![]() |
Юзал эту программку - геммор)) ТС пиши инструкцию, ибо тут без то грамм не разберёшься... Юзабили и удобство у Атк в стопицот раз круче
|
Цитата:
Не знаю как по функционалу, пока отзови радуют :) |
Цитата:
кстати, обновленияскачал и установил, но перестали высылаться приглашения :)))) в старой версии высылаются. у меня, видимо, комп такой глючный, что у всех все работает отлично, а у меня говно :) решил вашу прогу в корзинку выкинуть и купить комбайн:) а если серьезно, то програ действительно после обновления не стала высылать приглашения, тупу жму кнопку и ничего не происходит ) |
Цитата:
|
Купила программу - всё отлично!
Спасибо большое ещё раз! |
Цитата:
Цитата:
Есть такое дело что чем большая универсальность, тае программа более сложная и в ней действительно надо разобраться. Простой пример : 3DsMax отностиельно простой, а Maya более мощная и универсальна и там не каждый может въехать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а что это за прога такая которая рассылает приглашения в группы
|
Цитата:
|
Обновить с х.5 на х.7 не могу уже неск дней. очень огорчает.
Сегодня перестал работать комбинированный поиск. |
Цитата:
|
Цитата:
www.vkpro.hut2.ru/downloads/vmi.exe www.vkpro.hut2.ru/downloads/geop.dat Первый соответственно меняем exe, второй файл кидаем в папку data Цитата:
|
Цитата:
|
Я скачал и заменил оба файла, версия все равно 1.7.5
Также я пробовал обновиться через программу, автоматически, та же история. |
Цитата:
автор, видишь? :rolleyes: |
А еще невероятно долго чекаются аккаунты.
И мне кажется, если запустить проверку и программу свернуть, проверка или вообще застывает или скорость снижается до минимума, разворачиваешь прогу и опять побежало )))Возможно это у меня глюки, конечно ) |
Мде...походу я накосячил:(Я завтра к полудню залью. Что то мне по плохело...
Я уже сегодня сделал обновление, да саппорт у меня блин флешку забыл. С некоторым вашими вопросами смог разобраться. И так : Вопрос : Ошибка: секция ответа 'summary' была найдена, но произошла ошибка распознования, установлено в значение 1000 Ответ : перепроверьте аккаунты, и обращайте внимание на аккаунты у которых профили не до грузились(они скорее всего тркебуют активации через смс), этим акам нельзя работать в поиске. Вопрос : Почему то поиск стал работать медленнее, мне кажется или вконтакте дело? Ответ : После каждого обновления задержки устанавливаются по дефолту, тоесть то что вы установили переустановится в стандартные(безопасные) задержки. ТОесть если вы задержки сами себе подобрали то перед обновлением просто введите заново и всё. |
Цитата:
Цитата:
|
С тем что профили грузятся я проблему решу, но частично, тоесть первая перпроверка будет выполняться как обычно, а повторная будет летать(тоесть там будут просто куки обновляться)
|
купил тока что прогу - юзаю.
вчера тестил триал версию - за два дня уже привык к дизайну) работает хорошо. саппорт или тех поддержка все на пальцах рассказал(а) ;)))) РЭКОМЕНДУЮ! (не школьник, не птушник, не студент;))))) |
напишите пожалуйста мануал по дополнительным ручным критериям, вставляю такую строчку
c%5Bcountry%5D=1&c%5Bsection%5D=people&c%5Blang%5D =0&c%5Bcity%5D=(158-170)&c%5Bage_from%5D=17&c%5Bage_to%5D=20&c%5Bonline%5D =1&c%5Bphoto%5D=1&c%5Bsex%5D=2 но ищет только по одному критерию, надо для каждого нового города писать новый критерий? или можно сделать так чтоб не писать несколько критерий а указать последовательность городов (как у меня) и чтоб он искал по каждому городу, по порядку. не могу разобраться, извиняюсь если туплю =) |
Загрузил вчера в 19.00 10к акков в прогу на 100 потоков и с листом валидных прокси! Чекает до сих пор,уже 5.00,прочекало 20%!!!
ТС,это не есть гуд,надо чето делать!! У АТК почему-то вставил просто акки-и понеслась!! |
Как добавить в блеклист (он же у вас не в текстовом виде) айди из файла?
Просто не хочу инвайтить повторно тех, кому приглашение уже высылалось |
долго поиск работает....может добавить многопоточность на сбор id...
|
ребят,а можно с помощью триала сбор Id из группы осуществить?если можно,отпишитесь пжлста
|
Цитата:
|
спс,разобралсо:)
|
Автор, мои замечания/пожелания по программулине. Хочу услышать твое мнение и мнение коллег - нужно/нет.
Список акков 1. при вводе акков - вводить не через форму логин - пасс, а сделать окно чтобы вставлять из буфера и прога сама разбирала логин:пасс или логин;пасс и вносила в список. 1.1. В списке акков пасс от самого себя не скрывать 1.2. список акков сортировать по заголовкам столбцов 2. писать количество акков в списке: итого; валид; невалид 3. выгрузка списков - сейчас реализован экспорт всего списка, а нужно еще как-то выгружать отдельно валид/невалид. а то получается, что список загрузили, прочекали, нажали "удалить невалид" и всё, невалид у нас пропал навсегда. а с ним можно еще работать... то же восстановление пассов, почему нет. например, делать это когда нажали кнопку "удалить невалид" - весь невалид из списка акков удаляется и сохраняется списком в файле формата "невалид.дата-время" 4. делать операции только по выделенным - чекать, экспортировать. ато получается, что список есть, догружаем еще несколько сот акков и нужно либо все на автомате чекать, либо врручную последние загруженные чекать. По поводу удаления инвайтов в группе: 5. для отмены инвайтов не выбирать из списка акков, а вводить логин-пароль админа. важно, т.к. глупо от админа группы жестко спамить и инвайтить. приходится добавлять админа группы в список акков, выбирать админа, удалять инвайты, потом удалять админа из списка. 6. при удалении инвайтов прога я так понимаю сразу загружает ВЕСЬ список инвайтов. причем долго, как будто зависает... может, это не нужно? автоматом начиная с последнего и пусть удаляет без запроса всего списка (и галка не нужна - всегда нужно удалять начиная с наиболее старых) 7. не видит отлупа при ограничении удаления инвайтов - при достижении порога в 500 (или 550?) удаленных инвайтов - пишет "неизвестная ошибка" и продолжает пытаться удалять. Рассылка 8. не тормозит при всех проинвайченных акках - пытается дальше рассылать с последнего активного акка, даже если у него не осталось инвайтов (и при всех пустых). 9. криво считает кол-во оставшихся инвайтов. расчет идет умножением кол-ва акков на 40 и минус успешные. но если акк уже пустой на акки к моменту старта - эти 40 не удаляются из общей суммы. 10. надо где-то видеть, как прога выходит - через прокси или напрямую. если через прокси - чераз какой именно. кстати, если прокси не отвечает - она берет следующий из списка? фиксирует это в логе? 11. не будет лишним рассылка по стенам: отдельно в группах (может быль только от одного акка) и отдельно по стенам юзеров. Поиск. 12. когда сохраняешь условия поиска - нужно также сохранять и настройки комб. фильтра Внешний вид 13. Полноразмерное окно со всеми кнопками - свернуть/развернуть и надо чтобы при сворачивании могла падать в трей. |
Цитата:
правда я версию не обновлял: у меня до сих пор 1.6.0 и работает без нареканий - по 30-40к приглашений за полчаса на тех же 10-ти потоках |
Итак, для тех, у кого не получается обновить программу. Скачиваем вот этот архив - http://www.sharemania.ru/0135976 - и распаковываем его в папку с программой с заменой всех файлов. Не забываем перед этим сделать резервную копию своих аккаунтво. И будет вам счастье.
|
залейте триал тоже, пожалуйста
|
добавьте работу в трее плз.
|
Цитата:
|
Ага, и версию для дедиков за 10$ копию, пжалста! (при покупке 5 штук сразу)))
|
хотелось бы видеть парсер id групп
|
http://www.sharemania.ru/0153042 - TRIAL 1.7.9
|
При выборе женского пола, виды семейного положения остаются мужскими. Надо бы пофиксить в след. версии.
|
сделайте многопоточный поиск ID
|
И всё-таки прога не понимает отлуп об 40-ка инвайтах на УКРАИНСКОМ.
И, видимо, на АНГЛИЙСКОМ тоже. |
Вопрос к автору. Как работает блэк лист? Какие ID в него записываются?
Я подгрузил отстортированный по возрастанию список ID для инвайта в диапазоне от 20 млн-50млн., проинвайтил его, потом выгрузил получившийся блэклист (до инвайта чистил его) в текстовый файл, а нем ID от 0 до 16000 примерно (и почти по-порядку)? Как такое может быть? Косяк вроде как.... |
У меня сегодня начало выдавать следующую ошибку при поиске:
Ошибка : секция ответа "summary" была найдена, но произошла ошибка распознавания, установлено в значение 1000 После чего находит 1000 человек и все. |
| Время: 01:11 |