Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   ICQ (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопрос - Ответ [ICQ] (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=88860)

B1ack 18.11.2008 19:04

Есть Custom2 из Config.ini(8070)-посоветуйте чем расшифровать.

Ctr1A1tDe1ete 18.11.2008 19:08

такой проги нету. один из вариантов - использовать сниффер

B1ack 18.11.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Ctr1A1tDe1ete
такой проги нету. один из вариантов - использовать сниффер

для 8010 знаю точно была....

Alexandr II 18.11.2008 21:37

Цитата:

Ну а раз есть пароль, то наверное можно как-нибудь выдернуть историю переписок...(но это врятли)
пароль не поможет для того чтобы вытащить хистори с аси... ибо хистори хранится не в номере)))) а в установленной папке... это уже нужно лезть в комп юзверя чтоб прочитать))) если он конечно же поставил галочку в "Сохранять Историю Переписки" :)

Цитата:

Сообщение от шилобердюлькин
Есть пароль от аси знакомого, хотел бы его мониторить. Есть ли такая прога? Или, как можно сидеть параллельно с ним, читать сообщения чтоб они остались непрочитанными для него, что б не возникало конфликтов с UIN. Извиняюсь если написал не туда. Похожего не чего не нашел.

соглашусь с Sinay'ем))

шилобердюлькин 19.11.2008 11:58

Ну а есть же там разные сниферы по перехвату, или они действуют только по отношению перехвата пароля? Я подумал если у меня есть пароль, от аси это как то облегчит задачу, может чего в настройках жертвы подкорректировать? Если кто встречался с таким, помогите. Напомню моя цель - читать ход переписки пользователя аси, не создавая подозрений о вмешательстве из вне. ( и у меня есть пароль). Должен же быть против лома прием. Кстати знакомый все время сидит с телефона. – может это как то облегчает задачу?

Avus 19.11.2008 23:58

Как я понял инвиз номера не брутятся, так ли это?

crystalbit 20.11.2008 00:03

Брутятся на отлично, куда им деться

Shadrin 24.11.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от шилобердюлькин
Ну а есть же там разные сниферы по перехвату, или они действуют только по отношению перехвата пароля? Я подумал если у меня есть пароль, от аси это как то облегчит задачу, может чего в настройках жертвы подкорректировать? Если кто встречался с таким, помогите. Напомню моя цель - читать ход переписки пользователя аси, не создавая подозрений о вмешательстве из вне. ( и у меня есть пароль). Должен же быть против лома прием. Кстати знакомый все время сидит с телефона. – может это как то облегчает задачу?

если ты имеешь достум к копму то это не проблема,(или СИ тебе поможет)вписываешь прокси сервак в клиент аски(почитай форум forum.inattack.ru раздел аски)потом в браузере будешь смотреть историю очень удобно ,там есть пробный периуд неделя потом надо копейку плотить ,вообщем пробовал классная штука ;)

Ghost0ff 24.11.2008 16:19

Как удальть с номера всю инфу. тоесть себя из контакт листов других пользователей. сбить свою инфу. И очистить контакт лист с сервера. какой прогой пользоваться

Input 24.11.2008 18:53

Уважаемые пользователи, Античат. Не могу понять, что делать, надеюсь на вашу помощь в следующем вопросе:

Я поставил ICQ Bot от Max (MaxXbot). Когда бот в режиме болтуна, при отправке ему пару сообщений с клиента ICQ 6, или с клиента QIP for Mobile, болтун не принимает и не отвечает на сообщения. Что делать? Клиент Jim норм воспринимает.

Заранее огромное спасибо.

Время: 00:07