![]() |
Есть Custom2 из Config.ini(8070)-посоветуйте чем расшифровать.
|
такой проги нету. один из вариантов - использовать сниффер
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну а есть же там разные сниферы по перехвату, или они действуют только по отношению перехвата пароля? Я подумал если у меня есть пароль, от аси это как то облегчит задачу, может чего в настройках жертвы подкорректировать? Если кто встречался с таким, помогите. Напомню моя цель - читать ход переписки пользователя аси, не создавая подозрений о вмешательстве из вне. ( и у меня есть пароль). Должен же быть против лома прием. Кстати знакомый все время сидит с телефона. – может это как то облегчает задачу?
|
Как я понял инвиз номера не брутятся, так ли это?
|
Брутятся на отлично, куда им деться
|
Цитата:
|
Как удальть с номера всю инфу. тоесть себя из контакт листов других пользователей. сбить свою инфу. И очистить контакт лист с сервера. какой прогой пользоваться
|
Уважаемые пользователи, Античат. Не могу понять, что делать, надеюсь на вашу помощь в следующем вопросе:
Я поставил ICQ Bot от Max (MaxXbot). Когда бот в режиме болтуна, при отправке ему пару сообщений с клиента ICQ 6, или с клиента QIP for Mobile, болтун не принимает и не отвечает на сообщения. Что делать? Клиент Jim норм воспринимает. Заранее огромное спасибо. |
| Время: 00:07 |