Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Социальные сети (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Обсуждение : ВК | Программа рассылки MVI(рассылка по друзьям бесплатно) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=151105)

ToniKapuchon 27.11.2009 23:51

Юзал эту программку - геммор)) ТС пиши инструкцию, ибо тут без то грамм не разберёшься... Юзабили и удобство у Атк в стопицот раз круче

EnemY) 27.11.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от ToniKapuchon
Юзал эту программку - геммор)) ТС пиши инструкцию, ибо тут без то грамм не разберёшься... Юзабили и удобство у Атк в стопицот раз круче

Согласен!!! На счёт удобства, программа тянет на - 0 !!!
Не знаю как по функционалу, пока отзови радуют :)

poka 27.11.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Jingo Bo
Саппорт щас у меня, ася включена, с людьми общаемся, я не знаю почему не отвечает ни кто:)

интересно, чем это вы занимаетесь, если саппорт девушка :D
кстати, обновленияскачал и установил, но перестали высылаться приглашения :)))) в старой версии высылаются. у меня, видимо, комп такой глючный, что у всех все работает отлично, а у меня говно :) решил вашу прогу в корзинку выкинуть и купить комбайн:)

а если серьезно, то програ действительно после обновления не стала высылать приглашения, тупу жму кнопку и ничего не происходит )

dying fetus 28.11.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от xxxBARTONxxx
блин я так и не догнал как работать с дополнительными ручными критериями, плиз напишите в личку или в аську 3723301 объясните =)

Лучше пишите прямо в ветке, чтобы вопросов потом не было.

miss-anya 28.11.2009 00:08

Купила программу - всё отлично!
Спасибо большое ещё раз!

Jingo Bo 28.11.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от ToniKapuchon

Инструкция есть, но не полная по адресу www.vkpro.hut2.ru/sim_readmy.rtf
Цитата:

Согласен!!! На счёт удобства, программа тянет на - 0 !!!
Не знаю как по функционалу, пока отзови радуют
Таки вставил свои 5 копеек:))
Есть такое дело что чем большая универсальность, тае программа более сложная и в ней действительно надо разобраться. Простой пример : 3DsMax отностиельно простой, а Maya более мощная и универсальна и там не каждый может въехать.
Цитата:

интересно, чем это вы занимаетесь, если саппорт девушка
Помоему ты болен...Девушка ещё не означает что саппорт плохой и не компетентный:)
Цитата:

кстати, обновленияскачал и установил, но перестали высылаться приглашения ))) в старой версии высылаются. у меня, видимо, комп такой глючный, что у всех все работает отлично, а у меня говно
Тут видимо проблема у тебя, на самом деле приглашения работают стабильно, может чего то накосячил.
Цитата:

решил вашу прогу в корзинку выкинуть и купить комбайн
Ваша воля:)

aleksjet 28.11.2009 00:33

а что это за прога такая которая рассылает приглашения в группы

Jingo Bo 28.11.2009 00:35

Цитата:

а что это за прога такая которая рассылает приглашения в группы
Я вас не много не понял:)

ZedsDead 28.11.2009 00:35

Обновить с х.5 на х.7 не могу уже неск дней. очень огорчает.
Сегодня перестал работать комбинированный поиск.

poka 28.11.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от ZedsDead

Слава Богу, что есть еще кто-то, у кого что-то не получается, а то по словам авторов, я один такой неудачник ;)

Jingo Bo 28.11.2009 00:45

Цитата:

Можно скачать вручную. Скачиваем два файла :
www.vkpro.hut2.ru/downloads/vmi.exe
www.vkpro.hut2.ru/downloads/geop.dat

Первый соответственно меняем exe, второй файл кидаем в папку data
Цитата:

Такого быть не может, проверьте получще что вводили(а лучще аки перепроверить). Потому что я поиск вообще не трогал и работает.

Jingo Bo 28.11.2009 00:46

Цитата:

Слава Богу, что есть еще кто-то, у кого что-то не получается, а то по словам авторов, я один такой неудачник
Тебя ни кто неудачником не называл, прошу не утрировать:)

Mr.Shaggy 28.11.2009 01:02

Я скачал и заменил оба файла, версия все равно 1.7.5
Также я пробовал обновиться через программу, автоматически, та же история.

poka 28.11.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Mr.Shaggy
Я скачал и заменил оба файла, версия все равно 1.7.5
Также я пробовал обновиться через программу, автоматически, та же история.

а я вчера об этом всю ночь писал :D
автор, видишь? :rolleyes:

Mr.Shaggy 28.11.2009 01:11

А еще невероятно долго чекаются аккаунты.
И мне кажется, если запустить проверку и программу свернуть, проверка или вообще застывает или скорость снижается до минимума, разворачиваешь прогу и опять побежало )))Возможно это у меня глюки, конечно )

Jingo Bo 28.11.2009 01:13

Мде...походу я накосячил:(Я завтра к полудню залью. Что то мне по плохело...

Я уже сегодня сделал обновление, да саппорт у меня блин флешку забыл.

С некоторым вашими вопросами смог разобраться. И так :
Вопрос : Ошибка: секция ответа 'summary' была найдена, но произошла ошибка распознования, установлено в значение 1000

Ответ : перепроверьте аккаунты, и обращайте внимание на аккаунты у которых профили не до грузились(они скорее всего тркебуют активации через смс), этим акам нельзя работать в поиске.

Вопрос : Почему то поиск стал работать медленнее, мне кажется или вконтакте дело?

Ответ : После каждого обновления задержки устанавливаются по дефолту, тоесть то что вы установили переустановится в стандартные(безопасные) задержки. ТОесть если вы задержки сами себе подобрали то перед обновлением просто введите заново и всё.

Jingo Bo 28.11.2009 01:14

Цитата:

А еще невероятно долго чекаются аккаунты.
Потому что профили грузятся.
Цитата:

И мне кажется, если запустить проверку и программу свернуть, проверка или вообще застывает или скорость снижается до минимума, разворачиваешь прогу и опять побежало )))Возможно это у меня глюки, конечно )
На скорость ни как не влияет то что прога свёрнута или нет, поверь:)

Jingo Bo 28.11.2009 01:16

С тем что профили грузятся я проблему решу, но частично, тоесть первая перпроверка будет выполняться как обычно, а повторная будет летать(тоесть там будут просто куки обновляться)

CRANK 28.11.2009 01:29

купил тока что прогу - юзаю.
вчера тестил триал версию - за два дня уже привык к дизайну)

работает хорошо. саппорт или тех поддержка все на пальцах рассказал(а) ;))))

РЭКОМЕНДУЮ! (не школьник, не птушник, не студент;)))))

xxxBARTONxxx 28.11.2009 04:08

напишите пожалуйста мануал по дополнительным ручным критериям, вставляю такую строчку
c%5Bcountry%5D=1&c%5Bsection%5D=people&c%5Blang%5D =0&c%5Bcity%5D=(158-170)&c%5Bage_from%5D=17&c%5Bage_to%5D=20&c%5Bonline%5D =1&c%5Bphoto%5D=1&c%5Bsex%5D=2
но ищет только по одному критерию, надо для каждого нового города писать новый критерий? или можно сделать так чтоб не писать несколько критерий а указать последовательность городов (как у меня) и чтоб он искал по каждому городу, по порядку.

не могу разобраться, извиняюсь если туплю =)

morozovsn 28.11.2009 06:07

Загрузил вчера в 19.00 10к акков в прогу на 100 потоков и с листом валидных прокси! Чекает до сих пор,уже 5.00,прочекало 20%!!!
ТС,это не есть гуд,надо чето делать!! У АТК почему-то вставил просто акки-и понеслась!!

dying fetus 28.11.2009 12:44

Как добавить в блеклист (он же у вас не в текстовом виде) айди из файла?
Просто не хочу инвайтить повторно тех, кому приглашение уже высылалось

apriori 28.11.2009 15:38

долго поиск работает....может добавить многопоточность на сбор id...

HeaVeNSeR 28.11.2009 15:56

ребят,а можно с помощью триала сбор Id из группы осуществить?если можно,отпишитесь пжлста

buriga 28.11.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от HeaVeNSeR
ребят,а можно с помощью триала сбор Id из группы осуществить?если можно,отпишитесь пжлста

можно

HeaVeNSeR 28.11.2009 18:18

спс,разобралсо:)

Shvd 28.11.2009 21:05

Автор, мои замечания/пожелания по программулине. Хочу услышать твое мнение и мнение коллег - нужно/нет.

Список акков
1. при вводе акков - вводить не через форму логин - пасс, а сделать окно чтобы вставлять из буфера и прога сама разбирала логин:пасс или логин;пасс и вносила в список.
1.1. В списке акков пасс от самого себя не скрывать
1.2. список акков сортировать по заголовкам столбцов
2. писать количество акков в списке: итого; валид; невалид
3. выгрузка списков - сейчас реализован экспорт всего списка, а нужно еще как-то выгружать отдельно валид/невалид. а то получается, что список загрузили, прочекали, нажали "удалить невалид" и всё, невалид у нас пропал навсегда. а с ним можно еще работать... то же восстановление пассов, почему нет. например, делать это когда нажали кнопку "удалить невалид" - весь невалид из списка акков удаляется и сохраняется списком в файле формата "невалид.дата-время"
4. делать операции только по выделенным - чекать, экспортировать. ато получается, что список есть, догружаем еще несколько сот акков и нужно либо все на автомате чекать, либо врручную последние загруженные чекать.

По поводу удаления инвайтов в группе:
5. для отмены инвайтов не выбирать из списка акков, а вводить логин-пароль админа. важно, т.к. глупо от админа группы жестко спамить и инвайтить. приходится добавлять админа группы в список акков, выбирать админа, удалять инвайты, потом удалять админа из списка.
6. при удалении инвайтов прога я так понимаю сразу загружает ВЕСЬ список инвайтов. причем долго, как будто зависает... может, это не нужно? автоматом начиная с последнего и пусть удаляет без запроса всего списка (и галка не нужна - всегда нужно удалять начиная с наиболее старых)
7. не видит отлупа при ограничении удаления инвайтов - при достижении порога в 500 (или 550?) удаленных инвайтов - пишет "неизвестная ошибка" и продолжает пытаться удалять.

Рассылка
8. не тормозит при всех проинвайченных акках - пытается дальше рассылать с последнего активного акка, даже если у него не осталось инвайтов (и при всех пустых).
9. криво считает кол-во оставшихся инвайтов. расчет идет умножением кол-ва акков на 40 и минус успешные. но если акк уже пустой на акки к моменту старта - эти 40 не удаляются из общей суммы.
10. надо где-то видеть, как прога выходит - через прокси или напрямую. если через прокси - чераз какой именно. кстати, если прокси не отвечает - она берет следующий из списка? фиксирует это в логе?
11. не будет лишним рассылка по стенам: отдельно в группах (может быль только от одного акка) и отдельно по стенам юзеров.

Поиск.
12. когда сохраняешь условия поиска - нужно также сохранять и настройки комб. фильтра

Внешний вид
13. Полноразмерное окно со всеми кнопками - свернуть/развернуть и надо чтобы при сворачивании могла падать в трей.

medical 29.11.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от morozovsn
Загрузил вчера в 19.00 10к акков в прогу на 100 потоков и с листом валидных прокси! Чекает до сих пор,уже 5.00,прочекало 20%!!!
ТС,это не есть гуд,надо чето делать!! У АТК почему-то вставил просто акки-и понеслась!!

У меня на 10-ти потоках за 5 минут пробегает 1к акков. видимо ты не юзаешь антикапчу??

правда я версию не обновлял: у меня до сих пор 1.6.0 и работает без нареканий - по 30-40к приглашений за полчаса на тех же 10-ти потоках

buriga 29.11.2009 16:40

Итак, для тех, у кого не получается обновить программу. Скачиваем вот этот архив - http://www.sharemania.ru/0135976 - и распаковываем его в папку с программой с заменой всех файлов. Не забываем перед этим сделать резервную копию своих аккаунтво. И будет вам счастье.

xxxBARTONxxx 29.11.2009 18:19

залейте триал тоже, пожалуйста

ZedsDead 29.11.2009 19:55

добавьте работу в трее плз.

Jingo Bo 29.11.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от ZedsDead
добавьте работу в трее плз.

Что бы в трей сворачивать можно было? Конечно сделаю:)

f_man 29.11.2009 20:10

Ага, и версию для дедиков за 10$ копию, пжалста! (при покупке 5 штук сразу)))

BoEH-upchk 29.11.2009 23:57

хотелось бы видеть парсер id групп

buriga 30.11.2009 00:05

http://www.sharemania.ru/0153042 - TRIAL 1.7.9

Mr.Shaggy 30.11.2009 00:26

При выборе женского пола, виды семейного положения остаются мужскими. Надо бы пофиксить в след. версии.

xxxBARTONxxx 30.11.2009 02:38

сделайте многопоточный поиск ID

Shvd 30.11.2009 03:27

И всё-таки прога не понимает отлуп об 40-ка инвайтах на УКРАИНСКОМ.

И, видимо, на АНГЛИЙСКОМ тоже.

spyker.01 30.11.2009 19:07

Вопрос к автору. Как работает блэк лист? Какие ID в него записываются?
Я подгрузил отстортированный по возрастанию список ID для инвайта в диапазоне от 20 млн-50млн., проинвайтил его, потом выгрузил получившийся блэклист (до инвайта чистил его) в текстовый файл, а нем ID от 0 до 16000 примерно (и почти по-порядку)? Как такое может быть? Косяк вроде как....

apofis 01.12.2009 17:53

У меня сегодня начало выдавать следующую ошибку при поиске:

Ошибка : секция ответа "summary" была найдена, но произошла ошибка распознавания, установлено в значение 1000

После чего находит 1000 человек и все.

Время: 01:11