасьте...А где создать эти файлы listing.txt , bad.txt , good.txt.?[/quote] Где угоднодно... хоть на рабочем столе, хоть в корнивике... Просто тебе нужно будет указать в IPDbrute2.exe путь к этим файлам... |
Хочу нахаляву UIN из 6-7 знаков, жду в мыле okkostya@mail.ru
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (М@®тoв©кий Кoтя®а @ октября 27 2003,00:31)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Короче для взлома ась пользуйтесь IPDbrute2
Инструкция: 1. Распакуйте архив. 2. Создайте файлы listing.txt , bad.txt , good.txt. 3. Откройте программу UIN_PASS_v1.4.exe и поставьте лимит чисел в верху и поставьте какой пасс вы будете юзать ( по умолчанию стоит password ). 4. Нажмите Create 5. Запускаете IPDbrute2.exe и жмёте старт. Вот и всё !!! Если возникнут проблемы то пишите !!![/QUOTE]<span id='postcolor'> Да херня все это. |
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (RedX @ ноября 24 2003,12:48)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (М@®тoв©кий Кoтя®а @ октября 27 2003,00:31)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Короче для взлома ась пользуйтесь IPDbrute2
Инструкция: 1. Распакуйте архив. 2. Создайте файлы listing.txt , bad.txt , good.txt. 3. Откройте программу UIN_PASS_v1.4.exe и поставьте лимит чисел в верху и поставьте какой пасс вы будете юзать ( по умолчанию стоит password ). 4. Нажмите Create 5. Запускаете IPDbrute2.exe и жмёте старт. Вот и всё !!! Если возникнут проблемы то пишите !!![/QUOTE]<span id='postcolor'> Да херня все это.[/QUOTE]<span id='postcolor'> да ты чтоhttp://forum.antichat.ru/iB_html/non...s/confused.gif? и что же лучшеhttp://forum.antichat.ru/iB_html/non...s/confused.gif?http://forum.antichat.ru/iB_html/non...s/confused.gif ты вообще знаешь, что множество пользуется именно брутом!! |
Дюди здрасти всем вам...вы тут ещё ваще появляетесь ? Хочу с вами познакомиться... http://forum.antichat.ru/iB_html/non...ons/tounge.gif
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (yurist @ ноября 30 2003,14:05)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (RedX @ ноября 24 2003,12:48)</td></tr><tr><td id="QUOTE">
Цитата:
Да херня все это.[/quote] да ты что???? и что же лучше??????? ты вообще знаешь, что множество пользуется именно брутом!![/QUOTE]<span id='postcolor'> => yurist Именно херня, значит все херней пользуются, потому и все эти вопросы и просьбы. Еслиб использовали другие методы, давноб имели пятизнаки. Вспомните как Митник доставал инфу... вот это я понимаю... вот это взлом. |
RedX
и какими методами пользуешься ? |
как можно поменять скин у Icq light?старый надоел,хочется чего то новенького http://forum.antichat.ru/iB_html/non...ns/biggrin.gif
|
RedX Ты зря так,я не один пятизнак так снял.
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ декабря 11 2003,20:23)</td></tr><tr><td id="QUOTE">RedX Ты зря так,я не один пятизнак так снял.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
ага, че за гон? а.. ну наверное на выделенке сам, или с шела .. |
Привет!
я конечно не профессионал, но здесь и ежу ясно, что никто из присудствующих в этом форуме не в состоянии взломать ICQ. прочитал комментарии, один блатной базар и никакой конкретной информации. жаль. Ciao, желаю просветлений. |
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ декабря 11 2003,23:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Привет!
я конечно не профессионал, но здесь и ежу ясно, что никто из присудствующих в этом форуме не в состоянии взломать ICQ. прочитал комментарии, один блатной базар и никакой конкретной информации. жаль. Ciao, желаю просветлений.[/QUOTE]<span id='postcolor'> а.. ну да. конечно ни кому это не по зубам, куда нам =) |
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (c0rp$e @ декабря 11 2003,22:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ декабря 11 2003,20:23)</td></tr><tr><td id="QUOTE">RedX Ты зря так,я не один пятизнак так снял.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
ага, че за гон? а.. ну наверное на выделенке сам, или с шела ..[/QUOTE]<span id='postcolor'> Почему гоН? Да я на выделенке.Ну и? Ты хочеш сказать что с момедов люди не снимали? Познакомить? |
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ декабря 12 2003,13:40)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (c0rp$e @ декабря 11 2003,22:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE">
Цитата:
ага, че за гон? а.. ну наверное на выделенке сам, или с шела ..[/quote] Почему гоН? Да я на выделенке.Ну и? Ты хочеш сказать что с момедов люди не снимали? Познакомить?[/QUOTE]<span id='postcolor'> познакомь. может и снимали я не утвержданию, но ты сравнил конечно выделенка и модем, может они оригинальный пасс придумали и на него диапазон ставили на начь анлимитные .. врпосем дажееслии сняли то сомневаюсь что там эта ася долго у нового хозяина проживет |
Ага я три аси снял и три аси через сутки забрали,админские были 10003 10008 и на 5**
|
| Время: 09:16 |