![]() |
Цитата:
Я бы посоветовал поставить вообще Linux, чисто для проверки, если багов и глюков не будет, то качайте оригинальный образ винды, делайте полный формат жесткого диска и затем накатывайте винду. Если компьютер новый, поглядите биос, сейчас в некоторых появился выбор ОС под которой будет работать компьютер. Если выбрана другая винда, отсюда могут возникнуть глюки. После этого проверяйте: Озу, Проц и материнку. Из этого списка маму проверил бы первым делом. |
В сети полно сборок стартующих с флешки или CD запуститесь и проверьте в чистом виде, сразу станет понятно железо виновато или программы
|
Цитата:
Цитата:
|
С начало поменяй клаву и мышь! такое бывает когда клава залипает!
Потом тест всего железа! |
Чем-то похожее было - смотреть нужно особенно внимательно на винты и процессор... Главное - проверить и исключить лишнее, т.к. со временем может "потянуть" другое железо.
|
у знакомого была ситуация 1 в 1, помогла переустановка винды(пустой) и установка драйверов с сайта drp.su
|
явно же, что оператива улетает. если планок больше одной - вытаскиваем по очереди и тестим. если одна - едь в СЦ, пусть поменяют при тебе и посмотришь, что поменялось.
у меня почти все траблы, которые возникали - из-за ОЗУ. ставь бесперебойник, чтобы проблемы не возникали |
Проверьте материнскую плату на наличие вздутых конденсаторов. Посмотрите в интернете как выглядят вздутые и сравните со своими.
|
Я обычно запускаю сборку с LiveCd и делаю диагностику, memtest, victoria, osst. А так это просто гадание на кофейной гуще.
|
Цитата:
|
| Время: 22:33 |